ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Январь. Все школьные мероприятия,посвящённые Новому году закончились,а значит нужно продолжать усердно готовиться к экзаменам. "ВСЕ УЧЕНИКИ 11х КЛАССОВ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ",- слышится голос какого-то учителя, который приближался к учительской. —Ну блин...опять фигню какую-нибудь будут говорить,-обсуждают девочки около учительской,не замечая того,что это услышала учительница,сделавшая объявление. Заметив выражение лица этого учителя, девочки поспешили закончить свой разговор, дабы потом не последовал разговор с директором о их "лексике". —Я думаю,что нам скажут че нибудь про экзамены. У них же тем то для нас других нет,- говорит парень,у которого на голове завязан небольшой хвостик,рядом стоящему парню. —А может про выпускной,не? Или про весенние каникулы,- отвечает ему собеседник. —Ты че...какие весенние каникулы? Мы только с зимних то вышли,а ты уже про весну думаешь...,- ответил ему Серёжа. Да да,именно так звали парня с хвостиком. —Поз,Серёж...успокойтесь. Скоро узнаем,че скажут. 6 минут осталось,- слышится голос приближающегося,по всей видимости, их друга, ведь Диму Позова " Позом" называли только друзья. Как только парень начал подходить к своим друзьям, его, со всей дури, сбивает с ног "длинная швабра", которой в след летит быстрое "СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ,ДЕБИЛ". Парень лениво поднимается с пола, ведь его, всё-таки, удалось "уронить". —Арс,че ты как на него? Может он реально спешил куда-то...,- негромко говорит Дима Арсению,который поправлял футболку. —Да он уже который раз сбивает. И не только меня,- обиженно говорит Арсений,- хоть бы раз извинился. Парни кивнули головой, показывая, что согласны с мыслью Арсения, и посмотрев вдаль коридора, увидели классного руководителя,который уже собирал их класс для дружного "отправления" в актовый зал. Дима,Серёжа и Арсений незамедлительно пошли к группе своих одноклассников.       Построив своих учеников чуть ли не парами, учительница объяснила: "Садитесь на один ряд. Другой ряд для 11А". "Ну ладно хоть не сказала кто с кем должен сидеть,- пронеслось в голове у Арсения. Класс, выслушав "речь" классного руководителя, зашёл в актовый зал и занял свои места. На одном ряду было 25 мест, и после рассадки так получилось, что осталось ещё 4 свободных места. Арсений поспешил занять место в самой заднице зала,ведь он не совсем хотел слушать речь директора и хотел посидеть в телефоне. Он сел один, радуясь, что никто не будет его упрекать в том, что он будет в телефоне. Прошло полминуты, как в зал зашёл 11А, заняв места на своём ряду. Арсений заметил, что та самая "длинная швабра", которой он крикнул слегка обидные слова, стоит и смотрит, куда бы ему сесть. Спустя секунд десять Арсений понял, что пялится на него вообще не скрывая этого. "Длинная швабра" это заметила, и, видимо недолго думая, подошла к Арсению и села рядом с ним. "Посидел блин в телефоне",- подумал Арс, отворачиваясь от "длинного".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.