ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава или "Чаепитие.Неразбериха"

Настройки текста

***

-А я что, причём что ли?-Сказала недоумевая Мико.-Если хотите что-то узнать, ЗАЧЕМ ВАМ Я?! ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО?! Хотя, лучше не надо... А то, я вас знаю, будите меня потом наказывать.-Мико скорчила грустное личико. -Мы должны сначала узнать всё в подробностях, а потом видео смотреть, которые ты, кстати, сняла частями.-Иши была, и строга, и зла, и подавлена, но при этом не подавала виду. - Ну, я за просто так рассказывать не буду.- Мико отвернулась от ребят. - ЧЕГО?- ответили ребятки хором. - Она ещё чего-то хочет?!- Биша строго посмотрела на котейку. - Молчала бы, такой разврат в туалете устроила с этим.- Мико посмотрела на Бишу,а потом на Казуму.- Ни стыда, ни совести.- Кошачий дух покачал головой. - В каком смысле?- Казума был как на иголках. - Не скажу.- Мико такая вредная. - Что ты хочешь?- Иши была готова убить Мико, но нельзя. - Во-первых, мои журналы никто не трогает целую неделю. Во-вторых, я пополняю свою коллекцию презиков. И в-третьих, Иши не трогает мой хавчик. Ну и последнее каждый выполняет три моих желания.- Мико сделала милое выражение лица. - Хрен тебе.- поговорили Иши и Мотидзуки в один голос. - Тогда, я ничего не скажу. А в видео нет самого интересного, так скажем, сцен за кадром. А у меня есть вырезанные сцены. И как ты думаешь Иши, Кай обрадуется, увидев их?- лицо Мико расплылось в ухмылке. - А кто такой Кай?- Хиёри посмотрела на Иши. - Потом расскажу. - И кстати Кофуку, вы с Дайкоку идеально гульнули, в постели.- Мико сузила глаза.- Никогда такого не слышала. - Я...Ч-что мы делали?- Кофуку напоминала помидор. - Секрет.- Мико улыбнулась улыбкой садиста. - А что это?- Юки поднял красные стринги. - Это....моё.- Биша протянулась за вещью. - Пхахах.- Мико залилась смехом. Как хорошо быть тем, кто все знает.- Юки, я тебе потом свои покажу.- Мико подмигнула мальчику. - Теперь я нихера не пойму.- Ято сделал простой вывод.- Что тут вообще было? - Тут было жарко и весело, во всех смыслах.- дух кошки закатил глаза.- Я даже спать не могла, как хорошо, что Исао я оставила у себя. - Что ты сделала с ребёнком?!- Мотидзуки готова любого за Исао убить. - Я играла с ним в моей комнате. Ибо кое-кто набухался и повёл ребёнка танцевать стрип.- Мико посмотрела на Мотидзуки.- Я думаю, что вам лучше согласиться.       Иши и Мотидзуки переглянулись.- Мы согласны - Вот и хорошо. Сейчас, я вам поведаю историю.- Мико оглянула всех присутствующих.- Все вы помните историю с момента как пришла Биша. Мико погрузилась в воспоминания. "После драки, кое-кто снова выломал дверь (как можно выломать уже выломанную дверь? Наверное, это уже другая дверь). И послышался ХУЯК! - Дорогая *ик*...Любимая *ик*... Вот ты где!-Радостный и бухой, пришёл на "чаепитие" Казума. -Казума...-*рукалицо*.- Когда ты успел нажраться?!-Биша была стога, но спокойна. - ЭТО ВОВСЕ НЕ ВАЖНО!-Казума говорил с самой обычной интонацией пьяного человека. Вроде не грубо, но с наездом (надеюсь вы поняли). -КАЗУМА! ЧТО ТЫ С СОБОЙ ПРИВОЛОК?!-А вот сейчас Биша была зла. -А ЧТО ТУТ ТАКОГО?! ТУТ ВСЕГО ДЕСЯТЬ ЯЩИКОВ!-С той же интонацией недоумевал Казума (как он их сюда припер?) -СКОЛЬКО??!!-Хором сказали все. -Десять ящиков ликёрчика.-Казума был сама спокойность. -Ребят, раз уж такое дело, может бухнём?-С надеждой в глазах спросил Ято. -НЕТ!-Одновременно сказали, хотя скорее проорали, Иши и Мотидзуки. -ДА!-Радостно крикнули остальные.       И все, естественно, начали бухать и спаивать Иши с Мотидзуки.И вот, где-то час спустя, пьяненький Ято пригласил всех сыгрануть в карты. -Ребятки!-Радостно, но не очень внятно произнёс он- А давай-те, в картишки срубимся, а ?!- Обнимая пьяненькую Хиёри, продолжил свою фразу Ято. -ДАВАЙ!-Ответили все. -А на что?-Хиёри было интересно, ведь на интерес играть неинтересно. -НА РАЗДЕВАНИЕ!!-Также радостно, как и всегда, ответил Ято. -Не-не-не-не!-Отрицательно сказали Иши и Мотидзуки. Они вообще, по-моему, против всего весёлого. -Ну пожалуйста-Стали их умолять все. -Задолбали!Ладно, давай раскладывай. POV Мико       Блин, они значит бухают, а я сиди в комнате и помирай со скуки! Несправедливость! А что если через окно выйти? Второй этаж всего, не помру. Так надо открыть окно. Какой ветерок, какая погодка, а я тут должна была сидеть! Так надо потихоньку, осторожно чтобы эти не слышали...АААААА! Конец POV Мико -Эй, вы тоже что-то слышали?-Сказала полу-раздетая Кофуку. -Неа/Нет- Ответили все. -Походу кто-то спился. Пойдем спать-Заботливо и строго, позаботился о Кофуку, Дайкоку. -НЕТ!Я ДОИГРАЮ!-Начала вырываться из рук Дайкоку, Кофуку. -ЭЙ, НЕ ВЫРЫВАЙСЯ! -Да ладно, завтра доиграете...Если смелости хватит.- Это была Биша. -КТО ТАМ ЧТО-ТО ВЯКНУЛ?!-Это был уже Дайкоку. Он просто не может позволить обижать свою любовь, хоть и безответную, пока, безответную. А может и не безответную. Итог игры: после 30 минут игры, Хиёри сидела в одежде Ято, Биша выигрывала, Мотидзуки сняла только кофту, которая была по-вверх майки, Иши сидела в нижнем белье, а Кофуку и Дайкоку смылись к себе, но от их комнаты слышались странные "ох"(мухаха, наш рейтинг стал себя оправдывать). После этого их никто не видел, только слышал. - А давайете танцевать.- ели стоящий на ногах,сказал Ято. Интересно, какой сушняк у них будет утром? - А я не против.-это можно было услышать от всех,но только не от Иши . Девушка врубила песню "Ламбада" и залезла, танцевать на стол. Бише понравился её настрой и она к ней присоединилась. Итог: Иши и Биша танцуют стрип на столе. Им подсвистывает Ято. Мотидзуки хлещет водку, в попытке успокоить нервы. Юкине пытается не смотреть на полуголых богинь. Казума куда-то пропал, опять. - Я вернулся *ик* моя лябофь.- в комнату ворвался в стельку бухой Казума.- Я тебя люблю.- паренек подходит к столу, где танцуют богини и лезет к ним, попутно целуя Бишу в шею.       Мотидзуки, со словами "Хрен с ним", лезет на стол к девченкам. Хиёри и Ято сидят в обнимочку и бухают. Всем весело, всем хорошо. Ну, как правило, все хорошее кончается,в комнату вошёл Исао. Малыш спокойно подходит к столу. - Исао, маленький мой иди ко мне, потанцуем.- Мотидзуки лезит к ребёнку. И тут Мико, как супер герой, забирает ребёнка со словами "Ебанулись! Как можно с ребёнком стрип танцевать? Исао, пошли ко мне". Быстро уложив ребёнка спать, Мико вернулась снимать кино. - Хочу ещё.- с этими словами Биша полезла целовать Казуму. Ну и началось, Биша сосется с Казумой, Иши и Мотидзуки танцуют, а Ято и Хиёри бухают в два рыла. А вот Юкине сам выпил целый ящик бухла. Как в него это влезло? - Юкине, а в крысу бухать нельзя.- пьяненький, но строгий Ято подошёл к мальчику.- За это надо получить, ребят помогаем.- все взяли Юки на руки и начали его подкидывать со словами "В одно рыло нельзя", но подкинули его слишком высоко и Юки зацепился за люстру. Сказав "Пошли на хер", Юкине повис на люстре. - Любовь моя,пошли.- Казума куда-то повел Бишу,после этого их никто не видел, кроме Мико. Она знала, где парочка и поэтому по-тихому поставила в туалете камеру. - Я больше не могу.- Иши увалилась спать на полу, также поступила Мотидзуки. - Пошли со мной.- Хиёри куда-то повела Ято. Парочка пришла в спальню Хиери начала снимать одежду и уволилась спатки голенькая. " Чет тут жарко" сказал сам себе Ято и тоже разделся, так ребятки и заснули в обнимочку.       Вот так, после гулянки всё успокоилось. Мико рассылала видео по соц.сетям. Сделав дело Мико отправилась спатки."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.