ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава или "День рождения Хиери. Праздник."

Настройки текста

***

POV Хиро       Черт, кто-то ворочается... Надо посмотреть кто... Странно, Мотидзуки нет... А нет, она тут, переодевается... -Ты куда? Да еще и в такую рань! -Я готовить. -Зачем? -Завтрак, кушать сутра все хотят. -Ты готовишь? -Нет, блин, Иши! -Ладно-ладно, понял, тупой вопрос.        Я встал с кровати и, поцеловав Исао в лобик, ушел на кухню, вслед за Мотидзуки. Конец POV Хиро -Что на завтрак? -Рисовые пирожки. -Слушай, Мотидзуки, мне интересно... -Что именно? -Почему ты меня назвала моим человеческим именем? -Ну... Оно подходило под мою семью и к тому же... -Что? -Да нет, ничего. -Это не оправдание. -Я знаю. -Мотидзуки...-Он подошел сзади и обнял ее.-Ты ведь любишь меня, почему тогда отвергаешь? Все еще злишься за родителей? Назло мне? Или же просто не понимаешь своих чувств? -Отпусти. -Нет. -Отпусти меня. -Я же сказал нет. -... -Не понимаешь значит? Хорошо, тогда покажу наглядно...-Он поцеловал ее. Нагло. Но сладко. Настолько сладко, что казалось, просто целуешься с, мать его, куском сахара. А сама Мотидзуки напоминала помидор. -Ты не против, если я теперь буду называть тебя Сахарок? -ПРОТИВ! -Не против? Вот и ладушки. -Ты что не слышишь меня? -Я вот слышу, а ты не понимаешь. -Я... Я понимаю... -Ага, конечно. Я думаю, тебе следует еще раз показать... -Не..-Она не успела договорить, как ее заткнули. -Моти, что у нас на завтрак? Жрать хочется.-Тут пришла голодная Мико. -Плита!-Она не успела вовремя вырваться из мертвой хватки Хиро и Мико увидела их поцелуй. -Ты чего проснулась в такую рань? Быстро спать!-Хиро был нервным. Но вполне довольным. Мико, заметив, что дело пахнет керосином, ушла выполнять приказ. -Черт, все подгорело! Из-за тебя, кстати! Я же просто не успею приготовить! -Давай помогу? -Ладно, другого выбора нет.

***

      После готовки все потихоньку стали просыпаться. А на завтраке случился такой разговор... -Что это было?-Мико все еще не могла отойти от шока. -Ты про что?-Непринужденный Хиро. -Я про то, что было перед завтраком. -А что было перед завтраком? -Именно это я и хочу спросить. -Сахарок, ты не знаешь про что она? -Я ТЕБЕ НЕ САХАРОК! -Разве? Я думал что мы это обсудили еще сутра. -ВОТ ИМЕННО!-Весь стол залился смехом, но знаете, таким, добрым, что ли. -Ладно, посмеялись и хватит. Возвращаемся к страданиям. Все помнят, что сегодня у Хиери день рождения? Ято, мы надеемся на тебя.

***

      *Стук в дверь* -Кто там? -Это Ято. -О, Ято, привет.-Она мило улыбнулась боженьке. -Привет. Прогуляться не хочешь? -Конечно хочу! Сейчас, только оденусь. Ты заходи, садись, родителей, все равно, нет. -Спасибо.-Ято ждал около пяти минут. -Ну как тебе?-Она одела красивое бирюзовое платье с завышенной талией. Оно подчеркивало ее красивую фигуру и бедра. -Ты прекрасна.-Он не мог оторвать от нее взгляда. Настолько он был влюблен в нее. -Спасибо.-Она была счастлива, что ее любимый бог просто не отрывал взгляда.-Пойдем? -Ах, да. Пойдем.-Закрыв дверь на ключ, они пошли гулять в парк.       Вечерний парк был очень красив. Лепестки сакуры летели плавно, закат начинал потихоньку розоветь, на улицы начинали выходить парочки. Вот после последнего парочка начала чувствовать неудобство. Даже непонятно почему. А Хиерин словно забыла про свой день рождения. -ХИЕРИ!-Это все что успел выкрикнуть Ято, когда у Хиери украли сумку.-Я за ним!-Он думал лишь о том, что ждет его после того, как он заберет сумку. Вот грабитель пойман. Сумка возвращена. Грабителя забрала полиция.-Держи! -Спасибо, Ято. Даже не знаю как тебя отблагодарить... -Да ладно тебе... -Хотя знаю...-Это был самый нежный поцелуй за всю эту главу. -Хиери... -Да? -Я давно собирался тебе сказать... -Что? -Я...-Раздался телефонный звонок-Алло? Нет. Да сейчас иду. -Что случилось? -Пойдем. -Куда? -Пошли. -Ну ладно.

***

-Вроде все. Все готовы. -А ты, Сахарок? Так и будешь в джинсах и майке? -Ну да... -Сахарок, могла раньше сказать?! -А что не так? -Сахарок, да ты дура. -А что не так? -У тебя что никакого платья нет? -Нет... Зачем? -Сахарок, ты дура. Бегом в магазин!-Он схватил ее за руку и потащил в такси. -Мне не нужно платье.-Поцелуй. -Это тебе в наказание. -Слышь, а ты не обнаг...-Опять. -Будешь отказываться, изнасилую.-Шептал он ей на ухо. Пришлось промолчать. В магазине -Какое понравиться, то и бери. -Я вообще против.-Поцелуй.-Ты опять?! -А ты хочешь еще? -Нет... -А ощущение, что ты меня злишь специально. -Ладно, поняла, молчу. -Как тебе это?-Он указывал на платье в греческом стиле, до пола, белое с пояском. -Мне нравится. -Девушка, упакуйте пожалуйста.

***

      Они успели как раз вовремя.Вот они уже в их комнате. -Бегом переодеваться, Сахарок! -Выйди. -Давай помогу, сама ведь не оденешь. -Выйди Винди.-Наказание последовало незамедлительно. -Сахарок, я ведь могу прям сейчас, наплевав на всех, закрыть дверь и... -ЛАДНО, Я ПОНЯЛА! -Так-то лучше. -Тогда, хотя бы, отвернись... -Сахарок, мать твою, не собираюсь я на тебя пялится, насмотрюсь еще! Переодевайся быстрей, там Ято с Хиери уже пришли!       Собрав волю в кулак и наполненаясь решимостью, Мотидзуки все-таки решилась. И вот на ней нет ни майки, ни джинс, а только белое кружевное белье... Но Хиро сдержал слово и помог ей переодеться.

***

-Вот вы где! Чего так долго?! Ято тут уже пятнадцать минут! Вам повезло что Хи-тян еще не пришла!-Мико была зла.-Знаете, не очень удобно в темноте вас ждать! -Просто кое-кто выёживался! Да, Сахарок? -Отстань! О вот и Хиери!

***

-Сейчас, я кое-что заберу и приду. Ты жди здесь, ладно?-Сказал Ято Хиери и зашел в храм. -Черт, пятнадцать минут уже жду. Холодает... Может войти? Ладно, войду. Думаю он поймет. -СЮРПРИЗ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!-Заорали все радостно, когда Хиерин включила свет. -Ребят спасибо. Очень приятно. Давайте обниму вас, что ли.- ОБНИМАШКИ:3       После всех обнимашек Хиери приняла все подарки. Кстати о подарках... Ребята подарили каждый по отдельности и один общий. Общим был браслетик с подвесками, каждая олицетворяла весь дурдом по отдельности. Ну а потом... -ЯТО! ВОТ ТЫ ГДЕ! -Опять... Опять мне придется вставлять новую дверь...-Мотидзуки была расстроена из-за двери.-Биша, ты можешь входить НЕ сломав дверь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.