ID работы: 5316585

Смотри куда идёшь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Арсений отвернулся от присоединившегося к нему парня, потому что он всё ещё был зол на него из-за недавнего случая в коридоре. Он не собирался заводить с ним диалог, ведь его всё ещё не покидала мысль зависнуть в компании своего телефоне. Их недолго молчание прервала фраза "длинного": —Я Антон. Прости что сбил тебя в коридоре. Я не хотел. Арсений не ожидал,что этот до невозможности высокий человек заговорит с ним, и уж тем более извинится. —Да ничего...,- отвечает Арсений,сидя отвернувшись от собеседника,- я Арсений,- тихо говорит парень. —Как думаешь, че директор нам ща скажет?,- говорит Антон,стараясь не спалиться, ведь в четырёх метрах от него стоял их учитель химии, и все прекрасно знали, что он обладает офигеть каким отличным слухом для своих 56 лет. —Наверно про экзамены, как всегда,- чуть ли не шёпотом говорит Арсений. И он был прав, ведь директор начал говорить про предстоящие экзамены, которые ненавидят ученики всех классов, а особенно девятиклассники и одиннадцатиклассники.       После своей получасовой речи про экзамены директор сказала: —Ну а теперь перейдём к более приятной для вас части: мы закрываем школу на недельный карантин. С завтрашнего дня ученики 10х и 11х классов не будут ходить в школу до 25 января. Эта новость так обрадовала учащихся, что даже были слышны негромкие реплики а-ля "охуеть", "замутим седня тусу" и "целая неделя отдыха от долбанной школы". —"Ниче се, целую неделю дома сидеть. Это ж охренеть как круто,- сказал Арсений, незамечая, что сделал это вслух. —Че всю неделю будешь делать?,- спросил Антон. —Не знаю. Фильмы наверно буду смотреть. Погулять схожу....наверное,- лениво отвечает Арсений, убирая телефон в карман. —Ну ясно. Че...я пошел...,- сказал Антон,вставая со своего места,- если че-можешь в друзья добавить..."Антон Шастун" в группе нашей школы найди,- сказал он и быстрым шагом пошёл к кучке людей под названием 11А. Арсений остался на своём месте, покрутив телефон в руке, так и не решившись набрать в поиске гимназии№42 "Антон Шастун", ведь ему не хотелось заводить каких-либо знакомств, тем более с кем-то из школы.       После того, как из актового зала ушёл 11А, учитель 11Б сказал своим ученикам остаться, ведь сейчас она хотела провести что-то наподобие классного часа. Рассказав про дз на карантин, она отпустила учащихся в класс за своими рюкзаками/сумками и сказала идти домой, ведь уроки на сегодня закончены. Радостные "дети" чуть ли не выбежали из зала, но только не Арсений: он всё ещё думал про Антона: добавлять его в друзья или нет. Он решил сейчас не думать об этом, и просто радостный недельным отдыхом от школы, как и все, отправился в класс за своим рюкзаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.