ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава или "Коалиция"

Настройки текста

***

-УРА!-Не выдержала своей радости Мотидзуки. Крик доносился чуть ли не на всю Японию. Но рада она не только поэтому... -УРА!В ХРАМЕ ПОЯВИТЬСЯ ПИТОМЕЦ!!-Да, ор выше гор. -А почему вы раньше коалицию не создали?-Не понимала брюнетка. -Понимаешь, в коалиции должно быть не меньше трёх богов, а нас лишь двое - я и Иши. -А Мико?-Подхватил Юки. -Она дух кота и смертный грех. Но в коалицию попадает. Как дополнение, грубо говоря. -А, понял.-Понятливый Юки. -Так, какое животное возьмём?-Спросил Яточка. -Я уже знаю.-Заулыбалась блондинка. -Да?И кого?-Подхватила Хиери. -Вот смотрите.-Она взяла ноутбук, а на нем был открыт магазин священных животных. Названия не видно.-ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ КАКОЙ ЛАПА!-Умилялась она.       Эта прелесть напоминала что-то среднее между обезьянкой и котиком. Шерстка белоснежная как мука... Или сахарная пудра... Черт, кажись автор голодает. Нет, терпи, сначала главу дописать надо. Ну, так вот. Глаза голубые, большие и яркие. Большие ушки и пушистый хвост. -Давайте купим! Он такой классный!-Уговаривали бабаньки. -Ладно, ладно. Против вас все равно не попрешь. А то еще мстить будете.-Яточка решил не идти против баб. Все равно уговорят. -Значит так, берем экспресс доставку. -ЧТО?!ОНА ЖЕ 3000 ЙЕН СТОИТ! -Ну и что? Ну три месяца ждать слишком долго... Ну пожалуйста...-Моти сделала мордочку кота из "Шрека". -ААААААА, прошу не делай так! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕСТАНЬ! А ЛАДНО, ХРЕН С ТОБОЙ, БЕРИ!-Мотидзуки мгновенно взяла ноутбук и нажала кнопку покупки. -Всё. Дело сделано. Завтра придет животное и мы узнаем: какое у нас первое задание.-Мотидзуки была очень рада. -А что еще может делать животное?-Спросил Юки. -Завтра узнаете. Лучше вам показать на практике, по моим объяснениям вам будет мало что понятно. -А, ну, хорошо. Мы пошли?-Хиери указала на дверь, прихватив парней. -А, да, хорошо. Пока! -Пока!

***

-И долго ты будешь у меня еще сидеть?-Мико слишком прямолинейна. -Могу хоть месяц. -ЧТО?! -Шутка. Могу уйти хоть сейчас. Если хочешь. -... -Эй, Мико? -Что? -Не молчи. -А что я должна сказать? -Скажи...-Он подошел к ней, прижав к столу. Надеюсь ясно.-Хочешь...-Он специально молчал. Держал интригу. Она краснела. -Что... Хочу?-Он молча поцеловал её. Отстранился. И направился к двери. -СКОТИНА, ДОГОВАРИВАЙ!-Она на него злилась.-Сначала вводишь интригу, пытаешься домогаться, целуешь, а потом вот так просто уходишь?!-Он открыл дверь и молча ушел.

На следующий день

      Звонок в дверь. -ИДУ-Крикнула готовящая завтрак Мотидзуки. Открыв дверь она увидела курьера, забрала переноску и заплатила. А в следующую секунду... -УРА! Выходи лапочка...-Она открыла переноску и увидела это белоснежное чудо. Он аккуратно вышел из переноски и сразу признал свою хозяйку. Он замурчал. Терся об ее ноги. Блин. Как-то сегодня я странно пишу. Ладно, продолжим.-Хм, как же тебя назвать...? ЭЙ,ИШИ! -Ась?-Послышалось с кухни. -Как думаешь,-Моти взяла на руки чудо и прошла в кухню к Иши, чтобы не орать на весь дом.-Как назвать?-Она протянула брюнетке питомца. -Ой, ну даже не знаю. -А может "Изуми"?-Питомец тут же откликнулся. -Ему определенно нравиться.

***

      Мико не спала всю ночь, пытаясь все таки понять... . POV Мико       Черт, почему все так. Зачем он это делает? Поиздеваться решил? Игрушкой меня считает? Ну ничего, я ему покажу, кто в этой игре игрушка. *Звонок телефона* Это Мотидзуки. Взять? Нет, слишком рано. Прости Моти. Я еще не во всем разобралась. Так что, теперь моя причина появления в этой квартире - это разоблачение Шина.*Стук в дверь* О, кажись пиццу привезли! Конец POV Мико

***

-Изуми, какое наше первое задание?-С интересом спросила Моти. -Ваше первое задание? Ну, я не могу вам его дать. В нашей "семье" есть люди, которые не ладят. Как раз они на него и пойдут.-Дверь в гостинную слетела с петель. - ПУСТИ, СКОТ! Я ТЕБЯ ЩАС! Я СКАЗАЛА ПОСТАВЬ МЕНЯ!- послышался до жути знакомый голос.- КАСТРИРУЮ!!! - Я ТЕБЕ СКАЗАЛ СИДЕТЬ ТИХО!!! ОРЕТ ОНА ТУТ!!! ЗАЕБАНКА ХЕРОВА!!!- а вот это был до жути злой Шин, который приволок блудную дочь, то есть Мико домой. В мыслях Моти,Иши,Кая,Ято,Юкине,Изуми,Хиёри       А вот и они. Как же во время. <b>Конец мысли</b - Сестренка Мико!- чуть ли не плача крикнул Исао и ринулся на Шина, который на мертво держал Мико.- Ты вернулась,я скучал!- мальчик обнял уже стоящую брюнетку. - Я тоже скучала.- прошептала девушка. - МИКО!!!- крикнули Моти и Иши, налетели со своими обнимашками. - Пустите, дуры старые. Задушите!- хоть Мико и причитала,но все равно обнимала девушек. И тут к кошке подошел Ято и пожал ей руку, а потом и Шину. - Поздравляю! Вы вдвоем пойдете выполнять задание!- Яточка просто сиял, но про Мико и Шина я так сказать не могу. Это было вообще не сияние. Они так на друг друга посмотрели, что во взгляде читалось "За какие грехи мне ЭТО?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.