ID работы: 5315865

Ад под названием "Школа"

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сакуя полетел с обрыва. Он цеплялся за ветки, чтобы хоть как-то смягчить падение. - КУДА???- закричала Кейт. Смерть этой скотины уж точно не входила в ее планы. Она прекрасно знала, что внизу обрыва находится бурда, которую она и ее друзья сотворили, когда осваивали химию. Но, у них частенько не выходило должного результата, поэтому сливали все в эту "яму" под надоедливые крики Махиру: "Это не экологично и вредит природе!", но его быстро затыкали, а со временем всем вообще стало на них пофиг. М-да, в этот день зеленоволосого точно сопровождает одно невезение. Кейт тяжело вздохнула, осмотрелась вокруг и, посмотрев на Ватануки, как на мусор, прыгнула за ним, доставая веревку. Сакуе повезло схватиться за спасительную ветку, о которой он мечтал со времен падения. Не думая о спасении, парень посмотрел вверх и увидел силуэт Широты. Она стремительно падала на него с веревкой. - УБИТЬ МЕНЯ РЕШИЛА?- заорал он на весь лес. - Придурок! Во-первых: Не убить, а добить. А во-вторых: вообще-то тебя спасать собралась! - разгневанно прокричала девушка и, схватив зеленоволосого за руку, который успел покалечится при падении, приземлилась спиной на ветку пониже. - А теперь - вверх!- сказала Кейт. Ветка подвесом этих двоих нагнулась, как трамплин, и Широта, сгруппировавшись, вместе с Сакуей полетела обратно на вершину обрыва. Приземлившись, девушка посмотрела на Сакую, который трясся от страха у нее на руках. Потом, не сказав ни слова, она злобно ухмыльнулась и разжала руки. Парень уже было собирался упасть, но вовремя ухватился и смог перелезть девушке за спину. Не выдержав таких резких перемен в весе, Широта свалилась на спину и на рефлексах согнула локти для смягчения падения, но не рассчитав своих действий, она случайно ударилась о что-то твердое. Услышав короткое "Ай" за спиной, она повернула голову и увидела, как Сакуя прикрывает рот рукой. Кейт холодно посмотрела на него. - Чего такое? - Жуб...- услышала она в ответ. Ученица встала, и ее глаза злобно засверкали. Ватануки, увидев недобрый блеск, встал на четвереньки и медленно начал пятится назад, а Широта все так же медленно начала приближаться к парню. В конце-концов, ей это все надоело и, когда зеленоволосый собрался бежать, она быстро его догнала и, схватив его за пиджак, кулаком сломала нос. Парень упал на землю, из его носа пошла кровь (носомкровь? Извращенец!). Кейт хмыкнула, и пнула его так, что он перевернулся на живот. Широта села ему на спину, чтобы он не свалил куда подальше и завела его руки за спину, связывая их. - Что ты делаешь?- спросил Сакуя. Ученица хмыкнула. - Отплачу тебе, почти, тем же.- коротко ответила она. Она связала шарф ему ноги и с трудом дотащила его к дереву на краю поляны. Потом Кейт привязала его за оставшийся конец веревки к ветке дерева. Похлопав рука об руку, она спокойным шагом отошла от дерева. Оглянувшись через плечо, ей пришла в голову мысль, что она недостаточно ему напроказничала и, подойдя к нему в плотную, она занесла руку для удара. - СТОЙ! ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ. ТЫ МЕНЯ НЕ УДАРИШЬ, А Я ТЕБЕ ВСЕ ПРОЩУ! ТОЧНЕЕ ТЫ МНЕ ВСЕ ПРОСТИШЬ! - но девушка его не слушала, ее кулак уже летел к лицу "пострадавшего", - ДА Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗВЕЗДУ С НЕБА ДОСТАНУ! - как ни странно это остановило удар и Широта, что-то решив для себя, опустила руку. - Окей, тогда ты целый месяц будешь убирать, готовить и выносить мусор за меня. Понял, бесхребетный? - с насмешкой спросила Кейт. Она, конечно, не была дурой, но уж очень ей хотелось выслушать историю в жанре "фантастика". - Я тебя никуда выносить не собираюсь! Ой, прости, я не это хотел сказать... Парень сам не понял, почему он так сказал, но после этих слов уже успел себя закопать. Посмотрев на девушку, он начал ожидать чего угодно, но пока оставался цел. Широта даже не вслушивалась в его остальные слова. Ей хватило и этой фразы. После нее девушка спрятала глаза под челкой и что-то обдумывала. Ей было обидно за то, что случилось после занятий, а эта фраза ее вообще добила. Нет, она много слышала подобного от остальных учеников, и всегда игнорировала их насмешки, но сейчас эта фраза звучала больнее всего. В сердце больно кольнуло, кулаки сжались настолько, что стало видно белые костяшки, но девушка даже слезу не пустила. Да, ей было плохо, но она не собиралась показывать свою слабость. В тот день, когда погибли они, Широта выплакала все слезы до единой. Сейчас ей снова захотелось расплакаться, но ради них она будет сильной и не будет плакать по пустякам, ибо свои обещания шатенка всегда выполняла. - Спасибо вам. Вы и правда самые лучшие...- чуть слышно прошептала девушка, а по ее щеке скатилась одинокая, невидимая слеза. К ней невольно нахлынули воспоминания из счастливого прошлого, но Кейт тряхнула головой, выбросив их. Сакуя посмотрел на спокойную, по его мнению, девушку и посчитал, что месть отменяется и она его отпустит с миром. Но не тут-то было. Широта, наконец, подняла голову и посмотрела своими карими глазами на Ватануки. На ее лице читался гнев, но в глазах не было ни единой эмоции. Пустота, последнее, что подумал Ватануки Сакуя перед тем, как...

***

По улицам Киото раздался громкий звук сирены, вслед за ней появилась машина скорой помощи, которая быстро скрывалась за поворотами. Она ехала на крик парня, который в сотни раз превышал звук ее сирены. Вызов оформился ровно в час дня. В диспетчерскую местной больницы поступил экстренный вызов, в котором было сказано много текста непонятного содержания, но, поскольку, врачи обладали способностью писать непонятным почерком, то разобрать непонятный текст, по их словам, фигня. Но не тут-то было, как только они приложили трубку к уху, то услышали невиданный человечеству язык, в котором еле-еле душа в теле можно было разобрать слова "брокколи плохо" и "помогите". Врачи поняли все не так и подумали, что стало плохо девушке, которая им сообщила эту информацию. Поэтому, не теряя времени, они поспешили по адресу, который уже спокойным голосом сказала девушка. Приехав к старшей школе Сайко, люди в белых халатах поспешили на место "аварии". Придя к краю обрыва, взрослые увидели девушку, которая со спокойным лицом медитировала, и парня истекающего кровью, вывернутыми конечностями и тупой гримасой на лице, или на том, что от него осталось. Медики подбежали к девушке и пытались узнать, что случилось. В обмен на их вопросы, девчонка медленно открыла свои неимоверно большие глаза, и лекари увидели ее почти невидимые, но большие слезы. Врачи попытались успокоить девушку, но только усугубили ситуацию. Говоря что-то невнятное, Кейт продолжила играть роль невинной, белой овечки, отвечая на все вопросы со слезами на глазах, периодически подрагивая и заикаясь. Спустя двадцать минут расспросов врачи поняли, что парень не с того, не с сего решил (добровольно!) упасть с обрыва. Медики спихнули это на несчастный случай. Плюнув на девушку (которая тихо шептала "вы еще пожалеете"), они подбежали к едва живому парню, а потом половина сей спасительной группы отдалилась к машине, которая была припаркована с парадного входа школы, и через минут пять вернулись, чтобы положить на носилки тяжелораненого. Только Широта не была такой добродушной, как казалось врачам поначалу. И Широта не была бы Широтой, если бы просто так отпустила парня, но что-то или кто-то шепнул ей на ухо, что он еще получит свое, а интуиция говорила, что он пригодится для ее будущих планов. Лукаво улыбнувшись, девушка хмыкнула, развернулась и уже собиралась уходить, как услышала боязливые крики взрослых. Повернув голову на источник звука, шатенка увидела как врачи вместе с больным, спускаются по крутому склону. "Зря они это делают,- думала девушка, смотря на тщетные попытки взрослых спустится,- это, конечно, короткий путь, но он является опасным. Я этот склон знаю, как свои пять пальцев. Все его знают, неужели они не видят, что тут трава приглажена - значит тут только один выход: скатиться кубарем. От глупые люди". - Ну и фиг с тобой и со всеми вами,- цыкнула Кейт, как только вся эта бригада поскользнулась то ли на листике, то ли на травке, и рухнула вниз. Издав короткий, но искренний смешок, в котором чувствовались нотки злорадства, виновница сего триумфа направилась к их общежитию с бесчувственным лицом. В карих глазах всего секунду назад можно было увидеть радостные огоньки, а теперь в них виднелись холодные льдинки. И сейчас казалось, что ее глаза цвета горького шоколада, а не теплого молочного, или даже карамельного. Больше не было той искренней улыбки, что украшала лицо девушки. "С того момента искренности в моей улыбке больше никогда не будет" - вспомнились девушке ее же слова, которые она же и нарушила. Широта горько усмехнулась, но ко всеобщему ликованию, она не засмеялась во весь голос, и на ее лице не появилась кровожадная улыбка. Спокойствие. Девушка подняла глаза к голубому небу и блаженно вздохнула. В данный момент ее душа разрывалась на две части: первая хотела всех убить и все разрушить, вторая же - ничего не делать, лечь на траву и смотреть в глубокий небосвод, и думать о всяких безделушках. Нельзя, не сейчас. Спустившись с небес на землю, шатенка хладнокровно хмыкнула. Настроения не было еще когда она гналась за парнем, а теперь ее вообще тошнит от всего. Ударив первый попавшийся камень ногой, она снова чертыхнулась и возобновила свою цель: добраться в общежитие, в свою комнату и закрыться там, на пару-тройку часиков.

***

Кейт подходила к их общежитию. Это было небольшое здание, обшитое коричневыми панелями из камня и отделанное белыми полуколоннами. На первом этаже была гостиная, общая столовая и кухня, а на втором - жилые комнаты учеников. Каждая комната представляла небольшую квартиру без кухни с туалетом и душем. Однако, несмотря на это, каждая комната была специально спланирована под каждого из учеников в соответствии с (нормальными и адекватными, разумеется) пожеланиями. Широта зашла в гостиную. Оглядев всех пустым взглядом, она перестала волноваться. В гостиной стояли несколько кресел, один диван, электрокамин, телевизор, шкафы для книг, торшеры, кофейные столики и шкаф для верхней одежды. Кейт осмотрелась. В комнате находилась Мари, которая что-то строчила в ноутбуке, Аямэ и Макото тихонько переговаривались, Тоору и Лихт соревновались, кто кого обыграет в видеоиграх, а Уда Кеи что-то читал в своем планшете. Широта-старшая подошла к Осаке. - Кейт, что с тобой?- подняв голову, спросила Мари поверх ноутбука, как только Кейт плюхнулась в кресло рядом с ней. Широта молчала. Осака краем глаза заметила пустоту в ее глазах, а ее лицо, на котором часто можно было увидеть разнообразные эмоции, выражало лишь ... ничего? Безлюдность? Да быть такого не может, неужели все настолько плохо? А сама девушка смотрела в одну точку. И что она нашла интересного в стене, думала подруга, смотря в бледное лицо Широты. Посмотрев в том же направлении, что и шатенка, она еще больше разозлилась от непонимания и своего бездействия. Тут в гостиную зашла Акеми. Как всегда, у нее улыбка от уха до уха. Такое выражение лица означало, что она опять оприходовала что-то. Судя по крошкам на ее щеках, это было печенье, а единственный, кто имел в этом «доме» печенье, была Осака Мари. А шоколадные капли, которые затерялись среди печенья, доказывали, что это БЫЛО то самое угощение, которое рыжеволосая девчонка любила больше всего. Осматривая, нет, сверля свою подругу красными от гнева глазами, староста отметила, что ее подруга уже переоделась в домашнюю одежду и сейчас выглядит довольно мило. Комплект из бирюзовых вещей ей подходит идеально, да и фигуру подчеркивает, так сказали подруги Шизори, а она безоговорочно доверяла их мнению. Так и решили подруги, что Акеми купит комплект с футболкой в обтяжку, капри, и белые тапочки-зайчики. Акеми оглядела всех присутствующих личностей и остановила взгляд на Мари, которая бурила ее своими ледяными глазами, и Кейт смотрящую сквозь стену. Подойдя к девушкам ближе, она пощелкала пальцами у самих глаз Широты, но шатенка в ответ даже не заморгала. Состроив шокирующие лицо, девушка поспешила вывести Кейт из транса, махая руками, щелкая пальцами перед ее лицом. Вскоре Акеми вообще перешла на крик. Остальные ученики начали смотреть на это шоу, но им быстро надоело и они продолжили заниматься своими делами. А Шизори не спешила сдаваться, но, поняв, что все ее попытки безрезультатны, она поставила руки на бока, надула щеки и стала думать, что ей делать. Через какое-то время ей это надоело (ну, во всяком случае, она ничего не придумала), девушка выудила из своего кармана телефон, набрала номер и, сказав в трубку слова: «чтобы через пять минут был здесь», подошла к Мари: - Тебя ищет извращенец.- сказала она. - А, Лили? Окей, я иду. Эм~, ты к нему ходила в этом? Нет, я, конечно, ничего против не имею, но... - Осака скривила лицо в отвращении. Конечно, ходить в пижаме к учителю, который раздевается направо и налево наталкивало на разные мысли, порой не самые приличные. Но Шизори быстро успокоила старосту, достав телефон и показав сообщение от классного руководителя. Осака прочитала сообщение, закрыла глаза, и, что-то быстро обдумав, она открыла их и кивнула в знак согласия. Напоследок, она, вставая с кресла, едва слышным шепотом попросила подругу любыми способами (в пределах разумного) узнать, что случилось с Кейт. Услышав напоследок краткое "поняла" от Акеми, староста спокойно вышла и пошла в направлении их класса. Путь к зданию не занимал много времени, чему ученики класса "Д" были очень благодарны. Мари шла по неровным тропинкам, наступая на некогда целые керамические плиты и смотря себе под ноги. В голове крутилось множество мыслей, а некоторые из них еще переплетались друг с другом. Ей все не дает покоя вызов к учителю. Что он будет делать? Просьба какая-то или будет допрос? "Блин, мы же так и не починили ту дыру в учительской! Наверное, он отчитает нас и попросит ее починить. Все-таки зимой будет холодно сидеть в том кабинете, хотя стоп, какая зима? Она же недавно кончилась." - думала девушка, уже смотря на виднеющуюся постройку. Внезапно Осака остановилась около главного входа. Нет, она не боялась входить, ей было все равно на все то, что она будет слушать. Отчитают - ну и что? Просто потратят время. Допрос - она ничего не скажет, а если и скажет, то это им ничего не даст, и она, скорее всего, соврет, ну, по крайней мере, она не будет говорить всю информацию. Разобрать документы - кто заказывал оригами? Улыбнувшись своим мыслям, рыжеволосая открыла двери и ступила на "кровавую тропу" - так ученики в шутку называли свой корпус. "Надписи, какие-то иероглифы, картинки, дыры в стенах и полу... о, дерево! А я думала, что мы его убрали... тааааак, а где-то здесь должен быть лом, он в последнее время торчал из дыры, - староста шла по длинному коридору и вспоминала прошлый год. Все-таки они тогда хорошо повеселились, - аааааааааа, лом... где мой ломик? Украаааали, обокраааали. От су...скотины, я это им еще припомню. Мари быстро перестала скорбеть о потере, заострила зуб на учителей и с недовольным лицом подошла к учительской. Стоя перед дверью, девушка думала, как лучше всего предстать перед новоиспеченными учителями. - Простите!- постучала в дверь Осака. Услышав мимолетное "входи", староста повиновалась команде и открыла дверь. Её взору предстал кабинет, в нем находился весь преподавательский состав. Девушка была немного удивлена, увидев, что стена, которую они разнесли, была заделана, а стол поставлен на место. Еще больше она удивилась тому, что учитель физкультуры сидит на полу, прижимая ноги к груди, играет в приставку и подпирает стену. Лили стоял около шкафа, в котором находились какие-то бумаги, и пролистывал очередную папку. Остальные учителя сидели за столом и что-то бурно обсуждали . Как только Мари вошла в кабинет, все учителя перестали заниматься своими делами и обратили внимание на нее. А девушка, словно не замечая излишнее внимание, подошла к Лили. - Вы меня искали?- спросила у него ученица. Лили повернулся к ней и приятно улыбнулся. Впрочем, он всегда улыбается. - Да, искал. За то, что вы так некорректно повели себя и не подаете пример вашему классу, директор дал вам задание помогать старостам главного корпуса. Мне было поручено проводить вас к комнате старост.- официально ответил он. Староста фыркнула: - К чему эти формальности? Эй, мы не на уроке, разговаривай короче и понятнее. Вампир нервно захихикал. - Тогда внеклассных занятий будем обращаться с классом на "ты", надеюсь, вы не против?- Осака кивнула, - В любом случае, тебе нужно пойти в главный корпус и так, как я сейчас немного занят - много бумажной работы, с тобой пойдет... - учитель оглянулся в кабинете, - Вон, учитель Цубаки!- он указал за спину ученицы. Мари оглянулась. За ней и правда стоял учитель Цубаки, которого им представили на классном часу, и улыбался как-то насмешливо. Еще с классного часа он ей не понравился. Нет, они все ей не нравились, и не только ей, всему классу, но этот в "человек" ей не нравился в особенности. Когда она его видит, у девушки начинают табуном мурашки по коже бегать, особенно от его улыбки. Коварной. Загадочной. А его смех ее вгоняет в шок. Я даже не знала, что можно так смеяться,- припомнила Мари его беспричинный приступ смеха на первом уроке, - как у нас говорят: "смех без причины - признак Кейт", - усмехнулась про себя рыжеволосая и сразу вспомнила приступы смеха подруги. - Не нравится мне все это,- пробормотала она, смотря в его кровавые глаза. Глаза-рентген, ну ей Богу, вам говорю, - припомнила она комментарии брата Широты после урока. Мари напряглась, но, опять же, внешне оставалась непоколебимой. Ну, не станет она показывать свою немощность перед подозрительно незнакомыми "людьми". Если не считать слов, которые сказала Осака, молчание было недолгим. В принципе, вампиру было плевать на время, но ему надоела эта игра в молчанку, эквивалентно как и игра в гляделки. Поэтому, "неприглашенный" решил первый сделать ход. - Приятно лично с вами познакомиться. Мое имя... - Да-да, знаю, Цубаки. Вы говорили на первом уроке. Надеюсь, мы найдем с вами общий язык, - она вздохнула и старалась как можно скорее закончить разговор, - Ну, пойдем в главный корпус. Полагаю, вы знаете туда дорогу? Сопровождающий кивнул. - Вот и славненько,- заулыбавшись, Лили выпроводил их за дверь. Он хотел, чтобы они поскорее нашли общий язык со своими евами, поэтому решил быстренько их выпроводить. Мари и Цубаки вышли из корпуса их класса (прим.соавтора: чё?). Идя по длинной дороге в главный корпус, вампир все время держался позади своей ученицы, сверля ей спину. Его глаза хитро поглядывали на девчонку, улыбка, что все это время не сползала с его лица, стала еще насмешливей (прим.соавтора: автооор, нам пора рейтинг менять); Мари же, в свою очередь, старалась игнорировать его взгляд. На середине дороги сервамп уже потерял всю надежду на разговор со своей подопечной, но судьба решила ему немного помочь: - Откуда вы?- резко спросила Мари, повернувшись и посмотрев учителю в глаза. Вампир удивился. Не то чтобы он не знал что ответить, просто удивился такой резкости. Прокрутив вопрос в голове еще раз, он собрался и в своем привычном духе ответил: - Я из Токио, а что? Осака несколько мгновений вглядывалась в его лицо, и ему стало немного не по себе. - Вы лжете.- прямо ответила она и продолжила, - Я уверена на сто процентов еще и в том, что вы, плюс ко всему, еще и не родственники. Эх, не берите в голову. Сколько вам лет? - Двадцать один. Зачем вам это? - Понятно. А вы хорошо знаете Киото? - Мари сделала вид, что не услышала его вопрос. - Неплохо. Так зачем вам это? - Я предпочту не отвечать на этот вопрос(прим.соавтора: вот вам еще одно доказательство, что девушки нелогичны). Мари нахмурилась, ей это показалось дурным тоном. Больше вопросов никто не задавал. Дошли они в полной тишине и, показав свои пропуски охраннику, зашли в здание. В школьных коридорах никого не было, поэтому было четко слышно их шаги. - А можно мне задать вам несколько вопросов? - спустя кое-какое время спросил Цубаки. На его предложение Осака кивнула. - В пределах разумного. - Почему так далеко находится комната для собрания? - нет, ему это, в самом деле, было интересно. Они шли по коридору где-то минут пять, а до пункта назначения до сих пор не дошли. - Ну, как вам сказать? Здание, хоть и старое, пережило много поколений директоров. И никто, как и этот, не додумались переместить комнату куда-то поближе. И вот у меня до сих пор остается вопрос, какой пьяный или недоразвитый идиот додумался накарлякать схему строительства. Вот я думаю, что ее (схему) делал человек похожий на меня, так же само, в последний момент и на бегу... и, скорее всего во время землетрясения. - Ты что, бежишь в школу, держишь в одной руке учебник, на руке у тебя лежит тетрадь, другой рукой что-то черкаешь в тетради?- Уныние непонимающе кивнул головой и продолжил: - Хорошо. Почему от вас отказываются учителя?- спросил учитель. - Причин много. В основном неуважение, неуправляемость, безумие, драки, препирание с главным корпусом и тому подобное. Нам сюда. Мари остановилась возле одной из дверей на первом этаже, на которой было написано "Комната старост". Она постучала в дверь. Оттуда раздалось приглушенное "Войдите!". Мари открыла дверь. - Господи сколько лет, сколько зим! Осака, родненькая, пришла!- раздался голос справа. Девушка зашла в кабинет. - Алоха, Ёка. Парень усмехнулся и встал из-за стола. Это был высокий парень, с синими волосами и яркими голубыми глазами и ехидной улыбочкой. Он был одет в школьную форму, которая составляла белую рубашку с салатовым воротником, красным галстуком и синими штанами. - И тебе не хворать! Чего забыла в наших краях? - надеясь на благоразумный ответ, спросил Ёка. - Да так, убить вас всех пришла. А что? - насмешливо ответила Мари. - О, наконец-то, явилась, не запылилась!- из-за центрального стола появилась фигура девушки. Она была высокой, ее волосы были темными, но при свете отливали бронзовый оттенок, ее светло-зеленых глазах можно увидеть глумление, но имела довольно милое лицо. Одета была в серый джемпер, из-под которого выглядывала белая рубашка, желтую юбку и балетки. Девушка держала в руках какие-то папки. - Оп-па, какие люди!- насмешливо воскликнула провинившаяся особа, а потом в раз картинно посерьезнела, - Ясу, почему не в школьной форме? Ясу презрительно посмотрела на неё, но все же ответила: - Я, в отличие от тебя, правила не нарушала и школу не громила и сейчас я свободна от этой рутины,- она посмотрела на бумаги, - Я заскочила для того, чтобы передать тебе эти бумаги. Так, подойди сюда, здесь нужно заполнить ведомости, тут -... - Скукотень.- как бы невзначай, сказала Осака. Ясу развела руки: - Что поделать, такая вот наша работа. - А можно что-нибудь не такое геморное?- спросила Мари с огромными глазами и выражением лица а-ля "я милашка и вы сейчас завалите меня этой кучей работы и я от этого скорее сдохну". Ясу посмотрела на нее и её выражение лица из насмешливого перешло на сочувственное: - О, ты моя работничка, конечно нет, вы сорвали нам уроки - платите по счетам! И вон, за тобой еще хмырь какой-то стоит, можешь и его подключить. - и протянула какие-то бумаги. Мари обернулась и увидела Цубаки-сенсея. Она совершенно о нем забыла. Сотворив кислую мину на лице, она снова устремила свой взор на собеседницу и, выхватив листки, начала быстро пролистывать их. С каждым перевернутым листочком антипатия Мари к работе только обострялась. Все-таки Мари и работа - слова несовместимые. - Какого хрена я должна ЭТО разбирать? Когда я подписывалась быть старостой, я не соглашалась сидеть и расшифровывать бурду, которую вы здесь сочинили! - девушка разозлилась, сунула бумажки в руки ничего не понимающей Ясу, сложила руки на груди и стала буравить всех присутствующих. Ясу хмыкнула и, подойдя чуть ли не вплотную к ней, сунула бумаги обратно: - Если не хочешь лишиться своего дражайшего поста, то придётся. Или ты хочешь вылететь из шко...- она не договорила. Мари толкнула ее на пол и, присев, прижала к горлу неизвестно откуда взявшийся, нож. - Будешь мне указывать,- холодно проговорила она, - плохо кончишь. Поэтому, ты живенько отменяешь все свои встречи... - Гулянка...- простонала Ясу, но под взглядом Мари заткнулась. Глаза Осаки были свирепыми, в них не было ничего, кроме ярости. Танаё боялась такого взгляда, тряслась от страха, причем даже не скрывала этого, ведь на нее в первый раз так смотрели и она не знала, что делать в такой ситуации. А Мари получала от этого одно удовольствие. Страх. Ей нравилось смотреть на Малышку Ясу - так она называла девушку не в школьное время - в момент когда она боится, это вызывает в ней некую улыбку. Своим зорким глазом рыжеволосая заметила, то у ее "жертвы" наворачиваются слезы. Вот только слез ей не хватало. Мари, конечно, было лестно, что ее боялись, но на слезы у неё она чувствовала отвращение, поэтому, чтобы не слышать завывание от "заложницы", она ослабила хватку и прошептала зловещим голосом: - Плевать. Так вот, отменяешь, и либо делаешь все вместо меня хорошо и как положено, либо...- Мари театрально замолкла, - я буду думать, что мне с тобой делать. Идет? Ясу закивала головой. Мари встала с колен. - Ну и славненько.- заулыбалась Осака. В это время ученики, которые стояли позади и смотрели этот спектакль с неким напряжением и страхом, ожидая что угодно. Все же, они помнили прошлый год, который был больше похож на ад, хотя по словам учеников "D"-класса, тот год был самым обычным и скучным. Всего-то разнесли спортзал по камешкам, а однажды, после каких-то соревнований, в которых их класс победил, остальные ученики начали наезжать на них из-за жульничества. "Проблемные" дети просто покалечили половину толпы; а потом, как ни в чем ни бывало, развернулись и пошли по своим делам. Хотя, ходили слухи, что после того случая пропал кто-то из учителей, а может то был ночной сторож - никто правду не знал - и после этого директор решил нанять для них учителя дисциплины. После, этого учителя больше не видели. Насмешливо ухмыльнувшись, староста "D"-класса встала с колен и огляделась. Большинство старост попятились. В их глазах читался страх. И это не укрылось от рыжеволосой девушки. - Чего надо?- угрожающе спросила она и ожидающие уставилась на них. Те помахали руками, что им ничего не надо. Тут Ясу встала с пола, отряхнулась и подошла к учителю "особенных" учеников. - Что вы за преподаватель такой? Где вас вообще нашли?- начала возмущаться Ясу, как только подошла к Цубаки. - Что вы вообще умеете? Вы что, не видели, что она меня чуть не убила? Вы должны наказать ее! По мере того, как Ясу продолжала говорить, ее голос все больше и больше походил на визг. Цубаки, который все это время стоял и подпирал стену, встал и угрожающе навис над ней. - Во-первых, кто давал тебе право сомневаться в моих преподавательских способностях? Во-вторых, у меня все под контролем. А наказывать...- он прокашлялся,- а я вот над этим по... Он не договорил, потому что в этот момент ему дали ногой по лицу. Он упал на пол, а его лицо коленом к полу прижимала Осака. - Чего ты там про наказание вякнул, недоросль? Жить надоело? Девушка уже совсем вышла из себя, но внешне оставалась спокойной, даже голос не повышала, говорила вполне себе нормальным тоном. До такого состояния она доходила лишь раз, тогда в прошлом. Но тогда все кончилось плохо, рыжеволосая больше не хочет возвращать то время, ей и это нравится. Мирная жизнь для нее веселая, хотя иногда надоедает, скучно становится. Особенно после жизни в "мертвом городе" - так люди стали называть Аомори после взрыва. Там было хоть чем заняться. А тут - в школу ходить. Шесть дней в неделю. Да еще и до обеда сидеть на скучных уроках, от которых хочется сделать харакири. Со временем Мари начало казаться, что единственный, кто получает удовольствие от занятий - Кейт. В классе тихо, никто не мешает рисовать, учитель что-то говорит свое, что придает ей вдохновение. Однажды, когда Осака поинтересовалась, что та рисует на уроках, Широта просто открыла учебник не первой попавшейся странице и показала ей свое творчество. Скелеты, могилки с надписями ее даты рождения и сегодняшним числом, видимо это ее дата смерти, а под датами идет причина смерти, к тому же почти из всех могил вылетают духи, которые еще что-то говорят. Точно! Кейт. Внезапно Мари вспомнила, что скандалы разворачивать не время, поскольку в общежитии ее ждет "бесцветная" подруга. Конечно, на Акеми можно положиться, но все же староста тоже хотела хоть чем-то помочь. Буркнув что-то себе под нос, Мари забрала половину кипы бумаг и сказала Ясу, что остальное она сделает сама. Уже собравшись уходить, девушка остановилась перед дверью, обернулась посмотрела на остальных учеников со скучающим взглядом. "Лучше бы я продала свою душу дьяволу. Он бы за меня всю работу сделал, а так..." - напоследок посетовала Осака и, выйдя из кабинета, хлопнула дверями. Все присутствующие до сих пор были в шоке от прошедшего шоу. Они полагали, что староста "D"-класса была почти не контролируема, но чтобы настолько? Она достала оружие, угрожала и чуть не убила одного из членов школьного комитета, нагрубила и врезала учителю, а потом как ни в чем, ни бывало, взяла половину документов и вышла из класса. Ненормальная, нет, неадекватная, подумали все ученики и, простояв еще минуту не двигаясь, принялись за свои дела, стараясь забыть об этом происшествии. Единственными, кто остался недоволен ситуацией были Ясу и Цубаки. Если первая краснела от злости за такую выходку и собиралась рассказать обо всем директору, то второй собирался действовать сам. С его лица уже исчезла постоянно насмешливая улыбка, в глазах виднелась ярость, брови были нахмурены, а все это дополнял красный след от удара на его щеке. Такое обращение к себе он уж точно не потерпит. Он - вампир, она - его ева, и такого поведения от будущей хозяйки он не потерпит. "Эта девчонка слишком много себе позволяет. Ведет себя, как будто она тут главная, нахальное создание. Ну, ничего, если она - моя ева, то я имею полное право ее перевоспитать. И потом мы посмотрим, кто будет смеяться последним" - ухмыльнувшись своим мыслям, вампир вышел из кабинета. Идя по школьным коридорам, он достал телефон и посмотрел на время. Было почти пять часов, и пора бы уже собираться домой. Цубаки написал сообщение старшему брату, Куро, о том, что он идет домой, спрятал телефон и, закинув руки за голову и сложил пальцы в замок. Подведя взгляд почти что к потолку, вампир начал думать, как ему перевоспитать свою подручную. Пока что он точно не знал как будет действовать, но уже предвкушающая улыбка не сходила с его лица, которая предвещала его победу. "Будет весело, определенно, - решил для себя вампир, а потом заливисто засмеялся.

***

Вечерело. Мари уже подходила к особняку. Слава Богу, я хоть что-то запомнила!, - подумала она. Как только она зашла в гостиную, то увидела картину маслом: Кейт и Акеми приветливо болтают, Аямэ их слушает и изредка что-то говорит. В остальном, комната была практически пуста, за исключением присутствия Гоко Акено, Инохи Рей и Хьё Осамо. Осамо сидел и проверял патроны, Гоко смотрел аниме по планшету, а Иноха пила чай и наблюдала за девушками. Как только Осака зашла, Рей улыбнулась ей и продолжила следить за девчонками. Немного подумав, староста решила узнать, что же случилось. Как только она выбрала цель для расспроса, к ней с улыбкой на лице подошел брат Кейт. - Ну, как у вас дела? Что случилось с Кейт? И как ты смог ее развеселить? - раздраженно спросила она подошедшего. Нет, не то, чтобы она не любила Махиру, ее просто раздражало, что она не понимает свою подругу так, как ее брат, и из-за этого она не может помочь. Весь "D" класс знал, что Махиру был единственным человеком, который с легкостью мог понять, что случилось с сестрой и как действовать, чтобы вернуть ей настроение. Глядя на него, Осака удивлялась, как может на столько "простой" парень, у которого психика не канула в лету, который постоянно запрещает сестре развлекаться (к примеру, угнать машину и продать ее), может так просто успокоить и поднять настроение ее лучшей подруге, ведь Мари была уверена, что она общается с Кейт больше, чем ее брат. - Кейт с Сакуей рассталась,- как-то с облегчением сказал шатен и, подойдя к стене, облокотился. Смирившись с чем-то внутри себя, она повторила движения парня, а затем вопросительно на него посмотрела, ожидая объяснений, - он подставил её, и теперь все это знают как в главном корпусе, так и у нас. Вот она и расстроилась из-за этого. - Я знала, что брокколи не стоит доверять, а вы говорили "безобидный овощ, безобидный овощ"... - Говорили, говорили, - согласился с ней парень, а затем высоко поднял нос, будто хвастаясь чем-то, - а еще ты говорила, что эти брокколи прилетели из космоса, чтобы захватить нашу планету; а захватывать планету они начнут с нас, с нашего организма, заливая тот ядом и вскоре... - Я это помню и это правда. Видишь, вон Кейт пострадала от Брокколи, - указала рукой на подругу Осака,а потом продолжила свою шарманку: - Поэтому я остаюсь при своем мнении: брокколи решили захватить планету и начали с нас, самых-самых людей планеты... - "Самые-самые люди планеты"? Ты про мстителей, людей в черном или людей Х? А то, на сколько я помню, мы не принадлежим ни одной из вышеперечисленных группировок и никогда не спасали мир. И вообще имеем право сражаться с пришельцами или с людьми из других миров. И вообще, эти "самые-самые люди планеты" должны сами защищать Землю, а не прятаться, как мы. - Мы не прячемся, мы накапливаем силы, чтобы найти их и напугать... - ... своим лицом, над которым посмеялась сама природа. Поверь, если положишь на лицо еще и огурцы с помидорами, то пришельцы перекрестятся и улетят в самую жопу галактики, а может и вселенной. Мари, конечно, обиделась зато, что ее назвали страшной, но она считала, что на правду не обижаются, поэтому просто мило улыбнулась. - О чем базарим?- к ним подошел Лихт. На вид - обыкновенный семнадцатилетний парень, который, как и все, ничем не отличается от повседневной серой массы. С детства он имеет выразительные черты лица: синие глаза, смотрящие прямо в душу; розовые, почти бледные, губы, которые, кажется, никогда не улыбались, состроены в тонкую линию; и такие же тонкие нахмуренные брови. Некоторые одноклассники, да и большинство школьников, прямым текстом говорили ему: "Да хоть сейчас на обложку модного журнала". И не только черты лица, природа также не обделила его чувством стиля. Темно-синяя, или даже черная, толстовка, белые штаны и черные туфли - обычные вещи, которые можно купить в обычном магазине. Ничего необычного, но на нем это все смотрелось изумительно. Но у него, как и у всех людей, был изъян. Хотя, в теории окружающих - два. Теоретический заключался в белой пряди на волосах, которая висела над левым глазом. Прохожие полагали, что это болезнь, но Лихта это мало волновало, ведь он считал, что все люди демоны, созданные Богом специально, чтобы он их всех искоренил. А вот это был второй минус сего "идеала". Он называл себя ангелом, и никто не знал почему, когда это началось и когда закончиться. - Думаем, как и когда настанет конец света,- ответила ему Мари - единственный человек, который спокойно относится к его закидонам. - Понятно. Эй, Широта, пошли, надо кое-что обсудить.- обратился к Махиру Тодороки. Широта едва не подпрыгнул, когда назвали его фамилию, ведь он хоть и общался с Лихтом, но из-за страха быть покалеченным, все же держал какую-то маленькую дистанцию. - Иду,- сказал ему Широта-младший с неким напрягом и обратился к девушке: - Ну, дорогая, мы пошли.(прим.соавтора: ямы пошли?) Попрощавшись с собеседницей, Махиру развернулся и пошел в сторону, куда направился "ангел". Услышав тихий, неразборчивый шепот от Мари, он томно вздохнул, вышел из гостиной, да и вообще из здания, и пошел за Лихтом куда-то вглубь леса. На улице уже было темно. Прохладный воздух обдувал лицо. Где-то недалеко слышалось, как поют цикады (прим. Автора: в начале апреля???). Было спокойно, никуда не хотелось идти, но не судьба. Со стороны Тодороки послышались ускоренные шаги, поэтому Махиру пришлось перейти на бег, чтобы догнать его. Как только они обошли две или три ямы, которые попались им на пути, они добрались до еще одного обрыва, который был в этом лесу. Если всмотреться туда, то можно было увидеть тусклый огонек в конце, а может и не в конце, туннеля. - Я первый,- сказал Махиру и... прыгнул в обрыв. Там он и скрылся. Выждав секунд тридцать, Лихт последовал его примеру. Падая вниз несколько секунд, он внезапно схватился за выступающую палку, будто увидев только им одним понятный знак. Далее он согнул ноги, просунул их в неведомо откуда взявшуюся и вообще неприметную яму в обрыве. Там он проехался по трубе, как по детской горке и, наконец, очутился в странном помещении. Несмотря на то, что оно было в обрыве, и туда вообще проблематично добраться, обставлено оно было как небольшая квартирка со всем необходимым для проживания. Однако Лихт приземлился на нечто мягкое, и это был диван. Потом он прошел прямо к двери и открыл ее. Он был не один. В комнате или, точнее сказать, в кабинете, стоял длинный стол, за которым были шестнадцать удобных кресел, в дальнем углу стоял кулер, шкафы с бумагами и доска с маркерами. В целом, больше ничем таким помещение не выделялось. За столом уже сидели Махиру, Мисоно и Тецуя. Лихт зашел и закрыл за собой дверь. - Проблему надо решать.- сразу начал Махиру, - Так просто это нельзя ни в коем случае оставлять. - Полностью с тобой согласен,- ответил ему Алисейн Мисоно, темноволосый парень, сидящий параллельно Широте. Нам вид ему было лет двенадцать, а на самом деле пятнадцать. Он положил левую руку на стол. Из-под сиреневой куртки на его запястье виднелись позолоченные часы - подарок отца на последний день рождения, который они праздновали вместе. Но парня мало волновало его прошлое, сейчас у него есть семья, люди, на которых он может положиться. Всего за каких-то пару-тройку месяцев проведенные в компании этих людей в Аомори, он прекратил... короче, ему надоело сидеть в одиночестве (Автор и Соавтор: мы задолбались искать в словаре подходящие слова и решили не париться) и он решил: раз бомжевать, так в компании. Так и завязалась их крепкая дружба, а со временем к нему еще прикрепилась кличка "ахогэ". Его новые друзья были не против, с ним было весело, даже несмотря на его физическую слабость. Ребята думали, что знают о нем все, но не до того времени. Прогуливаясь по руинам парка, или это было что-то другое, подростки, в компании Мисоно, нашли выжившего человека. Он был помятый, без сознания и приваленный камнями. "Новорожденные спасители" сразу бросились ему помогать. Лишь Алисейн состроил кислую рожу и не спеша подошел к ним. Спустя минут пять-десять выживший пришел в себя. Первого, кого он заметил, был его... брат. Его потрясению не было предела. На весь квартал руин были слышны вопли "Да как ты посмел?", "Ты что, страх потерял?" и тому подобное. Но Мисоно не растерялся, заткнул его одной пощечиной и сказал, чтоб тот заткнулся. Как ни странно, это подействовало. Когда весь дружный коллектив вытащил несчастного парня из-под завалов, Алисейн с досадой произнес: "Блин, ты жив, а я-то надеялся". После десятиминутного разъяснения выяснилось, что этот человек - старший брат Мисоно, Алисейн Микуни. Народ, не сговариваясь, принял парня в свой коллектив. Немного позже, буквально через несколько дней, Алисейн-старший рассказал, что он пытался подать сигнал о помощи и ему даже ответили согласием, но забирать его оттуда никто не спешил, что огорчало его с каждым днем все больше и больше. Из-за этого он замкнулся, пообещал себе, что выживет в этом суровом мире один. Но Судьба - штука коварная, она подарила ему людей, которым можно доверять и с которыми можно быть собой. Прямо сейчас они все разрабатывают план, как избавиться от этих настырных учителей. - Недопустимо! - Я тоже против этих мерзких демонов. И вообще...- Лихт огляделся, - Почему здесь только мы?! - - Это не так,- сказал Сендагая Тецуя - четырнадцатилетний (хотя на вид и не скажешь) парень, голубоглазый и мускулистый блондин. К нему больше всего подходит выражение "сила есть - ума не надо", но не стоит заострять внимание на внешнем виде. Да, по его лицу можно сказать, что он немного бестолковый, и по его оценкам с некоторых предметов, но, как было упомянуто выше, не будем судить по внешнему виду. Он был добрым и отзывчивым, всегда приходил на помощь и помогал, чем мог. Когда новоприбывшие впервые встретились в их классе, то посчитали, что его можно будет использовать. Но на деле парень оказался не так прост: он с легкостью "читал" людей. Когда в их объявилась группа новеньких, среди которых были Кейт и Мари (на тот момент уже друзья), и решили его подчинить себе, но он мог с легкостью предугадать их уловки. Мари и Кейт это бесило и одновременно разжигало азарт в их крови, поэтому со временем они начали строить свои уловки, чтобы он просчитался, а подруги доказали, что не такой уж он и гениальный, как говорили все в их классе. Но после одного случая девчонки перестали строить против него козни и даже подружились с ним. - Я уже сообщил Мари и все вот-вот будут здесь. - Что же, тогда ждем.- Лихт упал в свое кресло и закрыл глаза. Он считал секунды и минуты, ожидая пока подойдут остальные. Его это бесило. Он не любил ожидать что-то или кого-то. Да что там говорить, ожидание - одно из двух вещей, которые он терпеть не может. А вторым корнем зла были люди. Он их просто терпеть не мог. Каждый день спешат куда-то и делают непонятно что. Каждый день ходят на работу, чтобы заработать деньги, чтобы потом их потратить на какую-то безделушку. А потом все сначала. Кошмарно. Это слишком скучно, слишком серо для него. Говорят, что творческие люди видят мир не так, как другие. С этим мог согласиться каждый ученик "D" класса, даже пара десятков учеников из главного корпуса. Они знали, что темноволосый парень очень любит музыку, даже сочиняет свою. Ходит легенда (точнее, Лихт сам рассказал одноклассникам), что белая прядь появилась у него после того, как он играл на важном выступлении, на которое первый раз пришли его родители. Тогда он так перенервничал, что его волосы стали белыми, как первый снег. Страх сковал его тело, передвигаться, нет, даже дышать было очень трудно. Когда объявили его имя, парень, еле передвигаясь, вышел на сцену. В тоже время его "соперники" заметили его страх и уже убеждали себя в своей победе. Но не тут-то было, хоть Лихт и нервничал, он все равно втоптал в грязь своих соперников. По окончанию концерта его волосы вновь приобрели природный цвет, но одна прядь до сих пор оставалась белой, как напоминание о триумфе: его признали лучшим музыкантом среди его сверстников и вскоре он стал одним из лучших исполнителей на фортепиано. Но недолго он продолжал купаться в лучах славы. На момент катастрофы ему было пятнадцать лет. Он был единственным выжившим среди его класса. Впрочем, его это ничуть не огорчило. В этом классе его все равно никто не понимал. Его одноклассники, которые тоже были музыкантами, не понимали его интересов, ведь они решили стать ими ради славы и денег, а он - просто занимался тем, что ему нравиться. Его осуждали его же одноклассники, но он как-то не спешил прислушиваться к чужому мнению. А теперь, когда они погибли, уже не было лишней болтовни о его пустых намерениях. Но не тут-то было, Судьба решила насолить (а может наоборот, обрадовать) прибытием в новый класс, где было много (а точнее, пятнадцать) похожих на него людей (имеется ввиду катастрофа). Лихт думал, что его планы на будущее будут опять высмеянными, и ему опять будут указывать, как правильно жить, поэтому он сразу решил установить свои правила, вызвав на бой своих новых одноклассников. На его предложение все-таки отозвался один человек. Сначала Тодороки подумал, что это шутка, но во время драки он признал своего противника, но жаль, что это была девчонка. Мари оказалась единственным человеком, который мог спокойно противостоять Лихту и не выходить при этом из себя. За этими раздумьями Лихт даже не заметил, как входная дверь открылась, и раздался раздражающий топот шагов. Его одноклассники, которых он более-менее мог назвать друзьями, не спеша прошли в помещение и расселись по своим местам. Собрание началось.

***

Этим вечером почти все сервампы собрались в гостиной, чтобы обсудить прошедший день. К их сожалению день выдался, мягко говоря, не очень. Но, как известно, у всех бывают взлеты и падения. Новоиспеченные учителя ждали остальных, чтобы и обговорить сегодняшние провалы. Внезапно в комнату вбежал Сомнение и скрылся за диваном. А следом за ним зашел Лили и, увидев, что братья и сестра выглядят очень разозленными, растерял весь свой задор. Найдя свободное место, он уселся и сказал: - Раз все в сборе, можем ли мы начать собрание? - Полагаю, что да.- начал Лень, - Итак, сегодня был наш первый день в школе и мы вживую увидели наших ев и весь класс. Какие у вас мнения на их счет? На такой вопрос сервампы состроили кислые физиономии вспоминая этот долгий день. Они не думали, что все будет настолько запущено. И это "все" начиналось стенами корпуса, а заканчивалось дисциплиной учеников и поведением директора. - Ну... - начал Кон, поднимаясь с пола и потирая затылок, - это жесть, господа. - Хозяйка... интересная личность.- начала Сора. - Чокнутая немного. - Да они все там чокнутые.- хихикнул Хью, а затем встал и гордо поднял нос. - Но моя ева более-менее адекватна. - Да? - с подозрением спросил Хайд. - Ну, учитывая, что он был только на первом уроке и все время пялился на нас, то да, он - самый адекватный. - Согласен, брат.- сказал ему Куро и добавил, - Как вам класс в целом? Что вы можете о нём сказать? Все задумались. Но все они сходились в одном мнении - все ученики неадекватные, даже их учитель Микуни, который в дальнейшем должен был стать евой и являлся братом Мисоно. К тому же, они практически неуправляемые и, как заметил Уныние, прислушиваются они только к их старосте. - Мы не можем откладывать смерть этой твари в долгий ящик.- прервал молчание Беззаконие. - Я полностью солидарна с ним.- поддержала его Мать Гнев и добавила: - Нужно действовать как можно быстрее.

***

- Тогда нам нужен план.- сказал Махиру и, ударив рукой по столу, встал с кресла. Сидящие в комнате призадумались. Тут были все ученики "D" класса: и староста, которая стояла возле доски, наклонив голову, и напряженно что-то обдумывала, и зам. старосты Махиру, который горел желанием избавиться от "новеньких", и остальные ученики, которые с первого дня терпеть не могли новых учителей и желали от них избавиться. - Есть предложения?- спросила Мари после некоторой паузы. В воздух взвилась рука Лихта. - Мы не знаем их слабых мест. Нам стоит накопать о них сведения: где они были до Киото, чем занимались, что их сюда привело (вряд ли простое сострадание!), почему именно мы, ну и т.д. Короче, стандартная процедура. - Тодороки прав.- встала с кресла Акеми, - Я поддерживаю его идею. Послышался одобрительный шепот в сторону Лихта и Акеми. - Не спорю, ты прав.- начал Мисоно. - Однако, они не настолько глупы, чтобы без разбору болтать о том, зачем они здесь и почему ИМЕННО МЫ. Последнюю фразу он произнес с нажимом, на что Мари подняла голову. - Если им нужны мы, то пусть только попробуют тронуть или впутать нас во что-то. Вот что я предлагаю: пока ведем над ними наблюдение и все сведения, на данный момент, храним в голове - во время следующего собрания вы расскажете, что вам удалось насобирать. Есть еще какие-нибудь предложения? Коллектив учеников-психопатов задумался. Вроде бы, ничего не приходило в голову. Тут руку подняла Акеми. - Я насчет "веселья". Что мы планируем на завтра? У большинства появились предвкушающие улыбки, а кое-кто даже захихикал. - А, насчет этого? Не переживайте, используем недавно обнаруженное место для ловушки. Кстати, надо утром кое-что подготовить для веселья.- ответил ей Махиру, коварно улыбаясь. - Мы с Кейт займемся этим... - ...Отлично!- воскликнул Хью.

Все согласно закивали. Это означало одно - они все готовы к решительным действиям, и притом незамедлительно... До рассвета оставалось ещё пару мгновений. Тишина обволакивала город своей мягкой пеленой. Вот появились первые лучи - и начался новый день, полный борьбы, боли и смеха.

Дорогие читатели, поздравляем вас с Новым годом. Почему мы пишем здесь? Да потому, что мы из тех самых гениев с большой буквы, которые превысили лимит символов в "комментариях после части". А еще Автор хотела еще что-то вам сказать, но, к сожалению, забыла, поэтому, возможно, об этом напишу в следующей главе. Хотя... а смысл? Короче, я и моя любимая Соавтор хотим поздравить вас с Новым годом. И мне плевать, что я (или мы) повторяемся, просто хотим пожелать вам всего наилучшего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.