ID работы: 5316577

Ты хочешь жить, малыш?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая леди.

Настройки текста
О майн Год... Что же я навидался в этих проклятых лабораториях... Не буду рассказывать как я "познакомился" с этими тварями и каким чудом я спасся от них(я и сам толком не понял как мне удалось спастись). Вот уже пятьдесят лет прошло, а перед моими глазами до сих пор стоят лица моих товарищей, их взрывающиеся головы, а в ушах тот шипящий хриплый ор тех тварей: "СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО!". спрятавшись в каком-то чулане, завалившись ящиками и дрожа как девочка я думал только о том что я хочу домой, обратно в Берлин, вспоминал маму и думал: "Какой же ты еблан, Хауст, что вообще сунулся сюда. О карьере он мечтал... тупой безмозглый трус ты, а не военный..." Вдруг в своих руках я увидел папку. Я не мог вспомнить откуда она у меня. Взлянув в неё я обнаружил в ней фотографии и имена всех членов "ГГГ" и в том числе Мясорубки. Многие из них были помечены красным: "Видать уже убиты. - подумал я.- Меня ждёт та же участь..." Я тихонько заплакал. Сколько я просидел там я не знаю, но помню что долго. Вдруг дверь в мою каморку кто-то выбил и резко разбил все ящики, которыми я загордился. Я сидел в углу, уткнувшись в колени и прикрыв голову руками, поэтому не видел того, кто ворвался в моё убежище, но я знал что это не та тварь, ибо я не слышал того хриплого страшного крика. Я вообще ни чего не слышал, будто тот. кто выбил дверь не привык издавать звуков. Он схватил меня за шиворот и с силой выкинул из каморки наружу. Я упал на спину прикрывая лицо руками. Дальнейших действий от него не последовало. Вдруг я услышал ЖЕНСКИЙ голос: -Так вот где моя папочка. Спасибо что подобрал. Я думала, что потеряла. Ну что ж, теперь я тебя убью... -Нет, не надо, пожалуйста! - воскликнул я - Я ни чего плохого не сделал! Ни чего! Я здесь меньше месяца! Я ни чего не сделал! Не наадоо... Последовало молчание, а затем: -Руки убери! - Убрав с лица руки, я увидел перед собой нечто. Высокая, стройная, длинноногая рыжая фройляйн в кожаном обтягивающем костюме и глубоким детальке, на которое я тут же и уставился. Но тут моё внимание привлекли её руки, а точнее то что было на них: Длинные, острейшие, окровавленные клинки, одним из которых она тыкала мне в лицо. Убрав клинок от меня, она присела надо мной и с интересом меня разглядывала. -Мммм. Какой симпатичный фриц. Прелесть какая. За всё это время ни одного такого милого не встречала. - она улыбнулась, но как-то зловеще, и снова направила на меня клинок. - Где гнездо даемитов? -Что?... - Откуда они лезут!? Отвечай! Где реликвия! -КАКАЯ РЕЛИКВИЯ!? КАКИЕ ДАЕМИТЫ!? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ Я ВАС ПРОШУ! - Мда...- отрезала она. - У рядовых бесполезно что либо спрашивать. Они ничего не знают. Отпустить тебя что-ли... - я в ответ лихорадочно закивал. - А ты не кивай! Я ещё подумаю. Она поднялась и отошла от меня, заглянула в папку, затем осмотрелась по сторонам, а я тем временем, лёжа на полу, разглядывал её круглую задницу и мечтал её пощупать. Она повернулась ко мне и снова зловеще улыбнулась. Снова села, но уже не рядом на корточки, а прямо на меня. И тут мой подлый член выдал все мои мысли. - Как ты напуган, малыш...- тут в её улыбке я заметил два острых клычка, меня сначала напугало это, но потом почему-то возбудило ещё больше. Она наклонилась к моему уху и прошептала: -Хочешь жить, малыш? - она усмехнулась. - Я чувствую все твои мысли, у тебя есть выбор: стать моим обедом и умереть приятно, я даже дам тебе потрогать грудь напоследок если хочешь, или же помочь мне в одном деле, а за это ты получишь такой секс, о котором ты и не мечтал, но дело трудное, ты можешь и погибнуть. В эту секунду я чуть не кончил. Видя перед собой эту бестию я думал лишь о том, как бы вставит ей, да поглубже и о том как я хочу сжать её сиськи. - Я помогу, но, если я могу погибнуть, то оплата вперёд. - ответил я неочень уверенно. -Ну разумеется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.