ID работы: 5316572

Три танца Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Танго

Настройки текста
Примечания:
Главное слово этого умопомрачительного танца — страсть. Она проявляется во всём: в движениях, во взгляде, в небрежном повороте головы. Страсть витает в воздухе, забирается в лёгкие и не отпускает даже после окончания головокружительных фигур. Страсть становится настолько осязаема, что кожа под пальцами партнёров начинает едва ли не плавиться. Этот интим — на грани. Это словно проживаешь целую жизнь за каких-то жалких пару минут. Сей танец весьма требователен к себе и не терпит пренебрежительного отношения. Магия его движений невероятно сближает двух партнёров, хотят они того или нет. Таким образом, даже без пяти минут новые знакомые за пару занятий танго сближаются настолько, насколько, наверное, не были близки ни с кем до сего момента… Эмили Роуз определённо нравится танго. Сотканный из красивых противоречий, этот танец возбуждал почти до предела, наполняя сердце дикой нежностью, когда тело в этот момент было подобно текучей лаве, струящейся и перекатывающейся красивыми волнами в руках партнёра. А ты не можешь не отвечать на эти крышесносящие прикосновения и начинаешь танцевать активнее, отдавая всю себя — ему. А Шедоу был не просто умелым партнёром. Один его взгляд кружил голову не хуже выдержанного вина. Длинные пальцы легко хватали за запястья, ладони, шею… Хотелось ощущать их больше, до царапин на коже. Но они быстро исчезали, не давая девушке даже опомниться и приземлялись уже на других открытых участках тела. Роуз не оставалась в долгу, и парень также получал мощную дозу полу дрожащих прикосновений, от которых мурашки — с головы до пят и тепло, разливающееся по венам после их марша… Невероятные чувства, которые приносит за собой танго. — Почему именно это платье и почему сегодня? — шепчет на ухо низким, журчащим как река, голосом. — Все остальные — не поверишь — мокрые до нитки. Как никак, а ливень уже дня два лупасит землю, — невольно прильнула ещё ближе и теперь также томно, едва-едва касаясь мочки уха, прошептала: — Ты же знаешь, я не смотрю прогнозы погоды. — Иногда это даже радует, — невесомое касание выемки на шее и резкое отстранение, словно удушающая борьба с самим собой. Так притягательно, страстно, что маска уверенности и полной концентрации порой даёт трещины, и в такие моменты хочется навсегда запечатлеть эти моменты в памяти яркими, маячащими перед глазами пятнами. Словно красками по холсту, они рисовали свой танец в багрово-алых оттенках. Шаг, двойной закрут и резкий перехват рук у груди. Нежное скольжение навстречу. Его — плавно по талии вниз; её — аккуратный захват шеи с головы и стоит немного спуститься на колени, как приятное покалывание в висках просто выбивает ненужные мысли из головы. Прикусывая губу, она в красивом повороте почти садится на колено этому соблазнителю и, хватая за одну руку, сексуально выгибает спину, почти касаясь оголёнными сзади лопатками колена партнёра. Кричаще-красное платье с глубокими разрезами и вырезами натянулось словно вторая кожа. И это так будоражило фантазии, что ещё немного эта чертовка поизвивается вот так — и он наплюёт на выступление и уединится с ней где-нибудь в тихом и безлюдном месте, где нет этих пожирающих с мясом сальных взглядов, обращённых к ней. Нет, он определённо не любил это платье. Потому что оно не для всех, нет. Слишком интимное, слишком много воспоминаний с ним связано, оно только для него. Потому что так решил, и всё тут. — Шедоу, не забывай: это танго, а не румба. И нам надо закончить выступление, возьми себя в руки, — эти холодные нотки в голосе девушки ненадолго отрезвили танцора, внося в заключительные фигуры танго некую порывистость и невидимую отстранённость. Вот же ж действительно, словно жизнь за пару минут: недавно сносило крышу, сейчас будто в ссоре, но в конце он знает, что будет. И горящие глаза со сбитым дыханием лоб в лоб в последнюю секунду просто кричат об этом. — А теперь сделай одолжение и перестань смотреть на меня так. — Как? — Ты знаешь. — А что, если не перестану? — чистой воды вызов. Что же, он с радостью примет его. Только пусть потом не жалуется, что встать не может. — Порву это чёртово платье или запихну в дальний угол шкафа. Оно слишком красивое для других глаз. — А в чём же мне тогда выступать завтра? — невинный взгляд, за которым таится пылающий ад. — Отдохнёшь денёк без танцев. Подождёшь, пока те высохнут. Ну или возьмем новое. — Так с новым платьем будет такая же история, как и с этим. — Пусть так, — категоричный тон, не терпящий возражений. — Что ж, если надумаешь с платьем — звони. Но есть условие: оно обязательно будет чёрным. И с ярко-алыми деталями. И сейчас так захотелось заткнуть этот нагло ухмыляющийся рот, что… — Тшш, после работы, помнишь? — пальчик неожиданно создал преграду между губами, слегка отстраняя. — Помню, чертовка, — он почти зарычал, — Но пощады не жди после такого финта ушами через голову. Предвкушающая улыбка и томный взгляд появились на лице девушки, стоило только допустить мысль об этой маленькой провокации, реакция на которую последовала незамедлительно. Да, всё же она просто обожает танго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.