ID работы: 5316274

/gonna leave you/

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста

«Goner» by Twenty Øne Pilots

POV: Troye

      Я сидел на краю ванны и смотрел как ее наполняет ледяная вода. Раньше ты сказал бы: « Трой-бой, ты что глупый? Нет, я конечно тебя люблю, но в это раз я не буду придумывать тупые отмазки, чтобы уйти с работы и лечить тебя.» А я ответил бы:« Будешь, Конни. Как будто я не знаю, что если я хоть один раз чихну ты тут же прилетишь домой и будешь поить меня чаем.» А потом мы бы начали толкаться, и изредка, будто дразня и играя, оставлять поцелуи на телах друг друга.       Теперь тебя нет, нас нет. Ты далеко, ты бросил меня одного с чувством пустоты, безисходности, оставив за собой лишь запах… Ты даже не поинтересовался как я, держусь ли я, или нахожусь уже по ту сторону границы миров. Даже когда я пытался покончить с этими мучениями, и тебе позвонил мой брат, ты не стал слушать. А ведь последние слова которые ты мне сказал были: « Я люблю тебя, Трой-бой». Так вот, Кон, если бы ты любил по настоящему, то не был бы так безразличен.       Черт, я забыл про воду, она переливается через края, как мысли в моей голове, когда ты не отвечал на мои звонки. А я гадал с кем ты и почему молчишь. Ты мог бы и написать. Одного твоего: «Привет, Трой-бой. Как твои дела?» — хватило бы, чтобы сделать меня самым счастливым парнем в мире.       Моя квартира теперь похожа на бассейн, прозрачная жидкость заполнила уже и мою комнату, нашу комнату… Но не волнуйся, Франта, скоро вода перекрасится в красный цвет, цвет моей крови.       Я думал, что мы идеально дополняем друг друга, что мы — это навсегда. Что встретившись с перебитыми сердцами, с покрошенными в порошок душами, мы исцеляем друг друга, но сейчас ты лишь убиваешь меня, лишь укорачиваешь мою жизнь. Каждая секунда без тебя ломает меня на куски, которые ты потом топчешь ногами, без малейшего сожаления.       Пора.       Я в одежде, в кроссовках и джинсах, залезаю в ванну. Ещё больше воды переливается через края. Я не боюсь намочить толстовку, хранящую твой аромат, она мне больше не понадобится. Вода холодная, но мне все равно. Полностью опускаюсь в ванну. Одежда намокает, тяжелеет. Беру в руки телефон и пишу тебе последнее сообщение. Я не писал тебе уже много месяцев, но ты даже не волнуешься. А ведь из всех людей которым я мог написать или позвонить, я выбрал тебя. И это твоя вина, Коннор.       «Привет, Конни. А знаешь, я ведь люблю тебя, так сильно люблю. Я хочу тебя рядом с собой сейчас, но тебя нет… и поэтому я прощаюсь с тобой, мой мальчик. я был слишком сильно в тебя влюблён.»       Я набираю сообщение и нажимаю на кнопку «Отправить». Без малейшего сомнения бросаю телефон в воду. Теперь никто не сможет мне помешать, никто меня не остановит на этот раз.       Тяну руку к противоположному краю ванны, там лежит лезвие. Оно такое гладкое, острое, блестящее. Провожу по нему пальцами, чувствую боль, желанную, такую нужную, необходимую мне.       Подношу его к запястью, и без малейшего замешательства оно оказывается в моей руке. Начинаю медленно вырисовывать полосу, задевающую мою вену. Кровь течёт безостановочным потоком, перекрашивая воду в ванной в красный, алый. Я начинаю забываться, голова кружится. Я слишком сильно люблю тебя. Прощай, Конни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.