ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава или "Убежище"

Настройки текста

***

      На улице весна. Погода прекрасная. Птички поют. Цветочки благоухают. В такие дни...Ой, не в ту степь. Лепестки сакуры летают над крышей храма. А вот в храме… Эх… В храме печаль-беда. Ну или правильней радость-беда. Наша компашка сидела в гостиной и раздумывала над тем, что им делать с проказами Мико. -Что делать будем? -Говорила Мотидзуки. -Может забьем? Все равно толку от нее нет.-сказал напыщенно Шин. -И это я слышу от тебя, Шин?! -сказала удивленная Иши. -А что? Нельзя? -Равнодушно задал вопрос дух. -Можно, но… Как-то странно от тебя это слышать… После игры в карты…-темноволосая запиналась. -А ты что, думаешь, что я в нее втюрился?! -Шин слегка повысил тон. -НЕ-НЕ-НЕ! Что ты! Просто…- Он не дал ей договорить. -Что просто? -парень прищурил глаза. -Не...е...т, ничего…-Иши помрачела.-Забудь…-Она решила закрыть эту тему. На ее слова он только закатил глаза (Я прям, блять, Пушкин). -Так, ребят, будьте серьезней! — Мотидзуки была зла и растеряна. -Может и правда – забьем? -Иши нравилось, что никто не разбрасывает свои гребанные «детские» журналы и не тратил трафик в интернете на порнуху. Но какое-то пустое место в душе все же есть. -Нет! Нужно другое решение! -Моти явно не нравиться отношение ребят, она так зла, что когда говорила, топнула своей ножкой. -Может, подождать пока она сама появиться? Подумает, что мы за нее забыли, что сейчас затишье… А? -Иши предложила довольно разумное решение. -Да. Ты пожалуй права. Нужно ждать.- блондинка стояла возле окна и смотрела в одну точку, чуть не поломав у себя в руке карандаш.

***

POV Мико       Фух! Вроде, все вещи перенесла. Какой красивый вид здесь из окна. Ммммм… Прелесть. Так, надо первым делом поставить WI-FI! А то где я хентайку посмотрю и скачаю в HD качестве! Так, куда бы журнальчики положить? А, ладно! Пускай на полу лежат по всей комнате! Свобода! Так, может кого-нибудь пригласить? Так, ну сестренок точно позову (это ее подруги, они между собой сестры). Может…? Нет! Не буду его звать! *Стук в дверь* Кто это?! Хотя… Может, зря я переживаю? Может, сестры пришли? Может, соседи познакомится пришли? *Стук в дверь* Так надо открывать.

***

-Ребят, нужно решать вопрос по поводу коалиции…-Естественно, это была Мотидзуки, которая решала все вопросы. Точнее, обсуждала их со всеми и потом принимала решение. -Какой именно? -Недоумевала Иши. -Кто пойдет говорить с Ято, Хиери и Юкине по поводу входа в нашу коалицию? -Я пошел.-Встал и пошел Шин. -ЭЙ! СТОПЭ! ТЫ КУДА?! — Наорала на него Моти. -Как куда? С этими тремя говорить. А то вы ничего без меня не можете. -Сарказм. -Ой-ой- Причитала та. Дверь хлопнула.

***

      Оказывается, что Мико сняла квартиру рядом с нашим храмом, чтобы наблюдать за нашей компашкой. -Иду! -Крикнула гостю за дверью, Мико. А за дверью… -ШИН?! От…куда…?! -Мико, мягко говоря, была в шоке. -Сюрприз. -Как?! Откуда?! Откуда ты узнал мой адрес?! -Секрет. Я пройду? — Он был вполне спокоен, хоть и не выполнил задания Мотидзуки. -Д…да.-Она показала рукой, что он может пройти (надеюсь ясно). - Довольно чисто.-парень удивился такому порядку в доме.- Долго ты собираешься тут торчать? - Долго..... Пока все не утихнет.... Ибо Моти меня убьет.- Мико села на диванчик, а рядом с ней сел Шин.— А как ты меня нашёл? - Секрет... . Ты от меня далеко не уйдешь.- "Бля,че я несу?!" пронеслось в мыслях духа. На эти слова Мико только глазами блымкнула. - Может, чайку?-Неуверенно спросила она. - Ну давай.-Ответил Шин. Мико пошла за чаем. Логично.

***

      После того, как наш Шин покинул храм, все ушли по своим делам. Кто готовить, кто убираться... Короче, кто куда горазд. Вдруг, нашу благодать прервал стук в дверь (странно, как-то слишком много гостей в главе! А впрочем...). -Сейчас открою!-Откликнулась на стук только Моти. Вот она открывает дверь... -Привет!-Поздоровалась наша троица.Они действовали по тому же плану, что и в прошлый раз ( Я о плане "Улыбаемся и машем").-Давно не виделись!-За всех отвечал Яточка. -О, привет!-Так же радостно ответила Мотидзуки.-А что, у вас что-то случилось?-Блондинка явно обеспокоена. -Нет, просто зашли в гости. На чаек.-Во наглость! -А, да? Ну и ладненько. Проходите.-Моти освободила вход. Когда все прошли в храм, в том числе и троица, они увидели бардак и неразбериху. Хоть кое-кто и пытался все убрать.       Спросите откуда бардак? Да пока Моти пыталась на скорую руку что-нибудь приготовить пожрать, Иши и Кай поцапались.Из-за чего? А Кай, пока все думали, что им делать с убежавшей Мико, ушел в мир наилучший. В запой. Спросите, когда он уже успел и что за повод? Думаете для этого - бухарика - повод нужен? Да-да, может Кай и непохож на алкаша, но бухнуть любил. Как и весь наш дурдом, впрочем. Особенно хорошо можно было это заметить на "чаепитии". Так, мы отошли от темы. Продолжим.       Так вот, когда эта парочка дралась, они кидали друг в друга что попадется: стул, стол, бутылка, диван, Моти...? Не, последнее навряд ли. Блин! Опять я отхожу от темы. Так, Дарья, соберись! (если что, автора именно так зовут.... Соавтор: Мне кажется, Каю вообще пить нельзя. Хотя... Его же не было на "чаепитие".) Ну и, естественно, получился бардак. Мотидзуки пыталась его предотвратить, но все четно. -Ч...Что здесь произошло?-Хиери была в шоке. -А, да так. Творческий беспорядок.-Блондинка явно нервничала. Рассказать, что это натворили Кай и Иши, нельзя. Почему? Потому что мне так хочется! Бугага! Шучу, можно. Да и тем более, они уже спят в обнимочку. Никто же не хочет их будить? Ну вот! Поэтому пусть спят. ТВОЮ МАТЬ! ОПЯТЬ Я ОТ ТЕМЫ ОТОШЛА!ДАРЬЯ, СОБЕРИСЬ НАКОНЕЦ!(Соавтор: "в обнимочку",хмммм..... Это получается одни в комнате, в одной кровати под одним одеялом, это значит...... Они помирились.)) -Вы не обращайте на это внимание, давайте лучше чаю выпьем?-Она старалась как могла. Пожелаем ей удачи в бою... Кхм, кхм. Не отвлекаемся. После того, как заварился чай и все уселись за свои кружки чая, Мотидзуки решила, что надо с ними поговорить насчет коалиции, ведь Шину уже не с кем будет разговаривать, когда он к ним придет(Соавтор: он вообще к ним не собирался... Совращает там мою Мику, гад.... Она же ещё ребёнок.... И пофиг, что является грехом "пошлость"). Да и другого подходящего момента не будет. Вот блондиночка решается на разговор... -Черт!-Воскликнул божок. -Что случилось?-В один голос сказали наши бабоньки. -С деньгами туго. А мне еще кое-что дорогое купить надо.-Пробубнил боженька. Странно, но Юки даже слова ни сказал, и когда Ято воскликнул, тот даже пальцем не пошевелил. Они ведь именно по этому разговорю пришли, они хотели занять у них денег на краски для портрета, а тут Хиери прицепилась. -У меня как раз по этой теме разговор к вам.-Ято встрепенулся и бросил на Моти вопросительный взгляд (просто у автора маленький словарный запас и она не может придумать как его описать. А еще она рукожоп. Без обид соавтор, я только про себя*).

***

      В квартире неподалеку тоже чаек закипел. -Скажи, как ты меня нашел?! -Не хочу. -Ну скажи... -Нет. -Черт. -... -Прошу... -... -... -Нет. -Блять. -Ага. -ЧЕГО ПОДДАКИВАЕШЬ!? -А что? Нельзя? -*злостный взгляд* -*удивленный взгляд* -НУ ВСЁ! ЩА ТЫ У МЕНЯ ОГРЕБАЕШЬ! -...? -БОЙ ПОДУШКАМИ!!! -ЧЕГО?! -ПОЛУЧАЙ!-Удар подушкой по голове. -АХ ТАК?! ТОГДА ВОТ ТЕБЕ!

***

-Насчет денег?-Недоумевал Ято. -Да. Именно так. Понимаете, я решила, что нам нужно объединиться в коалицию, чтобы легче было бороться с падшими. В коалиции будут: Я, Мико, Иши, Кай, Шин, Ято, Хиери и Юкине. Ну что, вы согласны?-После выше сказаного Мотидзуки, Ято задумался.-Вы сомневаетесь?-Неуверенно спросила Моти. -Проблема в том, что я никогда не состоял в коалициях. -Я извиняюсь, но можно узнать - что такое коалиция?-Спросил Юки. -Да, а то мы с Юки не в теме.-Начала поддакивать Хиери. -Я потом вам объясню.-Сказал, немного печальный, Ято. -Ну так что?-В Мотидзуки горела надежда. -А священное животое у вас имеется?-Ято пытался сдерживаться от желания крикнуть "ДА", так как нужно взвесить все за и против. -Пока нет...-Опечалилась та.-Но скоро будет! -Эх... Ладно... Я согласен... А вы, ребят?-Божок посмотрел в сторону Юкине и Хиери. Те, лишь кивнули.-Мы согласны.-После этой фразы, Мотидзуки ели сдерживалась, чтобы не заорать "ДА!!!". -Согласны?!-С радостью в глазах и голосе, переспросила блондинка. -Да.-Ответила троица.

***

Спустя два часа

      После ожесточенного боя подушками, парочка, лежа на кровати, пыталась отдышаться. -Мир?-Задыхаясь спросила Мико. -НУ УЖ НЕТ! ВТОРОЙ РАУНД!-Прокричал Шин.-Но, теперь играем, по моим правилам...-На его лице появилась ухмылка. -ЧТО?!-Но не успев навозмущаться, как она уже оказалась в ловушке из живой туши. Ну, я имела в виду, что Шин навис над ней, пока та лежала на спине.-СЛЫШ, ТЫ ОПЯТЬ?!МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕШЬ?!-Наша пошлячка начала краснеть. -Нет.-Ухмылка, на его лице, стала больше. -ПУСТИ!-Она пыталась вырваться, била его, но он перехватывал все её попытки выбраться, в том числе, и удары. -За...зачем ты это делаешь?-Чуть не плача говорила Мико. -Все потому...-Он схватил ее за подбородок.-...Что ты моя собственность. Что хочу, с тобой, то и делаю.-Он поцеловал ее. Поцелуй был с ноткой страсти. Она в шоке. Но ей явно нравился такой расклад. Но рано сдаваться она не собиралась... - Почему я ?- отстранившись спросила брюнетка.- Почему не Моти и не Иши, а я?- ой, чую щас будет истерика. - Просто.- отрезал парень смотря на красную Мико. POV Мико - Просто не бывает....- после того как он появился. Я сама не своя. Никто не мог меня засмущать,а этот....одного его взгляда хватает....бесит..... И он, и моё смущение. Веду себя как тряпка. Ещё никто не заходил так далеко. Он играет со мной, но раньше я играла со всеми....а с ними не могу, сразу краснею. Почему? - Бывает.- не, он что издевается? Он так просто это сказал. Бесит.       Что за хрень со мной творится? Епить... Как же меня это бесит. В прошлый раз меня спасла Моти. А в это я с ним "один на один". Хреново. Конец POV Мико - Бесишь.- сквозь зубы прошипела брюнетка. - Кто это тут шипит?- наигранно спросил Шин.- Вообще страх потеряла на Господина шипеть? - Ты мне не "Господин", а я не твоя "Собственность"- вот это крик. - Сомне....- только парень хотел что-то сказать, как его перебило пение живота. Кто-то проголадался. -Ха-Ха-Ха! - Мико не могла остановиться, какая красивая речь. - Че смешного? - Ни-че-го.- по слогам сказала кошечка.- Пошли, покормлю. - вставая с кровати проговорила девушка.- Господин.- сказала ели слышно. Но парень услышал и заулыбался. POV Шина       Вот мы и на кухне.... На удивление вкусно пахнет. И че я творю? Может быть это..... Хотя, что за бред, такого не мможет быть. Я в этом полностью уверен. Просто игрушка.... Видок у неё симпотный. Коротенькие шортики и топик, Ммм....возбуждает. - Ты домой собираешься?- не, а че? За неё все волнуются. И какого лешего я тут её уговариваю? - Не, я еще жить хочу. Иши и Моти меня убьют... Особенно за то, что я сотворила.- видон у неё не из лучших. - А что ты сделала?- мне просто интересно. - Я не привыкла проигрывать....Держи.- нифига се, котлетки и картофельное пюре*.... Вкуснятина. - Вкусно!- я просто не мог этого не сказать.- Ты же говорила ,что можешь отравить, ты обманывала?- она сама так говорила за завтраком. - Я люблю готовить для себя. Если девчонки узнают - припрягут к готовке, а я не хочу терять лучшие годы своей жизни на кухне за плитой.- нифига себе, заявление. А меня она накормила. Я исключение. - Значит, домой ты не собираешься?- ну, без неё скучно. - Нет.- твёрдо заявила и куда-то ушла .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.