ID работы: 5316015

Roman in the camp

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kim Young-Joong соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное похождение

Настройки текста
— Спокойной ночи, Юми. — Ага *зевок* спокойной… Прошло примерно пол часа. Девушки еще не спали, а просто ворочались на кроватях.После начали обсуждать первый день в лагере: еду, одежду, новых друзей. Дверь в их комнату открылась. Это был воспитатель, который обходил комнаты и проверял, спят ли дети. Юми и Миа притворились спящими. После обхода подруги включили свет и продолжили разговаривать. Вдруг Юми сказала: — Спорим не сможешь выйти в коридор? — Смогу, но только с тобой. — Окей. Девушки переглянулись и ухмыльнувшись встали и подошли к двери. — Давай открывай дверь. — А почему именно я? — Твоя идея, ты и открывай! — Ладно, ладно не кричи! Юми взяла за ручку двери, и та с громким скрипом открылась. — Тише ты! — Да дверь скрипучая! Подруги посмотрели по сторонам и вышли, закрыв за собой дверь в коридор. POV Сакуя: Кто-то вышел в коридор. И кто шастается в такое время по нему?! — Крона? — … — Ты слышал? — Ну и? — Пошли посмотрим? — Мне, что? Делать нечего?! Тебе надо, иди смотри! Мне лень… — Пф. Как хочешь! Сакуя вышел из своей комнаты. В коридоре было довольно темно. — Тише ты! — послышался тихий голос. — Да знаю я! — Блин я не могу найти нашу дверь! — Дебилка! Из-за тебя нам влетит! — Почему из-за меня?! — Это была твоя идея! — Ты согласилась! Тихо! — Кто-то идет… — Бежим! Девушки забежали в ближайшую комнату. Хлопнув за сбой дверь, Миа забежала в душевую, а Юми в шкаф. POV Миа: Блин где Юми? Черт! Так, успокойся, я в душевой, вопрос в чьей? Стоп! Кто-то идет сюда! Спрячусь за полотенце. Нет, слишком палево… О! Душевая! POV Юми: Шкаф… Я в шкафу… Прекрасно блин! Что я держу в руках? Плохо видно… Стоп, это же… ТРУСЫ! О БОЖЕ! ЭТО МУЖСКИЕ ТРУСЕЛЯ! Где Миа? Ох… Юми облокотилась. Вдруг открылась дверца. Перед ней стоял Крона. — АААА! — Да не ори ты! — … Где Миа? — В душевой. — Оу… — С Сакуей… — И, что она там делает? — Тоже самое, что и ты. — Ясно… — Ты очень шумная. — А ты очень грубый! — Мне пофиг. Тем временем у Мии. — Надо спрятаться в душевую кабинку! POV Миа: Так, я спряталась. Даже полотенце случайно взяла: D. Кто-то открыл дверь… POV Сакуя: Я видел как сюда забежала девушка, И где она? И где моё полотенце? Вдруг кто-то зашумел в душевой. — Ааа, ясно. Сакуя открыл душевую. — … Что ты делаешь? — А…я… Моюсь! Да да, моюсь! Не видишь? Мне просто захотелось помыться — сказала Миа и начала протирать плечи полотенцем. — Это мое полотенце… для лица… — А… На держи! — Можешь себе оставить. — Ой какие «мы» брезгливые! У меня своё есть! Где Юми? — В шкафу. — Ну она додумалась куда спрятаться! Миа вылетела из туалета и кинулась к Юми. — Миа! — Дурында! Я с тобой не разговариваю! — обиделась та. — Ну началось… — Из-за тебя мы тут! Ты время видела? — Подумаешь! Весело ведь :) — Юми явно была в восторге от их ночного похождения. — Как мы в комнату попадем? Вожатая в холле сидит! — спросила Миа. — Такими криками, ты весь отряд разбудишь! — начала возмущаться её подруга авантюристка. — Вы заткнётесь или нет?! — проворчал Крона. — Нет! — ответили девушки хором. — Крона, не лезь в женские разборки, просто стой в сторонке и угарай. — посоветовал светловолосый. — Отвали, Сакуя! — И! Что теперь делать? — спросила Миа. — Кстати, а вы что не спите? — неожиданно, Юми обратилась к парням. — А вы? — Я первая спросила! — Просто плохо спим в первый день… Да, Крона? — … — Придумала, Миа! Ты же актриса? — Нет! — Притворись что у тебя что-то болит. Ты это умеешь :) — начала уговаривать подругу Юми. — Но… — Я за! — крикнул Сакуя. — Я тоже, лишь бы вы свалили. — монотонно пробубнил Крона. — Ну ладно… Я попытаюсь. Скажу что живот болит. Миа неуверенно подошла к двери, и дернув за ручку вышла из комнаты. POV Миа: Так, главное не спалиться! Девушка сделала болезненный вид и начала свою не совсем уверенную актёрскую игру. — М.Норика! — Ты чего не спишь? — У меня живот немного крутит. — Ох… Сильно? — Не очень… — Давай, я тебе сей час дам таблетку, а если утром будешь чувствовать себя плохо, сходим к медсестре? — Хорошо, спасибо. Я выпью её у себя. POV Миа: Фух, а я действительно актриса! Миа зашла в комнату. На кровати уже дрыхла Юми. — Быстро ты уснула, однако! — шёпотом сказала девушка, и положив таблетку в тумбочку тоже завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.