ID работы: 5315777

Демон и рыцарь

Слэш
R
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 141 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Обычные" будни - 9

Настройки текста
      POV Инк       Сегодня такой нервный для меня день... Я буду знакомиться с братьями Эррора. И с нашим "новым поваром". Это просто ужас.... - "Бывает, бывает. Но ты держись, тебе ещё рожать" - Лучше б ты молчал. Кхм. Ладно. Если говорить честно, я стою у шкафа уже так минут тридцать, а что одеть, не знаю. В комнату заходит Эррор, глядит на меня, а я то голый стою, ТРИДЦАТЬ МИНУТ. Кхм. Ещё одна истерика. -И сколько ты так тут стоишь, м? - Отводя взгляд от меня спросил Оши. -Где-то полчаса. - Задумчиво отвечаю я и беру с полки свитер. Он лишь молчит, после подходит ко мне, роняет на кровать и нависает сверху. -За подобное нужно наказывать. - Он хитро улыбается. -Оши нет, сегодня без "наказаний". Ты меня и так всю неделю "наказываешь". - Я пытаюсь его оттолкнуть, но не получается. -Ну так, сам виноват Инки, сам. -И в чем же? -Нечего заводить меня. Возможно ты не всегда делаешь это специально, но ничего не могу поделать. - Он усмехнулся и поцеловал меня. Я лишь прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Когда воздух почти-что закончился, он отстранился. -Потерпи немножко, ладно? - Проговорил Эррор и улыбнулся -Чт... ОООООЙ! - Вскрикнул я, когда Оши раздвинул мои ноги и начал медленно входить. -Успокойся ты. - Фыркнул он и продолжил входить. -ТВОЮ НАЛЕВО ЭРРОР! ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!? - Молчать я не собирался, так как это было довольно-таки болезненно. -Неа. Успокойся ты, бывало и похуже. -НЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! -Ладно, ладно. Признаю свою ошибку. А теперь будь паинькой и помолчи. Что ж, как бы я не хотел выразить своё недовольство, я просто уткнулся Оши в плечо.

***

Встречал я гостей слегка вымотанным, да и стоял мягко говоря с трудом. -Познакомьтесь. Это моя будущая жёнушка Инк. - С усмешкой проговорил Эррор указывая на меня, а я же готов был убить его на месте - А это мои братья. Фреш и Гено. - Сказал он указывая на них. -Приятно с вами познакомиться. - Я поклонился чем удивил Эррора, а Гено с Фрешем слегка порадовал. -Кхм. Как я знаю, раньше ты был рыцарем.. И вы с Эррором враждовали, да? - Спросил Гено. -Ага... Но изначально я просто был художником. - Я хотел выговориться по этому поводу, но промолчал. Фреш улыбнулся и понимающе кивнул. -Йо, мой бро действительно не тот, с кем захочется иметь дело. Он отпугнул даже другого демона, влюблённого в него. Ты бы видел это. И да-а. Он тебя ко всем ревнует, ммм? -Так. Вырвиглазный демон, закрой рот. - Зло на него смотря сказал Эррор. -Неа-а. Я не могу ни поговорить с таким милым скелетом. К тому же, ему то-о-очно не хватает общения. - Фреш усмехнулся. Эти двое начали спорить, а ко мне подошел Гено -Я могу взглянуть... Ну... Я лишь кивнул и приподнял свитер, он начал рассматривать маленькую душу. -Это так удивительно.... Не боишься? -Нуу. Это конечно самая худшая ситуация из всех в моей жизни... - Эррор и Фреш шокировано уставились на меня. - Но и лучшая. - Я погладил свой "живот", а Гено начал умиляться.

***

Через два часа мы проводили гостей и стали ждать "нового повара" -Это обидно Оши... Ты мне как будто замену нашел. - Я недовольно глядел на него. -Это всего на-а-а. Хм. Лет так шесть. -ЧТОООО!? - Я шокировано глядел на него -Ну. Тебе нужно будет воспитывать ребёнка. И лучше на все тринадцать лет. Как думаешь? -НУ УЖ НЕТ ОШИБКИН, Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! - Я вскочил и убежал из замка.

***

Конечно понятно что Эррор найдет меня и я получу за это выговор, но все же... Это очень обидно. Он ведь прекрасно знает насколько я люблю готовить. Но нееет, это опасно! Из-за моего маленького роста, да?! Я просто сидел под деревом и ревел, через время услышал стук по дереву, совсем рядом. -Тук-тук. - Сказал незнакомый голос... -...Кто там? -Ужас. -..Какой ужас? -КухоКОСТный ужас. - Проговорил он и присел рядом. Я лишь прикрыл рот рукой и тихонько посмеялся в руку. -Чего плачешь то малой? Обидел кто? -Нет. Всё в порядке. Меня Инк звать, а тебя? - Я посмотрел на него... У него была дыра в черепе... -Я Хоррор. Ты, я так полагаю, невеста Эррора? - Сказал он осматривая меня. Я лишь кивнул и начал недоверчиво на него глядеть. Кажется он и должен стать моей заменой на кухне. -Хм-м-м. У него не плохой вкус. Кстати. Знаешь об Дасте? -А кто о нём не знает? К тому же мы с ним друзья... Сто-о-оп. Зачем тебе это? -Да так, да так. Скажи-ка. Как он относится к драгоценностям? Я притих и вспомнил то, как Дасту на день рождение подарили золотые украшения -Ну-у. Он их мягко говоря обожает. -Что ж. Спасибо. - Он поднялся - Идем, твой будущий муженёк тебя уже наверняка заждался. - после пошёл куда-то Я лишь вздохнул, поднялся и пошел за ним.

***

Я сидел у Оши на коленях, а он о-о-очень крепко меня обнимал. -Пусти-и. -Неа. Теперь я буду тебя постоянно обнимать и на руках носить, а то вновь убежишь непонятно куда. -Я больше так не буду-у-у. - Я уже начинал хныкать -Хмм. Ну ладно, сегодня ещё можешь походить спокойно. - Он отпустил меня, и я слез с его колен. -Свобода! -Смотри мне, ещё один такой побег и я тебя в комнате запру. И да... Мне нужно кое-куда уйти. Это займет довольно-таки много времени. -А? Мне уже начинать волноваться? -Нет, нет. Не волнуйся. Вдовой не останешься. - Он улыбнулся и снова обнял меня, я лишь недовольно на него глядел. -Не смешно... -Я знаю, ну да ладно. - Эррор отпустил меня и встал - Что ж. Не скучай Инки. И не делай ничего опасного, ладно? Я лишь кивнул и он ушел...

***

-Гори-гори ярче! - Во всю орал Хоррор жаря что-то на сковороде. Я же "спокойно" сидел за столом и глядел на него. -Ты т-тут пожар хочешь устроить? -Неа, но так надо. - Он безумно улыбался и продолжал что-то готовить... Ещё пару минут и он оставил сковородку в покое, а после стал резать овощи.... -Т-ты там пальцы с-себе не от-трежешь? - Я отодвинулся подальше -Не-е-е-ет. И успокойся ты уже. - Он продолжал так же безумно готовить, а я предпочел уйти в сад.

***

Как обычно цветущие цветы... Ничего нового. Я удобно устроился за столом в беседке, положил голову на стол и прикрыл глаза. До свадьбы осталось всего два дня, а Эррор так и не сказал где, что и как. Мне остается только гадать, но этого я увы не умею. Мало-помалу я начал засыпать, меня кто-то укрыл и пожелал спокойной ночи.... Не обратив на это особого внимания я полностью уснул.       Конец POV Инк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.