ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава или "Потеря"

Настройки текста

***

-СТОП! КАКОГО...-Шин словил злостный взгляд Мотидзуки. Я думаю вы поняли по какому поводу.-ПОЧЕМУ МЫ?! -А потому, что Изуми сказал: "На задание пойдут те, кто между собой не ладят".-Ответил Ято. -Я..Я С НИМ НЕ ВЫДЕРЖУ!-Мико была в панике. Она даже забыла (да и не только она), что ее должны убить за отсутствие. Точнее за побег из дома. -Сорян, но пойти должны вы. Все-таки, 15000 ейн заплатят.-Божок ответил так, что ему, тип, все равно. -СКОЛЬКО?! ВСЕГО 15000?!Тогда я точно не пойду.-Ответила, всего и вся ненавидящая, Мико. -ЧТО?! ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО?!-Наш божок просто в ахуе. -ДА НАМ И НА НЕДЕЛЮ НЕ ХВАТАЕТ!ТЕМ БОЛЕЕ, ДЕНЬГИ У НАС СЕЙЧАС ЕСТЬ!-Мда, дорого-богато, однако, живут наши бабаньки. Блин, в последнее время, слишком много слова "бабаньки". Странно, на меня непохоже.Ну, да ладно. В реальность. -Дело не в деньгах,-Строго отвечала старшенькая.-А в том, что этот падший дух подталкивает детей и подростков к самоубийству.-Она конечно, в данный момент, была строга, но тем не менее, сидела с Изуми на руках и иногда улыбалась ему. А, милотень. -Исао, хочешь поиграть с Изуми?-Она очень, прям капец как, мило улыбнулась. -Да!-Он также мило ей улыбнулся и забрал Изуми с собой.       Блин, сижу я значит, пишу, попиваю лимонадик, у меня его всего на донышке (ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ МНЕ ПРО ШКУРЫГИНУ), и тут он эпично падает на ноут. Хвала всему святому, он не разлился. Пойду еще налью. Лады, это была минутка из жизни автора. А теперь к реальности. -И что теперь?-Спросил Шин. -Вот адрес, можете идти. А мы пока поедим. А то, что я зря что ли готовила? Пойдемте к столу.-Послала их двоих - Мико и Шина - на все... По адресу, короче. -НОРМАЛЬНО?!ПРОСТО ВЗЯЛА НАС И ПОСЛАЛА. А ЧТО ЕСЛИ НАС ТАМ УБЬЮТ?! ИЛИ МЫ, НАПРИМЕР, ГОЛОДНЫЕ И НЕ ХОТИМ ИДТИ С ПУСТЫМ ЖЕЛУДКОМ?!-Мико. Но на нее уже никто внимания не обратил.-Игнорите, значит? Хорошо, щас я вас заставлю меня заметить...-Она сделала ухмылку и направилась в сторону ванной комнаты. -Ты куда и что собралась делать?-Шин был спокоен. -Сейчас увидишь.-Она закрыла дверь. POV Мико       Хватит. Надоело. В школу все равно не идти. И больше не пойду. Поэтому хватит. Конец POV Мико

Спустя десять миинут

-А вот и я!-Наконец она вышла.Вы считаете она пьяна? Нет, она трезв как стекло. -М..м..Мико?! Что с тобой?!-У Шина глаза на лоб полезли. -Это... Настоящая я.-(Э-Эпичность). Перед Шином предстала такая картина: такая же Мико, только у нее более кудрявые волосы и глаза в переливе оранжевого и фиолетового цветов. И тут у паренька что-то щелкнуло. -Мико... Зачем?! Мы обещали это скрывать, забыла?!-Мотидзуки зла. -Просто достало и накипело.-А Шин просто стоял и... ушел в себя? Так, на минутку.-Так что, мы идем? -А? Да, идем.-Довольно мрачно ответил тот.

***

      Вот парочка будет по улице, на которой должен быть падший. - Чет барьера не видно.- Мико разглядывала небо.- Не похоже на падшего. - Нам ещё долго идти. Это большая улица, глупое создание.- Шин сделал жест "рукалицо". - Я? Я глупая? Ну спасибо.- кошечка надула губы.- Как меня угораздило быть с тобой в паре. Мужлан.- высказав все брюнетка замолкла. Минут 30 ребята шли молча. И тут...- НИФИГА СЕБЕ!!! Вот это барьерище!- глаза девушки напоминали блюдца. Барьер был поставлен на участок парка. А парк был не маленьким. - Крепкий.- парень положил ладонь на барьер.- Ща я его...- только он хотел его стукнуть, как Мико перехватила его руку. - Дурак. По тихому надо. Мало ли, что там. Смотри и учись.- кошка подошла к барьеру вплотную и облокотилась на него руками, начала что-то шептать. Мгновенье и в барьере появилась дыра, позволяющая ребятам зайти. - Молодец.- Шин одобрительно посмотрел на девушку. Только Мико хотела войти как... - Слышал?- брюнетка внимательно оглянулась вокруг.- Хотя, показалось.- И она прошла в дырень. - Большой парк, однако. Долго искать придётся.- парень приподнял руку вверх и из неоткуда появился меч. - Прикольный ножичек.- Мико посмотрела оружие.- Нужно его запомнить. - Мико, в чем заключается твоя сила? - Сила слова.- девушка мило улыбнулась.- А у тебя, как я поняла, вот этот ножичек.- посмотрела на "ножичек" Мико. - Да ты знаешь сколько я его делал?!- у парня глаза на лоб полезли. - Тихо!- Мико навострила ушки.- Пошли.        Парочка минут сорок блуждала по "маленькому" парку. И наконец-то нашла то, что искала. Это было три падших. Чем-то похожих на пятиэтажку, в виде гибрида мыши, слона и тигра. - Это же падший из ада. Что он тут делает?!- Мико выпучила глазки на Шина и указала на их цели.- Они же дорогие. И, мать вашу, сильные...- кошка не успела договорить, ибо цели начали атаковать.       Шин не заставил себя ждать и отбил атаку, которая была направлена на Мико, и сильно ранил одну из душ. Мико подхватила идею и с помощью "силы слова" скопировала "ножичек" Шина. -Ай-ай-ай, плагиатим...-Поцокал Шин. -Да ладно тебе... Так ведь быстрее! -Ну ладно, ладно... А давай кто первый убьет эту тварь? -ДАВАЙ!-Крикнула брюнетка в ответ и убила одну из душ с одного удара. Шин в шоке отбивался от второй души. -Да ты умничка.-Шин ухмыльнулся. -Я знаю.-Мико сама скромность.       Вторую душу они пытались заманить отдельно от третьей, но та не показала себя дурой и увернулась от "ножичка" Шина, тем самым пытаясь ударить своим смертельным когтем. Короче, объясняю, у этих тварей на когтях смертельный яд. Но Шин увернулся. -ТЫ ЧТО?! СОВСЕМ ДУРАК?! ЕЁ НЕ ТАК БИТЬ НАДО! ОНА ЖЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ! ВО ДУРАК! -ЗАБЫЛ Я! -Я ЖЕ ГОВОРЮ - ДУРАК!       В итоге им удалось, все таки, с горем пополам, убить вторую. Пришло время "босса". -ЧУР ОН МОЙ!-Сказала кошечка. -Я СО СПИНЫ ЗАЙДУ!- Видать душа, все-таки, не дура и решила быстрее избавиться от Мико, ударив ее своим когтем.-МИКО, МАТЬ ТВОЮ! ДУРА! НУ ВСЕ, ТВАРЬ, ДЕРЖИСЬ!-Он со злостью в глазах добил эту тварь. -МИКО?! ТЫ ЖИВА?!-Во дурак, там же смертельный яд, как она могла выжить?!

***

-Блин!-Схватилась за левый бок Мотидзуки. -Что случилось?!Что с тобой?!-Обеспокоилась Иши. -Не спокойно мне, что там с ними?! Только попробуйте твари сдохнуть. Воскрешу и снова убью! Своими руками задушу! -Не волнуйся, с ними ничего не произойдет... .-Иши пыталась как-то развеять эту плохую атмосферу. Но все четно... Всем Приветики!!!! Соавтор на связи!!! Я тут подумала, а почему бы не поговорить?! Звиняйте,за главу старались как могли. Я могла бы и лучше,но мне чутка лень,фантазии нет, настроя тоже. Думаю вы поняли. Зацените мою ЛЮБИМУЮ Мико.... Эт мне захотелось её изменить. Сценка получилась сопливенькая. Но, у нас с Автором, некий замысел. Бу-га-га... Сорянчик за ошибки..... Ну и всего вам хорошего. Печенек побольше. Счастья....Любиви... Пожелала блин....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.