ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава или "Знакомство. Три богини"

Настройки текста

***

POV Юкине       Мико и Мотидзуки ничего такие...ТАК СТОП! Лучше на третью смотреть буду, блин, а как же её... Ах да, Иши! Выглядит она... Довольно внушающе... Вся в черном! В черном маленьком платьице, волосы черные... Мотидзуки выглядит довольно милой. Волосы цвета кофе с молоком (ты же вроде пацан, когда научился цвета отличать?), одета в беленький с короткими рукавами свитерок и в светлые джинсы. Конец POV Юкине <tabТолько Юкине закончил думать и хотел обо всем расспросить наших богинь, как из-за угла появилась копна коричневых волос... -Исао!- радостно крикнула выглядывающей из-за угла копне волос Мотидзуки. -Исао милый, ты бы покушал рис, который я тебе сварила, а милый мой?       Копной волос оказался маленький мальчик лет 5-6, с глазами цвета шоколада, в зелёной майке и шортиках. -А кто это?-осторожно спросил блондин. -А это? Это моё оружие. Его зовут Исао.-приговорила блондинка.       А в это время,пока блондин говорил с блондинкой (два идиота... Кхм!), позади слышались крики типо "МИКО!Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ ЧТО ВЫБРОШУ ТВОИ ЖУРНАЛЫ,ХОТЬ ПРЯЧЬ,ХОТЬ НЕТ!" или "ДА, А ЧТОЖ НЕ ВЫБРОСИЛА ДОСИХ ПОР!" -ХОРОШ ОРАТЬ!-крикнула Мотидзуки.       И они заткнулись. А Юкине был в небольшом, этаком, шоке от всего происходящего в этом храме. -Я извиняюсь за то, что прерываю, но можно задать пару вопросов?-Юкине старался говорить как можно осторожнее, чтобы не разжигать конфликт, между богинями снова. -А? А да, конечно можно.-Мико говорила так будто ничего и не произошло. -Эм...Ну расскажите что ли о себе? -Ну хорошо, начнем с того что мы богини...- Иши не успела договорить как её прервали. -Иши, ну не рассказывай ты очевидное, лучше про меня расскажи!-Мико просто сама скромность. -А НУ МОЛЧАТЬ! -Хорошо, хорошо...Зачем орать-то? -Ну так вот, мы богини. Мико-высший дух,воплощение духа кота, а также воплощение смертного греха...-Да-да, её опять перебила Мико. -Ну, это не так важно...Это можно и не говорить...-Мико заговорила очень нервно, будто что-то скрывая... -Я ЧТО СКАЗАЛА ДЕЛАТЬ?-Мда...Иши явно была вне себя... -Эх...-Одновременно вздохнули Мико и Мотидзуки. -Мико, также, является воплощением смертного греха-похоти. Мотидзуки-богиня творчества, но довольно специфическая богиня творчества... Вообщем у неё творческий кризис... Ну, а я, Иши-богиня войны, защитник. А Исао является оружием Мотидзуки, он базука.       Юкине , мягко говоря, был в шоке. Во-первых,от того что как вообще могут ужиться богиня творчества,богиня войны и смертный грех похоть?! Во-вторых,как маленький пятилетний мальчик,может быть БАЗУКОЙ?! Но это всего малая часть его вопросов... - Юки, а расскажи о себе.- Мико улыбнулась какой-то странной улыбкой. - Ну, я... Я живу с Богом за пять йен, его зовут Ято. Он мечтает построить храм, но мы все знаем, что без своей группы ничего не выйдет. Ещё у нас есть подруга Хиёри,она полу-человек, полу-дух. У нас было много приключений.- кажется Юкине засмущался когда говорил о Хиёри. - Я придумала! Приходите с Ято и Хиёри к нам на ужин.- глаза Иши загорелись.- Ты согласен? - Хорошо. Мы придем. Надеюсь... - А Ято симпотный?- Мико облокатилась на Юкине.- АЙ,ЗА ЧТО???- Мико притронулась к месту ушиба, ибо Иши дала ей леща. -Хватит.- Иши закатила глаза. - Успокойтесь обе.-Мотидзуки была готова их закопать. - Ладно, я, пожалуй, пойду...-Юкине направился к выходу. - Я тебя провожу.- Иши направилась за мальчиком. - Исао, пойдём со мной книжку читать.- Мико взяла мальчика за руку.- Я тебе много поз покажу. - А НУ ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В ПОКОЕ!!- Мотидзуки подлетела к Мико.- Когда ты уже угомонишь свой грех? - Кто знает.- Мико пожала плечами.- И да, на ужине мне готовить отдельно, чтобы ни какой рыбы в моей еде.- Мико направилась к столу, на котором лежали её журналы. - СТОЯТЬ!!!- Иши зале тела в комнату.- Положила. На место.- девушка забрала у Мико журналы и направилась их выкидывать. -НЕТ, не надо, я больше не буду. Они же из нового выпуска. Там новые игрушки, я же их заказать хотела. Как я их закажу без промо-кодов на скидки?!- Мико умоляющие смотрела на Иши. - Хрен тебе.-черноволосая разорвала в клочья журналы и выкинула остатки в мусорку. Мико рыдала, но быстро успокоилась, придумав план как купить такой же. - Так, раз у нас будут гости, нужно сходить в магазин, ибо в холодильнике мышь повесилась, кто пойдёт?- Мотидзуки наблюдала за девушками. - Я- Мико потянула руку.- Только я иду одна. Что купить? - Вот.- Моти протянула список покупок. - Ушла.- Мико вышла из комнаты.       Тем временем Юкине пришёл к Кофуку домой. - Ну чё? Кто там живёт?- Ято вопросительно посмотрел на Юкине. - Нас и Хиёри пригласили на ужин,три "милые" богини, там-то ты все и узнаешь.- улыбка Юки чем-то напоминала улыбку Чеширского кота. - Хавка на халяву.- Ято, ты халявщик.- Стоп, а Хиёри тут причём? - Довольно неудобно вышло и я про неё рассказал. - Хорошо, тогда я к Хиёри.- Ято собирался выходить но... - Зачем ко мне идти?- перед мальчиками стояла Хиёри. - Сейчас все расскажу.- Ято начал все рассказывать девушке.

***

POV Мико       Так,продукты я купила. Оо~ какой красавчик прошё- Так. Не о том думаю. Нужно заказать сейф, буду в нем свои сокровища прятать. И больше Иши не будет выкидывать мои журналы. Конец POV Мико

Девушка, медленно, но верно, дошла до магазина сейфов

- Здравствуйте.- продавец пожилой мужчина. - Здравствуйте, можно мне заказать самый прочный сейф, чтобы его нельзя было даже при атомной войне пробить.- Мико говорила очень быстро. - Хорошо, но это очень дорогая и долгая рабо- - Так вот вам листок, там адрес куда доставить сейф и счёт на который пришлете сумму стоимости.- Мико протянула листок, при этом перебив человека. - Хорошо,через недельки две, мы привезем ваш заказ. До свидания. - До встречи.- Мико вышла из магазина и направилась домой . POV Мико       Интересно, как выглядит это Ято? Надеюсь, что он красавчик. А вот уже и дом. Конец POV Мико
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.