ID работы: 5316577

Ты хочешь жить, малыш?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня окружили сиськи.

Настройки текста

Я никогда не забуду как повстречался с дампиром.

      Когда меня отправили в Аргентину я был ещё юным призывником и честно сказать девственником. Мне только исполнилось восемнадцать и я мечтал о карьере военного. Для меня было немного обидно что меня отправили именно сюда. Я думал: "Ну как так-то, что мне тут делать?! Охранять каменную глыбу и бродить по пещерам?!" Я очень удивился увидев настоящую, огромную многоярусную базу, вырубленную в скале, с оружейными мастерскими, большими казармами и кабинетами в которых висели огромные флаги, при виде которых я трепетал. В первый же день мне выделили пост, дали оружие и проинструктировали куда ходить можно а куда нельзя. Какого было моё удивление, когда я узнал значение трёх букв "ГГГ". "Какие к чертям призраки? - подумал я - Что за бред? Они что, серьёзно!?" Но спорить не стал. Где-то через неделю на базу прибыла Обенгруппенфюррер - очень высокая женщина с красивой фигурой. Одета она была очень странно, но я приметил её сексуальные формы. Ввиду своей возбудимости я долго не мог успокоится, при одной мысли о её декольте у меня вставал.... ам к делу... В тот же день среди рядовых как я пошёл слух о том что скоро сам Юрген Вульф(ведь она была его помощницей) прибудет на базу, но слух как появился так и исчез. И вот предстояло важнейшее, как мне казалось, задание - сопровождать обенгруппенфюррера по базе. Идя с ней рядом я заметил в её сапогах странного вида ножи. "И зачем они ей?" - подумал тогда я, но моё внимание вдруг отвлекла её сексуально подпрыгивающая грудь... снова встал.... Но сопровождал я её не долго. Вдруг она повернулась и нежно сказала: -Ты свободен, малыш, дальше я иду одна. - она наклонилась ко мне и поцеловала в лоб, мне открылся чудесный обзор за её круглый вырез и красивые упругие сиськи... я чуть на месте не обкончался. Дальше меня не пустили, а потом ночью пацаны расспрашивали меня о ней. Её экстравагантный вид привёл в восторг не только меня но и моих коллег. Подрочив тихонько на толчке, я пошёл спать. Наутро, к великому сожалению всех рядовых и меня в том числе, наша Обенгруппенфюррер покинула базу. К вечеру я уже более менее успокоился и забыл о ней(нет). Но потом меня ожидало ещё большее издевательство. На базу вернулась Доктор Батори по прозвищу Мясорубка. О... её сиськи просто свели меня сума. Расстёгнутый мундир оголял почти всю её грудь лишь прикрывая соски. При ходьбе они подпрыгивали и будоражили моё сознание. Если бы мой член умел говорить, то орал бы наверное как ебанутый "ТРАХНИ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО!". Но по характеру Фройляйн Мясорубка не была такой доброй как Обенгруппенфюррер. Она кинула на меня зловещий взгляд и, даже не видя её лица, я понял что если бы в глазах у неё были Панцершреки, то она испепелила бы меня мгновенно. Я не очень понял почему её лицо было закрыто маской, но потом я подумал что глубоко в лабораториях они исследуют нечто очень токсичное и поэтому она носит маску. Но вдаваться в размышление не стал. Ночью мне снилось как Обенгруппенфюррер, полностью обнажившись, делает мне минет, а Мясорубка раздвигает перед моим лицом ноги и я запускаю язык прямо в её влажную дырочку. Эти сны не давали мне покоя всю ночь, а на утро я обнаружил каменный влажный стояк, от которого нужно было срочно избавится. Снова подрочив в туалете, я отправился на пост, где ещё не раз вспомнил Обенгруппенфюррера, Мясорубку и свой чудесный сон. Но это была не последняя атака сисек на мой девственный орган. Самым болезненным для меня был следующий случай.... В одну "прекрасную" ночь я дежурил на входе в лаборатории и думал: "Вот бы мне увидеть, что же они там прячут." Эта была самая глупая мысль в моей жизни, ибо я не знал тогда, что мечта идиота сбудется и я лицом к лицу встречусь с тем ужасом, что там хранился. В эту секунду заорала сигнализация где-то на верхних ярусах, а по рации мне сообщили, что кто-то пробрался на базу и уже убил нескольких офицеров "ГГГ". Все мои напарники ринулись на верхние этажи а я, не будучи шибко смелым, остался ссаться со страху на посту. Рядом не было ни кого. Звуки из рации были настолько страшными, что я не выдержал и, открыв дверь в лаборатории, убежал туда, вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.