ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава или "Чаепитие.Пападос"

Настройки текста

***

      Утро. На кровати лежат два трупа, которые борются с сушняком. POV Ято       Просыпаюсь я значит такой,а рядом со мной лежит....МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, СО МНОЙ ЛЕЖИТ ХИЁРИ!!!! ГОЛАЯ!!! Что вчера было?Блин, сушняк надо бухнуть.Хиёри лучше не будить. "Не буди зверя, пока он спит." Надо бы на кухоньку сходить, там как раз таки есть то, что мне нужно. Надо тихонько встать и уйти. Встаю я значит такой, хочу уйти,а тут...... ХУЯК!!!!!! Конец POV Ято       Наш Божок-рукожоп упал из-за того, что когда вставал зацепился ногой за пододеяльник. И, естественно, разбудил "Зверя". - ЯТО,ТВОЮ МАТЬ.... Я ГОЛАЯ???-Хиёри, естественно не сразу это заметила, поэтому предстала перед нашим божком весьма в пикантном виде. У неё, от шока, проснулся дар материться. -А?!- и у Ято, походу, тоже. -ХОРОШ НЕЦЕНЗУРОЙ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ!-Как думаете, кто это? Естественно, это Мотидзуки.-РЕБЁНОК В ДОМЕ, СПИТ! -Извини...Просто...ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?!-Мда..Хиёри была вне себя.       Мотидзуки кинула на Хиёри злостный взгляд...и не только его... Мда..Ой, что потом творилось...Ято кинулся защищать Хиёри...Дайкоку прибежал на крики...Юкине чуть с люстры от криков не свалился...Но это ещё не всё. В комнату зашёл Исао... А теперь представьте какая картина предстала перед дитём...       Взрослые с похмелья, дрались друг с другом, ладно просто орали и матерились, так они ещё и дрались! Ладно бы просто дрались, простительно, но они были ГОЛЫЕ! Ой, стыд и срам,ой стыд и срам!Так ещё одна проблема появилась, Мико просто сидела в телефоне, хихикала и иногда поглядывала на наш дурдом. -А ТЫ ЧЕГО ХИХИКАЕШЬ?!-Иши вновь была вне себя. -У НАС СТРАНА СВОБОДНАЯ, ХОЧУ ХИХИКАЮ! -А НУ, ДАЙ ТЕЛЕФОН!       Странно, но Мико даже не сопротивлялась и спокойно отдала Иши телефон. В вкладке, на телефоне, было видео на Ютубе, которое собрало...20 МЛН ПРОСМОТРОВ!! -Ч..что это за видео?!-Иши была бледнее вампира. -А, это?Это ваше вчерашнее "чаепитие"-Мико злобно ухмыльнулась. -А дай-ка посмотреть... -НЕА! НЕ НА МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ, НА СВОЁМ СМОТРИ!-Увидев это, Дайкоку решил помочь и ,заодно, узнать что вчера произошло.

Спустя час

      Через час после ругани, все оделись, отправили малого спать, ещё успели от сушняка избавиться...И связать Мико, чтобы узнать, что произошло и почему только она не бухала вчера и ещё... ПОЧЕМУ ОНА ВСЁ СНЯЛА И ВЫЛОЖИЛА НЕ ТОЛЬКО НА ЮТУБ, НО И ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СОЦ.СЕТИ?!        За нашим столом переговоров собралась вся компашка божков с похмелья, которые, естественно, хотят узнать, что же вчера на их "чаепитии" произошло. Итак, за столом сидят: Кофуку, Дайкоку, Ято, Хиёри, Мотидзуки, Иши, ну, а Мико сидела связанная перед их столом, чтобы легче было её допрашивать, так как она единственная, кто вчера не бухал. Вдруг со стороны туалета послышался стон и из туалета вышла Биша, охая и ахая с похмелья. -Воды...-Как зомби заговорила Биша.        Мда...Выглядела она, мягко говоря не очень.Одета она была в свою повседневную одежду,но вот только какую-то не такую... рваную и потрепаную, явно не временем... . А за нашей Бишей вышел Казумо. Тоже не в самом лучшем виде.

***

      И вот, спустя некоторое время, наших "туалетных" ребят привели в нормальное состояние. И вдруг заговорил Ято... -Ребят, давай-те так, кто что помнит, то и говорит.Кто начнёт?- Яточка был слишком серьёзен.Ну прям через чур. А серьёзен он был потому, что это "чаепитие" касалось его отношений с Хиёри. А сама Хиёри сидела краснее помидора и бурчя себе под нос, что-то типо "Блин что теперь родители скажут...? А учителя...? А что если об этом будет говорить вся Япония...?" Хоть последние и не очень возможно,ну это же страхи. Так вернёмся к разговору. -Давайте я-Подняв руку сказала Кофуку. -Хорошо.Начинай. -Вот что я помню....-Кофуку погрузилась во вчерашние воспоминания.       "После того как мы приняли решение пойти к вам( она указывала на Мотидзуки, Иши и Мико),мы стали собираться, и после часа сборов приехали к вам (логично). Постучав нам открыла дверь Иши. -Привет, Иши. Это мои друзья...-Юкине указывал на компашку, которая, по всей видимости, действовала по принципу "улыбаемся и машем". И Юки продолжил... -Это Ято, Хиёри, Кофуку и Дайкоку. -Очень приятно, я Иши. Проходите, не стойте на пороге.-По-моему Иши слегка перестаралась с вежливостью, так как ей это не подходило. Хоть она и старалась.       Когда все вошли в дом, они увидели перед собой такую картину:       Мотидзуки, сидевшая за столом, хоть её на первый взгляд было и невидно за горой еды, очень приветливо поздоровалась с гостями. -Здравствуйте, нам очень приятно, что вы к нам пришли, а то мы бы не съели эту гору еды самостоятельно.       Когда все уселись за стол все в один голос пожелали приятного аппетита. И вдруг тишину за трапезой, прервала Иши, которой было интересненько, встречаются ли Ято с Хиёри и Кофуку с Дайкоку. Но напрямую спрашивать, естественно, не стала. Неприлично как-то.Поэтому она спросила издалека: -Вы встречаетесь? (истинный шиппер) -ЧТО?!-Ято и Хиёри были в растерянности. -ИШИ! -Ой, и-извините...-Иши не меньше была в растерянности, чем эта парочка. -Д-да ладно...-Сидели краснее 10 кг помидоров Ято и Хиёри. -Аааа...Давайте тему сменим?-Заговорила Мотидзуки. И вдруг....ХУЯК!       Дверь выломали. Ногой. Женской. -АХ, ВОТ ТЫ ГДЕ. Я ТЕБЯ НАШЛА. РЕШИЛ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ, ДА ЯТО?- Заговорила незнакомка. -ОХ ТЫ Ж, БЛЯТЬ!-Угадайте кто за Яточкой пришёл?Правильно-Биша.       Биша, накинувшись на Ято, даже не замечала что её били сразу три девки: Мотидзуки,Иши и Кофуку, с криками типо "ПУСТИ ЕГО!", или "ТОЛЬКО НЕ В МОЁМ ДОМЕ!".Итог: Спустя двух часов драки, Ято отсадили от Биши подальше. -Ты зачем напала на него?!-Мотидзуки была в, мягко говоря, шоке. -Старый должок. -А, ну теперь-то мне всё понятно.-Сарказм.       Пока наша любимая Хиёри успокаивала божка, Кофуку начала возмущаться на Дайкоку, типо"ТЫ ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, А ПРОСТО СИДЕЛ И СМОТРЕЛ,А?!"" -Всё, я больше не помню...-Огорчилась Кофуку. -Хм, странно. Я тоже до этого помню...-Сказала Хиёри.       Кто же знал, что весь дурдом помнит чаепитие до определённого момента. Все. Кроме Мико. -Видимо, мы все потом напились.-Выдвинул свою гипотизу Ято. -А что она помнит?-Строгим голосом сказала Биша, показывая на Мико, которая даже завязанная вмудрялась ржать с этой компашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.