ID работы: 5316577

Ты хочешь жить, малыш?

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая леди на мне, а я в ней....

Настройки текста
Она содрала с меня форму и стянула с себя кожаный жакет-безрукавку. Я увидел сиськи. Она поцеловала меня, а затем стала спускаться поцелуями вниз. Взяв в руку мой вставший, до предела затвердевший член. Сделав пару движений вверх-вниз, она взяла его в рот. Тогда я чуть не потерял сознание. Она брала его полностью а когда вытаскивала слегка покусывала. Затем она поместила его между своих сисек и продолжила сводить меня с ума. Затем я решил раздеть её, клинки она снять не дала, но я стянул с неё кожаные штаны и наконец то, в первый раз в своей жизни, я увидел обнажённое женское тело, настолько сексуальное, что мозг мой чуть не взорвался. Но вдруг я услышал знакомый вой, из вентиляции выпрыгнула стая этих краснорожих тварей. Вдруг она подпрыгнула прямо с меня и молнией кинулась на этих червеобразных гадов. Лёгкими движениями рук она кромсала их на куски, головы, хвосты, куски их плоти разлетались в стороны и капли крови попали на меня, но это меня только возбуждало. Я видел её во всей её красе, она размахивала ногами и я видел что между ними и член мой "накрыла истерия". Она резала их на кусочки а грудь её подпрыгивала как мячики и при этом, кромсая их, и, обрызгивая своё прекрасное тело их кровью, она оставалась сексуально грациозной и в придачу вскрикивала при каждом ударе так, что я невольно стал дрочить. Когда она закончила с ними, она вдруг снова оказалась на мне: -Малыш, я дрочить тебе не разрешала. -взяв рукой мой член, она поднесла его к своей влажной дырочке. - Битвы так заводят. - и села на него полностью. В эту секунду я окончательно и по настоящему лишился своей проклятой девственности. Она двигалась на мне так резго и в тоже время плавно, мой член был в ней глубоко. Её стоны сводили меня с ума, а я просто не мог дышать. Но потом я будто бы озверел. Схватив её за бёдра, я резко перевернулся вместе с ней и она оказалась снизу. Её ноги раздвинулись в небывалой растяжке. Я трахал её так, как потом не трахал ни кого. Грудь её прыгала, а внутри я чувствовал узкий влажный проход и приближение оргазма. Но мне не хотелось просто так кончать. Я резко вытащил и перевернул её. Она совсем не сопротивлялась, напротив, она даже помогала мне. Я вставил сзади и продолжил двигаться. Быстрее. Глубже. Сильнее. Затем она выгнулась. а потом и вовсе встала раком и я вошёл ещё глубже. Её крики, казалось, слышны на верхних ярусах базы. Я двигался всё быстрее и оргазм поступал всё ближе и ближе и наконец я кончил прямо в неё. Откинувшись назад, я сам застонал, наблюдая как она одевается. -А ты хорош, малыш. - заметила она, усмехнувшись. - Как хоть зовут тебя, фриц? -Альберт Хауст...-с трудом выдавил я - а тебя? - Рейн. - сухо ответила она. -хм... Кровавая Рейн. - Ляпнул я. Она в ответ лишь усмехнулась и велела мне вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.