ID работы: 5316015

Roman in the camp

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kim Young-Joong соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомится :)

Настройки текста
POV Миа: Кто это? — Вас в холл зовут. — Ой, уже? — перевернулась со спины на живот Юми. Только Миа отвернулась на секунду что бы посмотреть на Юми, а след парня уже простыл. — Странный какой-то! — сказала, захлопнув дверь, Миа. — Ну же, пошли! — Может не пойдем? — облокотилась на дверь Миа. — Почему? — Да ну… Так познакомимся. — Стесняешься, а, Миа? — Нуу… — Не волнуйся! — Хорошо, идём! — твердо и решительно согласилась Миа. POV Юми: Быстрее бы со всеми познакомиться и наконец, уйти в комнату. Подруги зашли в холл последними. Естественно, все посмотрели на них. POV Миа: Это позор! Блин все места заняты. Юми и Миа стояли около дверей и смотрели на комнату, ища место где можно сесть. — Девочки, можете сесть на ковер. На ковре сидело еще несколько девочек и мальчиков. — Хорошо! — сказала Юми и потянула, застывшую от стеснительности Мию за локоть. Они сели на ковер. — И так, ребята, всем добро пожаловать в наш чудесный санаторий! Моё имя — Норика, я ваша вожатая. К сожалению, ваш воспитатель опаздывает. Тут с грохотом открылась дверь. В дверях стоял мужчина примерно двадцати семи лет. Он выпрямился, и, поправив галстук, сказал: — Я опоздал, прошу прощения. М. Норика, представьте меня. — Да, конечно, ребята, это м. Альберт. Он будет вашим воспитателем. — И так, дети, мы представились, теперь вы! — сказал, с важным видом м. Альберт Каждый начал представляться. Миа и Юми, в основном, не слушали ребят, а думали как бы им получше и побыстрее представиться. Тут очередь дошла до Юми. — Меня зовут Юми, мне 16 лет. Я умею играть на гитаре, петь, танцевать и кататься на скейте. — протараторила та. POV Юми: Фух! Получилось! Теперь очередь Мии. — А…Я Миа, мне 16 лет, и я умею тоже самое… — пробормотала девушка. — Тоже играть на гитаре, петь, танцевать и кататься на скейте? — спросил парень, который звал их в холл. POV Миа: Это тот странный тип! И, что мне ему сказать?! — Это…я… — Вместо гитары она играет на фортепьяно, и у неё не получается кататься на скейте, зато она отлично пишет книги. Пожалуй, лучше всех, кого я знаю — перебила Юми. — Ясно… Тут очередь дошла до черноволосого парня. POV Юми: Я его знаю! Это тот невежливый тип! — Я Крона. — Ну Крона, расскажи о себе. Сколько тебе лет? — сказала м. Норика, увидев, что он замолчал. Парень сначала задумался, а потом сказал: — Мне 17. — Чем увлекаешься? — Ничем, хватит меня расспрашивать! Всех удивила его грубость, кроме, его дружка. — Как хочешь, а ты? — Я Сакуя, мне 17, и я ничем не увлекаюсь. — Хорошо, мне и м. Альберту было приятно с вами познакомиться! Можете расходиться по комнатам и раскладывать вещи. Через некоторое, время я позову вас на обед :) — Хорошо! — согласился хором отряд, и все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.