ID работы: 5316015

Roman in the camp

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kim Young-Joong соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, уж этот, м. Альберт!

Настройки текста
— Хорошо! — согласился хором отряд, и все разошлись. — Миа, ты прям переволновалась. — Я знаю… Подруги зашли в комнату и начали приводить её в порядок. Когда они закончили, всех спустя ещё минут 5-7 позвали на обед. — Сейчас по парам ставить будут. — Я с тобой иду. — заявила Миа. — Конечно :) Девушки вышли из комнаты и направились в коридор. Там их ждали вожатая и воспитатель. — Сейчас я всех поставлю по парам! — сказал м. Альберт. — Да ладно, пусть идут с кем захотят. — заступилась м. Норика. — Нет, сейчас я всех расставлю по парам мальчик/девочка. И так, Лин, ты будешь ходить с Дулио. — А чё сразу с ним?! — А что не так? — У него волосы разноцветные… Странный он какой-то! — И что?! — тут же воскликнул Дулио. — Ты идешь вместе с ним! — настаивал на своём воспитатель. — М. Норика! — обратилась к вожатой Лин. А та лишь пожала плечами и глубоко вздохнула. — Ну блин! — топнула ногой Лин. — М. Альберт, можно со мной пойдет Шин? Он мой брат. — Хорошо, Мей. Юи идет с Кеем. Тут м. Альберт обратил внимание на Юми и Мию. — Юми идет с Кроной. — Я не пойду с ним! Он ужасен! начала выплёскивать возмущения Юми. — Взаимно… — Так, я сказал идешь с ним! — … — Миа идет с Сакуей. — Но м. Альберт, он странный. — Сама ты странная! — воскликнул Сакуя. — Чего?! — злостно крикнула Миа. POV Миа: Грубиян! Блин… Что сразу с ним идти-то?! Пока м. Альберт расставлял остальных, вожатая стояла сзади и хихикала над ребятами. — Момоко, осталась одна ты. — Я иду одна? — Полагаю, что да. — Слава Богу! И вот все уже собрались выходить, как, вдруг! — Все возьмитесь за руки. — Ну неееет! — тут же сказала Миа, Сакуя же, протянул ей руку. — Чё ты ко мне руку тянешь?! Убери, фу! — Миа, какие-то пробле… — ДА! — перебила девушка. — Хорошо, первый день, можете идти, не держась за руки. — Спасибо, Миа! — поблагодарила Юми. — Ну что? Идём кушать! — сказала с радостью м. Норика. POV Юми: Крона даже не извинился, а теперь, он идет рядом со мной… — Кстати, извини… — Ты что, мои мысли читаешь? — воскликнула Юми. — Ты думала об этом? — Н…НЕТ! POV Юми: Чёрт! Зачем, я это ляпнула?! Это позор… Весь отряд пришел в столовую и сразу уселся за столы. — Котлееткии! — крикнула Лин. После вкусного и аппетитного обеда, все выстроились по парам и пошли на свой этаж. — Я так обожралась: D — ляпнула по привычке Миа, думая, что рядом с ней идет Юми. — Я вижу…- сказал с пофигизмом Сакуя. — Что?! POV Миа: Я, наверное, сейчас, краснее помидора! Когда отряд вернулся на свой этаж, все сразу же, ворча на м. Альберта, разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.