ID работы: 5315777

Демон и рыцарь

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 141 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот и осень наступила - 8

Настройки текста
      POV Инк       Какое "доброе" утро! Какая "хорошая" погода! Совсем "не холодно"!!! Оши подобрал "прекрасное" время для свадьбы! На улице такой "красивый" вид для осени! - "Слушай, успокойся ты. Не все так плохо." - заговорило подсознание. ДААА. Всё "не так уж и плохо"!!! СОВСЕМ. Кхм... Да, кажется я уже совсем ку-ку с этой беременностью. - "Ах да. Инки уже как две недели беременный ходит. Вы бы видели как за ним Эррор следил по началу, это было действительно весело" - С кем ты там говоришь, м? - "Со своими руками. С правой рукой и левой рукой. Они хорошие слушатели." - Э-э-эм... Окей..? Кхм. На данный момент я сижу на подоконнике, голый, но укутанный в одеялко. В комнату заходит Эррор, смотрит на меня, а после подходит, берёт на руки, кладёт на кровать и начинает лекции по поводу того, что мне нельзя этого, нельзя того и т.д. Я же через пару минут зеваю, снимаю с себя одеялко и раздвигаю ноги - "Хитрая радужная задница" - Ага. "Спасибо" подсознание. Он затихает, глядит на меня, а после налетает с поцелуями и не только.

***

-Так что ты там говорил насчет запретов? - Со смешком сказал я -Не смешно Инк. - Фыркает он и обнимает меня -А я и не смеюсь. Мне же нельзя так часто этим заниматься, не забыл, м? Он распахивает глаза, а я мысленно ликую -Эм... Какой это раз за неделю...? - Кажется он прикусил язык. -Уже где-то восьмой. Ай-я-яй Оши. Как тебе не стыдно? А если наше дитя пострадает? -Ты сам меня провоцируешь! -Не докажешь, хе-хе. - Я улыбаюсь, а он обижено глядит на меня.

***

-Это не че-е-естно! - Я хныкаю -Ещё как честно! А если ты себя поранишь пока будешь что-то готовить? А? Что мне тогда делать? - Он глядит на меня -Но Оши-и-и. - Я мило и грустно улыбаюсь, умоляюще на него смотрю. -Нет и точка. Ты готовить не будешь. -А кто буде-е-ет?! -У меня есть на примете один демон. Думаю вы с ним поладите. Ну да ладно. Идем. - Он взял меня на руки и понес куда-то -Куда мы? -В сад. Я вздохнул и устроился поудобней, после обнял Эррора за шею, он лишь улыбнулся.

***

Это весьма странно, но деревья и другие растения в саду цветут всегда. Хотя... Это же демон, чему я удивляюсь? Мы спокойно сидим за столом и пьем чай, я ещё вдобавок ем печеньки. -Может как-нибудь в город сходим? - Предлагаю я и смотрю на Эррора. -Ну. Только если ты не будешь отходить от меня не на шаг. Ладно? - Я согласно киваю и он улыбается. Мы продолжаем пить чай.

***

Дрим и Черника налетели на меня с обнимашками, я обнял их в ответ, а Оши стоял в сторонке и ревниво глядел - "Охохо, он думает что беременный скелет станет ему изменять? Пфф." - Мдам, ты прав. -Рад вас видеть, но отпустите меня пожа-а-а-алуйста. На моё удивление, они меня отпустили и чуть отошли -Инк, Инк! Можно посмотреть на ребёночка? - Прыгая говорил Черника. Я лишь улыбнулся и приподнял футболку, а Черника сразу же подбежал и стал рассматривать маленькую душу. -Это так мило! Вы уже подумали над именем? - Сияя проговорил Дрим. Я хотел ответить что нет, но Оши меня перебил. -Да. ПаперДжем. - Сказал он и подошел ко мне, после опустил футболку. Я лишь вздохнул и обнял своего демона.

***

На небе виднеется закат, мы идем домой. Ну, я не совсем иду, меня несёт на руках Оши. -Я мог бы и сам... -Неа, вдруг ты упадешь? -Ты слишком за меня волнуешься. - Я улыбнулся и прижался к Эррору сильнее. Как бы я того не хотел, через время я уснул. Это был весёлый день.       Конец POV Инк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.