ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава или "День рождение Хиери. Подготовка"

Настройки текста

***

      Прекрасное начало нового дня. За окном чудесная погода. На небе ни одной тучки. Приятно светит солнышко, игриво раскидывая лучники света. Один с этих лучиков проник в комнату юной особы. Проникнув сквозь шторку по красивому мягкому ковру, прямиком на кровать девушки. Лучик задорно прыгает по лицу девушки. Поёжившись, шатенка переворачивается на другой бок, бурча что-то членораздельное. Только девушка погрузилась в приятную пелену, как на зло пропел будильник. Пол восьмого. - Ну-у, как так можно!?- Ики стукнула источник звука.- Теперь не усну. Бли-ин в выходной и в такую рань.- девушка встала и потихоньку поковыляла в ванную.       Леди приняла все водные процедуры и направилась на кухню. По прибытию в комнату девушка не обнаружила родителей, а только записку, написанную аккуратным почерком. " Доченька. Нас с папой вызвали на работу. Я пробовала тебя разбудить, но ты очень крепко спала. Завтрак на столе...

С любовью... Мама и папа

      Позавтракав, девушка начала думать чем бы ей заняться. Так ничего и не придумав, она решила навестить своих друзей. Накинув сумку на плечо, мадам закрыла дом и направилась в гости. POV Хиёри       Интересно, как там Мико? Ребята не звонили... Наверное, ещё в коме. Бедняга. Думаю она проснется к завтрашнему дню. Так хочется увидеть её. Конец POV Хиери       Девушка спокойно шла, пока не увидела на витрине телевизор, в котором показывали бои. В одно мгновенье девушка прилипла к витрине.

***

       Утречко в храме началось хорошо. Кто знает как закончится. Компашка спокойно завтракала. - Я не буду ЭТО кушать!- отвернулась от тарелки с супом Мико. Шин вопросительно на неё взглянул.- Там р-рыба! - Тогда ешь салат.-буркнула Моти. - Теперь ещё травой кормят!- возмущенно крикнула Кошка, скрестив руки на груди. - ТОГДА ХОДИ ГОЛОДНАЯ!- рявкнула блондинка. - Ну и ладненько.- попивая молочко из стакана, заявила та. Шин наблюдал за этой перепалкой с улыбкой на лице.- А какое сегодня число? - Двадцать седьмое, а что такое?- Кай глянул на девушку. - Епить мою на право! Завтра у Хиёри праздник! - Мико вскочила со стула.- Мы должны устроить вечеринку!- заявила особа, смотря на ребят.- Кто "за"? - Хорошая идея. Где-то я это слышал...- прыснул в кулак Кай. - Я "за"!- подняла руки Иши . - Ура! Будет тортик!- кричал радостный Исао. - Я не против.- заявила Моти. - Всегда "за"!!!- крикнули Ято и Юкине. Шин промолчал. Мико взглянула на парня жалостным взглядом, тот лишь ухмыльнулся. -Я с вами.- потягивая кофе из кружки, заявил тот. - Я считаю, что вы должны работать!- заявил сидящий на столе Изуми. Животное грызло... Пардон, употребляло морковь.(употреБЛЯло... смекаете!?). - Я не поняла, Кавайный, ты че, вообще что ли?!-Мико посмотрела на животное. - Я в порядке.- заявил комок шерсти. - А и хрен с тобой.- отмахнулась брюнетка.- Организация на мне!!!       Позавтракав, ребятки собрались в гостиной. Ято, Моти, Иши и Кай сидели на диване, Юкине в кресле, а малец Исао рисовал на полу. Шин стоял, опираясь о дверной косяк. Мико стоя в середине комнаты, весело раздавала задания. - Иши и Кай, бегом в магаз. Вот список того, что нужно купить.- Кошка кинула листок в Кая, тот ловко его поймал.- Моти на тебе кухня. Придумай меню на завтра.-на секунду она задумалась - И торт.- Моти одобрительно кивнула. - А я? Что делать мне?!- весело кричал Исао. - Думаю...- Мико задумалась.- Ты, моя радость, будешь помогать Моти.- мальчик одобрительно засмеялся и сиганул на ручки к "маме". - Юки, ты отправляйся по этому адресу.- девушка отдала мальцу записку.- Там тебя уже ждут.- Мальчик кивнул. - Ято, ты ...- Мадам не договорила, так как её перебил хлопок дверью. - Ребят, это я - Хиёри!!!- по голосу было слышно, что девушка подходит к комнате, где находились ребята. - Так, план меняется. Ято, ты делаешь все, чтобы Хи-тян ушла. Желательно без возвращения.- тараторила Мико. Божок кивнул. - Эй, что молчи...- Хиёри замолкла, как только увидела Мико.- МИКО!!!- девушка налетела на кошку с "убийственными обнимашками".- Как я рада!!! - Я тоже рада, Хи-тян.- Мико лучезарно улыбнулась.       После обнимашек, Моти предложила выпить чая. Все согласились. И вот сейчас шайка пьёт чай, а-ля "узбокаительное" с мятой. Ики села возле Ято, а вот Мико уселась в стальные объятья Шина. Парень уселся на кресле и усадил Мико на колени. Девушка прижалась с к парню и не желала выбираться. - Так, я что-то пропустила? Это что у вас такое?- Хи посмотрела на парочку. - А? Это — узы.- протянул Шин, закапываясь носом в волосах Мико. - А это что такое?- кареглазая посмотрела на остальных в поисках ответа. - Ну, слушай.- Моти скрепила руки в замок.- У духов и богов есть "узы". Ещё это называют "красной нитью". Любовные узы, скрепляющие судьбы двух духов. На всю жизнь.- блондинка улыбнулась. - Ого-о, прико-ольно! - растягивала слова Ики.       Мико многозначительно посмотрела на Ято. Во взгляде читалось: "Убири её". Яточка понял намека и началось... - Хиёри, у меня к тебе предложение.- божок чутка засмущался. А вот Ики была помидоркой, ибо Ято слишком приблизился к её лицу.- А пошли гулять? - Конечно! Давай и ребят возьмём?- радостно махала руками девушка. - Мы не можем!- заявили ребятки хором.- У нас дела! - Так, давайте я помогу!?- спросила та у народа. В ответ получила отрицательное мотание головой. - Не-не-не! Они и сами справятся! Пошли!- Ято поволок Хиёри к выходу. - Пока!- девушка лучезарно улыбнулась.       Дождавшись хлопка двери, ребята вздохнули с облегчением. Мотидзуки посмотрела на Мико. - А что будете делать вы?- она указала на девушку и Шина. - Мы уберем в доме и украсим его.- ответила кошка. От услышанного Шин перестал дышать. - Уборка?- посмотрел он на Мико. - Да.- та выбралась из его объятий.- Что сидим? За работу!!!- весело проговорила Мико.       Моти ушла на кухню, забрав с собой Исао, и сказала чтобы никто не заходил. Кай и Иши уехали в магазин, Юкине утопал по адресу, ну, а Мико наградила Шина пылесосом и отправила убирать. Сама куда-то пропала...

***

      Ято и Хиёри шли по дорожке парка. Летний ветерок развивал каштановые волосы девушки. - Куда пойдём?- спросила Хи, смотря на бога. - Предлагаю в парк развлечений, согласна?- Ято с надеждой посмотрел в глаза девушки. Та лишь кивнула.

***

      Иши и Кай уже зашли в магазин и взяли тележку. - Что там в записочке?- смотря на парня спросила брюнетка. - Щас.- парень достал записку. Открыл. А кусочек бумаги как расползется до самого пола и по полу.- Начнем с колбасы...-он многозначительно вздохнул.

***

      Юкине уже притопал по написанному адресу. Это был непримечательный магазинчик. Мальчуган зашёл внутрь и чутка приофигел. - Здравствуйте.- Сказала мимимишная Лолька.- Что вы хотели? - Я..это..того...Я от Мико.- Юки аж засмущался от такой кавайности. -Ааа, от Мико. Подождите, я сейчас...- девочка скрылась за дверным проёмом.

***

       В храме уже кипела работа... И нервы Шина. Парень искал куда-то запропастившуюся Мико. - Куда делась эта Мелкая?!- открывая дверь в комнату девушки, задался вопросом котяра.- Ах, вот ты где.- с ухмылкой на мордахе произнёс он. Девушка стояла в комнате в одних шортиках и нижнем белье. От такой картины что-то у парня екнуло. - Во наглость! Пшол вон!- девчулька указала на дверь. Шин прям её послушал. Да, послушал. Двинулся к девушке с таким выражением лица.... - Мне и тут нормально.- улыбался ушастый, приближаясь к Мико. В один момент он обнял малышку. Можно даже сказать схватил. Аккуратно убрав прядь волос с плеча, Шин ее поцеловал. Мико поддалась, по её телу побежали мурашки- Ммм...- промычала дамочка.- Не мешай мне одеваться!- пнув в бок парня, сказала довольная Мико.- У нас дел много. А ты тут руки распускаешь!- от кого угодно,только не от неё. С Мико что-то не так.... Девчулька быренько одела серый топ. - А не слишком коротко?- окинул интересным взглядом Шин попу девушки.-Уж больно шортики короткие. - Нормулька.- улыбнулась та и взяв парня за шкирку потянула к выходу.- Работа не ждёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.