ID работы: 5316015

Roman in the camp

Гет
PG-13
Заморожен
3
Kim Young-Joong соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот и первый день прошел...

Настройки текста
Когда отряд вернулся на свой этаж, все сразу же ворча на м. Альберта разошлись по комнатам. — И чем же нам заняться? — прыгнув на кровать спросила Юми. — Надо родителям позвонить, сказать, что хорошо доехали. — Я им уже SMS написала. — Ну, тогда давай думать, в чём сегодня в кино пойдём. — А сегодня кино? Ну подбирай стили, а я жрать! — Юми потянулась за пачкой круассанов. — Ты что? Не наелась? Хватит жрать, а то растолстеешь! Хотя, уже поздно… — выхватила круассан из рук Юми, и тут же забрала пачку. — Эээ! Сама такая! Ну Миа, я Кушать хочу! — Хоти дальше! — Сейчас закричу! — Кричи! — О, полмалив мой нежный… — Ладно! Но только один! -: з Стук в дверь. Юми поспешно засунула в рот круассан. — Войдите! — крикнула Миа. Тут вошла Момоко. — Вы что кричите? Миа не выдержала и заржала как конь, к ней подключилась Юми. Но вот только, она совсем забыла, что ещё не проглотила круассан. — Ой! — Закрыла рот руками Юми. Миа от смеха вообще по полу покатилась. Момоко тоже засмеялась как сумасшедшая. Юми же побежала в туалет. — Смейтесь, смейтесь…:\ — Пойдемте в холл? — Ок, Миа ты пойдешь? — Не, я в комнате посижу, порисую. — Ладно. Момоко и Юми вышли в холл. Там было несколько ребят, кто-то смотрел телевизор, кто-то рисовал. POV Момоко: Блин, где Крона? Интересно, если я скажу девочкам, что он мне нравится, они никому не скажут? Рассказать? Нет… Как-нибудь потом. — О чем задумалась? — Да так… ни о чем) В холл вошёл Крона вместе с приставкой. Он сел на диван, и начал увлеченно играть в неё. POV Момоко: Он тут! Что мне делать? Юми заметила, что Момоко смотрит на него. — Ууууу) Как-то ты слишком подозрительно на него пялишься)) — улыбнулась девушка, и тут же рванула к себе в комнату рассказывать Мие. — Ахахах, стой! Ты не так поняла! Девушки забежали в комнату. — Вы чё бегаете, кобылы? — поинтересовалась Миа, не отвлекаясь от рисования. К ней подошла Момоко. — Что рисуешь? — Аниме. — Она часто рисует в этом стиле. — сказала Юми, потянувшись за круассаном. — Да сколько можно жрать?! Юми, блин! Момоко, забери у неё круассан! — разозлилась Миа. — Ахаха, хорошо! — Эй! Ну блииин! И ты туда же! — Если бы не она, ты была бы жирной. — Не понимаете вы счастья… Сочувствую! — Давайте думать, что оденем в кино. — отложила рисунок девушка. — Вы думайте, а я к себе. Момоко ушла и подруги стали выбирать, что одеть. — О нет… — Ахахахах! Миа взяла довольно много одежды, но что касается обуви… POV Юми: КАРЛ! Она взяла с собой одну туфлю, а одну забыла дома! : D — Ничего смешного! :\ — Ну, ну) — Ну, ну… Ты выбрала, что одеть? — поинтересовалась Миа. — Неа, а ты? — Давай платья? — Ну Миа! — заныла Юми. — Ты всегда ходишь то в штанах, то в шортах! Без вопросов! Оденем платья. — Эх… Подруги достали платья, и начали решать кто какое оденет. Как всегда они начали спорить. После долгого и нудного спора, они решили, что Миа пойдет в нежно зеленом платье, а Юми в ярко голубом. На тихом часу, девушки очень тихо приводили себя в порядок, чтобы ни вожатая, ни воспитатель их не услышали. Миа делала прически. Юми же сделала обеим маникюр. И вот, все уже собираются на ужин, а после сразу в кино. — И так, все встаем так, как я вас ставил. — Отряд разбился по парам, и начал спускаться вниз на ужин. — Такая вкуснятина! — закричала Лин. — Вот видишь, Миа, я не одна люблю поесть. — Ц…: D Все хорошо поужинали и поплелись в двух-этажное здание, где находился кинотеатр. — Ребята, в кино не шумим, не разговариваем! — обратилась к отряду м. Норика. — Ага! — хором ответили ребята. POV Юми: Вечером так холодно! И я в добавок, платье напялила. Вот лошара! Юми скукожилась от холода. — Тебе холодно? — спросил с пофигизмом Крона. — Тебя это волнует? — таким же тоном ответила Юми. — Не отвечай вопросом на вопрос! POV Миа: Ахаха, разозлился! — Ну вот почему ты такой грубый? — … Отряд дошёл до здания. Все зашли в кинозал. Половина мальчиков, как дикари, побежали занимать места. — Сейчас будем смотреть мультфильм «Лоракс». Кто-то начал ворчать, что уже не маленькие, что бы такое смотреть, а кто-то говорить что уже смотрели этот мультик. Но всё же, все с удовольствием смотрели мультфильм. Отряд сидел тихо, и за все время просмотра, никто не издал ни звука. — И так, понравился мультфильм?! — Да! — закричали девочки, мальчики лишь покачали головой. — Ну, а теперь в корпус! POV Миа: Ну вот опять идти с этим сумасшедшим! Не хочу! Он мне по дороге ещё надоел, и уверена, что сейчас опять надоедать будет! Все пришли в корпус. — Ребята, купаемся, говорим родителям спокойной ночи, и сдаём телефоны. У вас на это 1 час. Было только 21:03. — Я чур первая купаться иду! — закричала Миа. — Ок, я тогда завтра первая пойду. — Окей! — Миа быстро взяла ванные принадлежности и забежала в душевую. прошла не мало времени, и отряд уже улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.