ID работы: 5315930

Записки из подвала

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Ночной гость.

Настройки текста
Leben, liebe ich zu leben, Ich kann euch sagen, ich liebe zu gefallen, Wenn auch nicht immer liebe ich zu lieben. Ich weiß nicht was ich will und doch erwarte viel. Жить, я люблю жить, Я могу вам сказать: я люблю нравиться, Даже если не всегда я люблю любить. Я не знаю, чего мне хочется, и всё же ожидаю многого. Эта песня крутилась в голове у меня с самого вечера. Сану показывал мне, нежному беременному омеге, самые отвратительные фильмы мирового и особенно российского кинематографа - Груз 200, Девятая рота, Зелёный слоник, Ночной портье и другие. После просмотра каждого из этих фильмов я смачно проблёвывался - не то от токсикоза, не то от отвращения. Хоть честно признаться, "Ночной портье" мне понравился. И я напевал песню, С голым торсом мысленно пляша танец Саломеи... Когда Сану ушёл, я вздохнул с облегчением. Больше не будет Сану показывать мне такие блювотные фильмы! Но когда в кромешной тьме я услышал стук в дверь, то мне на мгновение показалось, что у меня отошли воды. - Здравствуйте, я младший лейтенант полиции Ян Сюнбе. Вот документы. Впустите меня, иначе я проберусь к вам домой силой. Я решил не рисковать, а впустить младлея. Но я не догадывался, что младлей пришёл явно не маньяка ловить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.