ID работы: 5316577

Ты хочешь жить, малыш?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Услуга за услугу

Настройки текста
Рейн рассказала мне кто она и зачем прибыла на базу, что здесь обнаружила и какую цель себе поставила. От меня же требовалась сущая мелочь, найти ей карты лабораторий и шахт. Она рассказала мне как эпично она разкрамсала Мясорубку.(мда... Мясорубку порубили...). Я в восторге слушал её рассказы о том скольких она уже убил и какими способами. Я попросил её подождать меня там, где она нашла меня, затем я вернулся на верхние ярусы, это оказалось не так сложно. Я нашёл кабинет командира и в его столе обнаружил все карты которые мне были нужны. Вернувшись к моей Кровавой богине я отдал ей то что она просила и словил от неё подзатыльник за упрёк в том, что она сама не нашла эти карты. ведь была же там где они лежали. Она внимательно их изучила, а затем сказала мне вот что: -Спасибо, малыш, мы квиты. Теперь уходи отсюда как можно скорее не оглядывайся и постарайся бежать отсюда куда подальше. - затем она схватила меня за плечо(а хватка то у дамочки железная) - Бросай нацизм! Бросай эту ересь! Ты хороший парень, у тебя может быть хорошее будущее. Не стоит участвовать в этом дерьме. Она поцеловала меня и у меня встал снова... Но вдруг из-за поворота выбежала группа солдат. Приглядевшись к ним я понял, что это те твари завладели их телами и это уже не они. И вот я вновь наблюдал Рейн в бою. О это сексуальное тело! О эти клинки прорезающие плоть на сквозь! Руки, ноги, головы летели в стороны, фонтаны крови забрызгали стены и пол. А она как молния металась между ними, кромсая их в салат. Клинки сверкали и со смачным звуком рубили кости тел моих товарищей и головы этих мерзких склизких мразей. Я лишь стоял и смотрел, обкиданый кишками, кусками мяса и конечностей и обрызганный кровью. Стоял и смотрел как самая сексуальная девушка самым сексуальным и возбуждающим образом молотит людей в фарш. Смотрел бы вечно. Но даемиты всё же кончились со своими криками и она предстала предо мной с окровавленными клинками и обрызганной кровью одеждой. -Малыш, я кажется сказала тебе валить отсюда. -Да ухожу... -Будь осторожен. Я убежал оттуда. Нелегально эмигрировал в Америку(благо хорошо английский знал). До конца войны прятался там, сделал поддельные документы. Вот прошло уже пятьдесят лет, я лингвист, историк, переводчик. Долго искал информацию о вампирах, нашёл лишь старые сказки. Но однажды всётаки наткнулся на интересный трактат о дампирах - полувампирах, родившихся от совокупления человека и вампира. Они сильны быстры. вечны как вампиры, но всё же не все способности им доступны. Я Никогда не забуду свой первый секс (такое забудешь) и эту прекрасную дампиршу - Крававую Рейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.