ID работы: 5316274

/gonna leave you/

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста

«Ordinary life» by The Weekend

POV: Автор

      Трой проснулся уже десять минут назад, но никак не мог понять, что происходит и где он находится. Только сейчас он ощутил, что кто-то держит его за руку. Сиван решил посмотреть направо и увидел Коннора, спящего возле его кровати.       Больничная койка? Он в больнице?       Почему Коннор рядом? Держит его руку в своих? Они же расстались.       Ничего не понимая, Трой попытался пошевелиться, чем разбудил Франту.       — О боже, Трой!!! — с этими словами Коннор потянулся, чтобы поцеловать Сивана в лоб, но тот отодвинулся и с непониманием уставился на Кона.       — Коннор? Что ты тут делаешь? Что тут я делаю? Почему твоя рука.? Эмм.ну. — он запутался в словах. Совсем, совсем запутался.       — Трой-Бой, позволь мне объяснить, когда я уехал на работу в понедельник, я спросил тебя, все ли хорошо, а ты просто. ты просто ответил, что, да, да ты в порядке. Но я знал, что что-то не так, ведь обычно, перед тем, как у тебя случаются приступы, ты ведёшь себя странно. Ты все время был такой весёлый, беззаботный, совсем не похожий на обычного себя. Поэтому я взял на работе отгул и сел в кафетерии, я знал, что что-то случится… и да, случилось, зачем ты это сделал, Трой.? — с этими словами Франта поднял руку Сивана и перевернул запястьем вверх, так чтобы тот мог его видеть. Оно было замотано бинтами, которые по видимому давно не менялись (на них поступила кровь).       А Коннор плакал, он не скрывал этого.       — Почему ты плачешь? С чего это тебя так волнует моя жизнь?— все ещё ничего не понимая спросил Меллет.       — Потому что я люблю тебя, идиот!!! — закричал Франата, но тут же одернул себя. — Извини, о боже, прости меня Трой. Я тебе все объясню, я знаю, после приступов у тебя часто бывают провалы в памяти. Ты перепутал выдумку с реальностью, малыш. В этом и заключается твоя проблема, доктора ещё до конца не знают, что с тобой делать, просто не сталкивались с таким ещё. Так вот, ты вероятно не помнишь, но утром я ушёл в офис, а ты в это время придумал что-то и взял, да и поверил в это. Полностью погрузился в вымышленную историю, которая и довела тебя до этого, — он снова указал на запястье, — вот и основная проблема, твои приступы часто доводят тебя до нанесения себе увечий. Но теперь я поговорил с врачами, они согласились, согласились положить тебя в отдельную палату и наблюдать за твоим состоянием. Все наладится, ты поправишься, и мы сможем вместе поехать на море, на Гавайи, помнишь, мы собирались, и мы поедем, не сомневайся. Я позову врачей, они просили сказать, если ты очнёшься. Я люблю тебя, Трой Сиван Меллет, и никогда не брошу.       После этих слов Коннор вышел из палаты, а у Троя появилось время подумать. Он понемногу начал вспоминать их с Коном прошлую жизнь, настоящую жизнь. То как Франта заботился о Сиване, как волновался за него, даже если на то не было повода, давало младшему надежду, что ещё не все потеряно. Он ещё может выздороветь и они с сумасшедшим Коннором Франтой объедут весь мир вместе. У них есть будущее, прекрасное, красочное, захватывающее, такое, ради которого стоит бороться, бороться против болезни, против своей сущности, против самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.