ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава или "Поход в школу"

Настройки текста

***

      Как правило, утром нужно завтракать, так и в нашей "семье" все с утра собрались на завтрак. - С добрым.- в столовую зашёл бодрый Кай. - Добренькое.- за столом сидела Мико, сегодня Мотидзуки идёт с ней в школу, а после школы Мико получит за проделку.- Как спалось? - Отличненько.- темноволосый в ударе. - С добрым утром!- из кухни вышли Мотидзуки и Иши, они несли завтрак на стол. Сегодня у ребят на завтрак омлет, овощной салат, тосты и апельсиновый сок.- А где Шин? - Я тут. С добрым.- в комнату зашёл сонный Шин. Так как он живёт по соседству с комнатой Мико, наверное, слышал её возгласы и комментарии после прочтения очередного журнала. А Мико читает их очень много. Парень сел за стол. - Всем приятного аппетита.-послышался детский голосок. Маленький Исао сама любезность. - Приятного.- ответили взрослые хором. - Иши, ты идёшь с нами к директору?- кофейноволосая вопросительно взглянула на девушку. - Нет, у меня дела по храму.- мило улыбнулась Иши в ответ. - Точно, я совсем забыла.- ударила себя по лбу Мотидзуки.- Мико, я приду позднее. POV Мико       Упаси меня мой хвостик!!! Пусть она забудет!!! Аминь. А если нет? У меня есть план "XXL", мне кажется, я воспользуюсь им. Конец POV Мико - Что ты такое сделала?- вопросительно на брюнетку посмотрел Кай. - Секрет.- недожевав свой завтрак, девушка встала из-за стола и направилась к выходу.- Мне пора. -Эм... Ну ладно.-Кай был в недоумении. Но очень быстро забил на убегающую Мико. POV Мико       Так, надо в ноуте поискать квартирку, благо бабки позволяют.Так, поворот на право, поворот налево и вот моя комната. Только не говорите что... ЧЕРТ! Конец POV Мико -Ты опять?-Мико было не до того, кто сидел (или лежал) на ее кровати вновь. Она была довольно равнодушна в этот раз. -Да.-Непринужденно сказал Шин. -Мне сейчас не до тебя и твоих домогательств. -А что, я тебе не нравлюсь?-Скорчив грустное личико, сказал Шин. Он явно догадывался, что он ей не безразличен. И этим вопросом, и своим милым личиком довел девушку до смущения. -Ч..что ты такое говоришь?! Ты мне безразличен!-Девушка, явно покраснев, пыталась его (как бы так сказать) выгнать, чтобы заняться тем делом, за которым пришла в свою комнату. -Да что ты говоришь!-Сарказм. Он подошел... -Нет...-Шепотом сказала кошечка, хотя она и хотела поцелуя в глубине души, но ей сейчас явно не до этого. Этим словом она привела его в ступор.Он отпустил ее и вышел из комнаты.-Черт... Прошу... Не обижайся... Я этого не хотела...- Брюнетка винила во всем только себя и чертову школу.       Спустя пятнадцать минут она все же пришла в себя и решила заняться делом. -Так...-Вытерев с глаз слезы, сказала она-Где там этот сайт... Вот он...-Девушка не могла долг решиться нажать на кнопку, сама не понимая почему. И все же, она это сделала. Прозвучал звук покупки (надеюсь понятно).

***

      Вот Мико уже в школе. В классе её очень любят, особенно мальчики. Некоторые девочки её не любят, а другие наоборот. Мико зашла в класс и направилась к своей парте. - Привет, Мико. Ты сегодня шикарна.- к кошечке подошла девушка, её цвет волос напоминал сакуру и звали её соответственно. - Привет, Сакура.- с долей грусти ответила брюнетка. - Что случилось? - Мотидзуки к директору вызвали. Я уже квартиру сняла.- уже с улыбкой произнесла девчонка.- Буду жить одна! - Это из-за того случая? - Агась, трепло наш учитель.- с улыбкой садиста ответила кошка. - Приветик.- неожиданно на Мико налетела высокая девочка с серым цветом волос( ну ещё у Мико рост 155, так, на всякий...). - Привет, Лис.- Мико пыталась выбраться из объятий подруги. - Мико, тут такой слушок среди пацанов пошёл.- с широкой улыбкой начала свой рассказ Лис.- Короче, Рей с параллельного класса хочет тебе признаться, прикинь. - Ещё один.- закатила глаза Сакура. - А ещё, Рико из захочет тебя прижать к стенке и посмотреть как ты смущаешься.- стой же улыбкой пролепетала сероволосая. - Самоубийца.-с хитрой улыбкой проговорила Мико.-Что еще? Я по глазам вижу, что это не все. - Пацаны решили сделать все, чтобы увидеть твоё смущенье.- закончила рассказ Лис. - Интересненько.- накрутив прядь волос на палец прошептала кошка. - Что ты задумала?- непонимающе смотрела Сакура. - Вон пацаны стоят,- указала Мико на компанию парней возле окна.- сейчас я поиграю.- коварно улыбнулась,взяла с собой блокнот и ручку.       Мико направилась к компании парней, но прошла мимо них, однако не далеко. Пройдя от них на один метр, Мико "случайно" уронила блокнот. - Ой, какая я неуклюжая.- брюнетка нагнулась поднять блокнот и её мини юбочка начала задираться. За этим наблюдали уже возбужденные парни (бедный туалет, там же щас орава парней будет). Мико коварно улыбнулась и посмотрела на ширинги парней. У них был стояк. Подняв блокнот, брюнетка покачивая бедрами ушла к подругам. - Мико, у них стояк.- заливаясь смехом проговорила Сакура. - Ты жестока. Возбудила и не дала.- смеялась Лис. - Забавно же.- состроив невинную моську, пропела кошечка. - Мико, а ты сама проживешь?- обеспокоенно спросила Сакура. - Конечно. Тишина и Благодать. Скоро придет Мотидзуки и я дам драпу из школы.-Мико села на парту и скрестила ноги. - Мы тебя прикроем.- хором произнесли девчонки. - Я вам позвоню и кину адрес.- кошка широко улыбнулась. Подойдя к окну брюнетка увидела пришедшую в школу Мотидзуки.- Мне пора, если че, я, типо, у медсестры.- Сказав это, Мико пулей вылетела из класса.

***

POV Мотидзуки       Блин, где ее черти носят! Я уже стою тут полчаса! Ну вот, уже директор звонит! -Алло. -Здравствуйте, вас директор беспокоит. -Да-да, я вас слушаю.-Блин как неудобно. -Вы скоро прибудете? -Да, я уже подъезжаю. -Хорошо. До встречи. -До встречи.-Послышались гудки из трубки телефона. -ТВОЮ МАТЬ, МИКО! Конец POV Мотидзуки       По всей школе послышался ор. Мико, сидевшая в уборной (ибо ей лень врать медсестре), вздрогнула от такого ора. -Ой, что сейчас будет... Лучше наверное выйти и убежать от сюда!-Сама себе под нос бурча, Мико выбежала из уборной.        Она бежала по коридорам, сбивая при этом людей, поэтому со всех сторон было слышно маты. Ну, не от всех, конечно... НО ВСЕ ЖЕ! И вот она возле выхода. -Блин! -ВОТ ТЫ ГДЕ!-Мотидзуки кинула на нее злобный взгляд. Но этот взгляд не был пойман, ибо Мико успела уже куда-то смыться.-Э! ТЫ КУДА?!-Мотидзуки явно зла. Хотя, я думаю вы и без меня поняли. А Мико все бежала и бежала. И вот он - черный выход. -ФУХ! Надеюсь она меня не видела.-Открыв дверь, сказала Мико.- Так, где там моя квартирка... АГА! Вот она. И совсем недалеко.-Мико ушла в свое убежище. Хоть и временное. POV Мотидзуки       ВОТ ЧЕРТ! МНЕ ЧТО, ОДНОЙ ОТДУВАТЬСЯ?!Блин, идти надо, ибо мне капец. НУ Я ЕЙ УСТРОЮ, ПРИДЕТ ОНА ДОМОЙ!... Конец POV Мотидзуки

В кабинете директора

-Здравствуйте. -Здравствуйте, можно войти?-Как-то грустно ответила Мотидзуки. -Конечно, проходите, присаживайтесь. -Что она опять натворила?-Виновато спросила блондинка. -Вам в подробностях?-На такие слова у Мотидзуки только глаза на лоб полезли. -Ну...-Она не успела договорить. -Хорошо. Вчера, пока я шел в кабинет химии отнести журнал моего класса, я услышал крики из кабинета математики. Я зашел в кабинет и увидел такую картину: учитель математики лежит на столе (если что, учитель матеши мужик), а Мико сверху него. Но,слава богу, они одеты. Причем, у Мико была злостная улыбка на лице, а учитель был в ужасе от таких вот "приставаний" и "игр" его карьера могла пошатнуться. Мы сначала думали, что он ее совратил, но мы поняли три вещи и сняли с него подозрения. -Какие три вещи?-Мотидзуки сидела в ужасе. -Первое, если бы ОН ее совращал, то она была бы ПОД НИМ, а не НАД НИМ.-Он говорил так, чтобы выделить главное.-Второе, мы вспомнили как вела себя Мико до этого.Она совращала до этого только детей, а теперь и за учителей взялась. НАХАЛКА!-Он крикнул так, чтобы в соседнем кабинете было слышно, он знал, что урок ее класса в соседнем кабинете и думал что она услышит это. -Тише, прошу...-Мотидзуки сидела красная от стыда. -И третье, мы видели камеры наблюдения.-Уже спокойней заговорил он.-Показать запись? -НЕТ!-Слегка прикрикнула Мотидзуки.-Всмысле... -Мотидзуки поняла, что только что, она наорала на директора школы.-Не надо. -Ладно. Вообщем... Мы с учителями и пед.советом решили...-Он сделал паузу.-ЕЕ НАДО ИСКЛЮЧИТЬ!-Он встал из под стола, стукнув кулаком по нему (столу). -Что?!-Блондиночка сидела ошарашенная. -ДА! ЕЕ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ! -Но... -НИКАКИХ "НО"!-Он был решителен.-ОНА ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ШКОЛЫ!-Мотидзуки сидела подавленная. Она и не знала, что делать. -Ну вот...-Заговорила она,чуть не плача.-Опять ей школу менять. А я уже десять школ поменяла всего за месяц. Вот и что мне с ней делать?!-Блондинка заплакала.-Я ей уже по-всякому объясняла, но разве она меня слушает. Извините...-С этими словами и со слезами на глазах, она убежала из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.