ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава или "Знакомство"

Настройки текста

***

- Я знаю, что я гений.- Юкине сама скромность. - Я тут узнал...В городе строят новый храм для трёх богинь.- Ято был серьезен. - И чё?-Юкине явно не понимал к чему клонит божок. - Ну ты тупой!!! Как чё? У нас в городе че, так много храмов? Нет,конечно! - Чё в этом такого? - Как чё? К нам в город прибудут новые боги! Так ещё и женщины! Это не просто так, я в этом уверен.-божок сделал лицо как в детективе, типо "Я раскрою это дело". - Пхахаха, Ято не делай такое лицо,ты так на обезьяну похож. Хахаха.- Юки катался по полу от смеха. - Так, у меня идея! - Какая? О Великий Обезьян! Пхахаха... - Ты пойдешь в разведку и узнаешь кто они такие! - Ага щас прям,бегу и падаю. - Ай! Больно,дебил!- Юкине держался за голову,по которой его стукнул Ято.- За что? - За не послушание. - Ладно, где он хоть строится? - Рядом с парком сакуры. - Тогда, я пошёл. POV Юкине        Ято козёл,надоел уже пойди туда,сделай это, зануда! Как его все терпят? Интересно, храм большой или нет? И кто в нем жить будет? Ято сказал что богини, а это значит , что там девушки, а если девушки, значит сись.... НЕТ!!! Нельзя об этом думать, Ято убьет!!!

Спустя пятнадцати минут хождения в поисках храма

       ОГО!!! Вот это храм!!! ОГРОМНЫЙ!! Конец POV Юкине        Мальчишка стоял возле трёхэтажного храма. Возле храма уже посадили красивы цветы, они так дополняли картину.Храм напоминал замок сделанный полностью в "Древнем Японском" стиле,перед входом стояли статуи драконов,а к двери вела тропа выложенная из камня. По обе стороны тропы были клумбы с красивыми цветами. Юки подошёл к большой деревянной двери,дверь была украшена узорами,на ней были изображены замысловатые цветы."Какая же она красивая"-Юкине стоял как вкопаный и никак не мог постучать.Наконец собравшись с силами Юки постучал. POV ???        Я сидела в гостиной и читала журнал,главное спрятать его потом , а то Иши заберет и выбросит. Вот представьте,вы только переехали в новый дом , только легли отдохнуть И ТУТ КТО-ТО СТУЧИТ В ДВЕРЬ! Блин, в дверь со стороны храма , придётся пиреться открывать. Я встала и пошла открывать эту чертову дверь. Так ,главное не заблудиться, я даже строение дома не знаю,а вот и дверь. - Сейчас открою Конец POV ??? POV Юкине       Так, я постучал,осталось подождать когда откроют."Сейчас открою"-за дверью послышался женский голос. Дверь открылась,в дверном проёме стоит девушка лет 15-17. У неё длинные волосы,брюнетка,кончики челки лезут в глаза,в прекрасные бирюзовые глаза. Длина волос достает до уровня попы,а вот попа у неё, так Юкине успокойся,а то от Ято получишь, вернёмся к лицу,маленький носик,розовенькие пухлые губки,и что это,УШКИ? Может это заколки? Так а вот с грудью у неё косяк,такой ОГРОМНЫЙ КОСЯК!!! Конец POV Юкине -Эй,привет,хватит так на меня смотреть!- девушке не нравилось то, как на неё пялиться какой-то мелкий. - Ой,прости,ты просто такая красивая!-Юки прям засмущался. - Да бывает,ты кто такой, зачем пришёл? - Я Юкине,святое орудие божка Ято,пришёл познакомиться. -Ой, какая я дура!!! Что ж мы на пороге стоим! Проходи! -Спасибо. - Пойдём в дом,а то в храме скучно. -А у вас храм делится? -Да,одна часть храм другая дом,во второй мне нравится больше. -Ясно. -Проходи,садись. Тебе чай или кофе? - Чай. - Прости,я не представилась,меня зовут Мико. -А ты бог? - Неа,я Высший дух,представитель одного из семи грехов. - Грехов? -Да, я тебе потом расскажу,а сейчас чай! - А у тебя уши и хвост настоящие? - Конечно, я представителей животного духа, таких как я не много. Хочешь потрогать ушки? - А можно? - Конечно!!!       Мико максимально приблизилась к Юки и подставила свои ушки,Юкине протянул свою руку и погладил за ушком. - Мм~.....Приятно....-Мико начала мурчать -Мягкие и пушистые. - Давай я покажу что умею?- Мико сделала пошлую улыбку. - В смысле?- Юки смотрел на кошечку непонимающими глазами. - Сейчас покажу.       Мико начала приближаться к лицу Юки,вот расстояние их губ в пара миллиметров. Ещё чуть-чуть и они поцелуются. -АЙ!!! За что?-Мико держалась за затылок. - Нечего совращать детей!!!-девушка с цветом волос чем-то напоминающий цвет кофе с молоком,строго смотрела на Мико. - Я же шутила!-Мико придумала гениальную отговорку. - Мико!!!!! Ты опять принесла в гостиную эти журналы!!!-девушка с чёрными волосами держала журналы. - Эй, это мое ,положи на место!!!-Мико начала злиться. - Я их выкину!!! Читай такое в своей комнате!!!       Юкине смотрел на эту сцену и ели сдерживал смех. -Извини,забыли представиться.-черноволосая мило улыбнулась.- Меня зовут Иши. -Меня Мотидзуки. - Я Юкине, приятно познакомится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.