ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава или "День рождения Хиери. Папа?!"

Настройки текста

***

-Что это на Моти нашло?-Недоумевала Мико.-Просто пришла, наорала и ушла! Нормально вообще?! -Да ладно, это еще ничего по сравнению с ... УБОРКОЙ!-О, да, Шин ненавидит убираться. -Хорош ныть. Всего одна комната осталась.-Она старалась угомонить эту истерику. -Наконец-то!

***

В магазине

-Неужели! Три часа ходили по этому магазину! -Кай... -Чего?-Он посмотрел на нее с подозрением. -Мы забыли кое-что...-Виновато бубнила Иши. -ЧТО?! -Такую мелкую и незначительную вещь... -Какую? -Эм... Подарок для Хиери... Я пропустила этот пункт... Нечаянно... -ЧТО?! КАК МОЖНО БЫЛО ЭТОТ ПУНКТ ПРОПУСТИТЬ?! -Ну, извини...? -Эх, давай, что там...

***

-Слушай, Изуми... -Что такое? -Он мне кажется знакомым...-На мордашке котика повис вопрос.-Будто с ранних лет с ним знакома... Забавно... -Давай просто заберем его и все... Страшновато у вас здесь... -Это просто подвал. Тем более, всех падших я уже убила, трусишка. Так... Как его назвать... Пускай... Хиро!       После ритуала, душа превратилась в красивого юношу лет двадцати трех. Он был с волосами красивого цвета муки и с бледно-голубыми глазами. Красавчик,одним словом. -Ну, здравствуй, Хиро.-С неким разочарованием в глазах, сказала блондинка.

***

-Фух, неужели мы успели до закрытия магазина забрать все! Только попробуй забыть еще что-нибудь... -Не переживай, теперь точно все! -Слава богу, домой!

***

-Вот и все! Последняя комната убрана.- Она была довольна результатом. Мико расплылась в улыбке чеширского кота. -Мико... -Да?-Живот Шина издавал звуки умирающего кита.-Хехе, пошли, покормлю.

Спустя 30 минут на кухне

-Держи! Приятного. -Спасибо. Приятного. -МЫ ДОМА!-Крикнула Иши. -Слава богу. Вернулись. -Там такой список, что люди нам на него наступали. -Самое главное купили? -Первым делом! -Ага, конечно...-Подъебал Кай, подъебал... - Хе-хе... Перестань.-Иши бесцеремонно ударила Кая локтем. -О, Моти, ты где с Изуми шля...-Мико заметила с Митидзуки и Изуми, и кого-то еще...-...лись? -А? Да так. Просто у нас в подвале были падшие, которые хотели сожрать душу. А так, нет, ничего. -П..Падшие?!-Хором ужаснулись брюнетки. -Да. Вот забрала.-Моти указывала на Хиро.-Это Хиро. Теперь он мое оружие. -Приятно познакомиться, я Мико. А это Иши, Кай и Шин. -Приятно.-Ответил Хиро. Он был очень благодарен Моти за спасение. И был рад тому, что у него есть дом. Но он явно был не прост, как все считают. И Мотидзуки это поняла. -САМОЛЕТИК!-Послышался детский голос. Из комнаты вышел Ято и Исао. -Мам, а кто это?-Послышался недоумевающий детский голос. -Это? А это теперь твой...-У Моти явно проблемы с фантазией.-Это... -Я твой папа.-Хитрющий Хиро. Решил Моти себе заграбастать? Ну что, посмотрим что из этого выйдет. -ПАПА?!-Оронули все разом, впрочем, Мотидзуки не исключение. -Да.-Спокойно ответил Хиро. -Папа? ПАПА!-Побежал радостный Исао с обнимашками к своему "папаше". -Что тут происходит?-Один Ято не в курсе всех событий.       Пока Исао и его новоиспеченный папа обнимались, Мотидзуки была одновременно и рада, ведь у Исао теперь есть папа, и одновременно расстроена, ведь ей теперь придется играть роль его девушки. Она даже пошевелиться не могла, пока Хиро не взял в охабку ее и Исао. Ну обнял всех вместе. И знаете, смотрелись они довольно гармонично. Хотя нет,не очень. После всех обнимашек Исао уложили спать, а сами отправились выяснять отношения... -Что. Это. Было?-Мотидзуки была очень нервной. -А ты что, не помнишь, что было лет десять назад?-Мотидзуки явно начала вникать в то, на что намекал Хиро. -А что было лет десять назад?-Никто не понимал. Но решилась спросить лишь извращенка. -Решил вернуть былые времена?! НУ УЖ НЕТ! -Почему? -Мне хватило того, что было деясть лет назад. Особенно твоих родителей.-Тут не было и намека на то, чтобы кто-то хоть что-нибудь понял.-Подожди. Ты ведь умер... Каким образом ты все помнишь?! -А это я...-Сказал Изуми.-Я думал, что если с помощью своих способностей верну ему память, ты будешь рада...-Печально сказал он. -Я, конечно, рада, что ты решил попробовать, но можно было не на нем!-Мотидзуки указала пальцем на Хиро. -Не знаю, я благодарен ему. -И что будем делать?-Мотидзуки лишь обреченно вздохнула. -Давайте подготовимся ко дню рождения нашей любимой Хи-тян, а потом будем выяснять отношения, ладно?-Мико предложила отличный вариант. -Хорошо. А с тобой мы позже поговорим...-Блондинка кинула серьезный взгляд на Хиро.-За работу!

Спустя час работы

      Домой, наконец-то, вернулся Юкине... -Неужели! Мы думали ты там с ней в запой ушел.-Подъебала, Мико, подъебала... -Нет, я долго пытался понять, что там в этой книге. -Ага, конечно... -А это кто?-Он показал на Хиро. -А это? Это новое оружие и старый знакомый Мотидзуки. -Ясно. Лады, я пошел изучать вторую книгу.-Юкине весь в делах и заботах.-Брюнетка согласно кивнула. -Все ребят, все готово!-Крикнула блондинка.-Ято? -Что? -Завтра сходи к Хиери, пригласи погулять, а потом, под предлогом, что что-то забыл, приведи сюда. Только не в коем случае не поздравляй ее! И портрет отдашь на празднике, все понял? Все-таки, хочется устроить ей сюрприз.-Мотидзуки будто вовсе не устала. -Понял. -А теперь все свободны. Кроме тебя...-Она строго посмотрела на Хиро. -Хочешь поговорить? -Да. Придешь ко мне в комнату в 22:00. -А что это так поздно? Соблазнить решила?-За эти слова он получил смачного леща. -Ничего не изменилось. Разве что, удар сильнее стал.

22:00 В комнате Мотидзуки

-О чем поговорить решила? Да еще и в такое время. -Разве не ясно? -Нет. -Каким был дураком, таким и остался.-Мотидзуки смачно приложилась рукой по своему лицу. -А вот ты изменилась. -И чем же? -Стала строже и ответственней. Почти не улыбаешься.-С некой грустью высказался отшлепанный Хиро. -А ты попробуй такой дурдом содержать в порядке и чистоте. Сам станешь психом. Но я даже рада.-Блондинка улыбалась сама себе, даже на секунду позабыла о ситуации, которая и стала причиной их разговора. -Да, согласен. Так что насчет нас? -Я думаю, прошлое надо держать в прошлом. И сейчас я не хочу, чтобы кто-то знал про нас. -Не знаю как ты, но я....-Он сел рядом с ней на кровать, глубоко вздохнув.-А у меня ты из сердца не уходишь до сих пор... Не знаю почему... Хоть ты и богиня, я тебя не забыл даже через много лет... -А ты пытался искать других девушек...? -Я все перепробовал! А родители были настолько рады, что ты ушла. Особенно после того скандала с тобой. -Как ты не забыл меня? Все-таки так много прошло... -Откуда я знаю? Я же говорю, что пытался. А последняя девушка мне даже понравилась...-Он почувствовал себя виноватым. Только что, грубо говоря, признался в любви, а тут же такое выдал.-Я даже думал, что начал забывать тебя... Но именно из-за нее и погиб. Забавно. Мда... Любовь убийственна и коварна. -Расскажи что-ли, как погиб. -Не сегодня... И тем более, ты разве не видела? -Видела. Хочется услышать твою версию.- Она зевнула. Устала. Естественно, столько сил и нервов потрачено за сегодня. -Ты устала. Не хочу тебя перегружать. Хотя...-Он резко повалил ее на кровать. -Т-ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!-Сон как рукой сняло. Она выглядела как помидорка. -Не кричи.-Он прикрыл ей рот ладонью.-Разбудишь всех. Краснеть ты не разучилась, как я погляжу. -Отпусти!-Она пыталась как могла. -Не вырвешься! Я помню все твои приемы. -Нет! Не хочу! Отпусти!-Поцелуй. Нежный. Глубокий. Знакомый до боли и слез. Но их ностальгию прервал стук.

*Стук в дверь*

-Мама? -Сгинь с глаз моих!-Она резко вскочила и вырвалась из лап "зверя". Впрочем, он не сопротивлялся.-Что случилось Исао? Почему ты не спишь? -Там бабайка!-Бедный Исао, я бы лично убила эту бабайку! -Ну что ты, милый мой.-Она взяв его на руки, пошла проверить есть ли там "бабайка".-Там нет никакой бабай...- Но увидела падшую. И была в шоке.-ХИРО,КО МНЕ!-Выкрикнула она. Решила опробовать Хиро?Ну что, удачи.Тем более, за мечом идти далеко, а падшую убить надо. Хиро превратился в красивый серебряный лук. Один выстрел и падшая разлетелась на куски. -Ура! Бабайки больше нет!-Исао явно ликовал и был рад за маму и папу. -Да.-Сказали и мамашка, и папашка. -Мама? А можно я с тобой и папой посплю?-Осторожно поинтересовался малыш. -П-Почему? Бабайки ведь больше нет... -А вдруг вернется?-Ой хитрюга, Исао. -Не вернется. Обещаю. -Я все равно хочу с вами спать.-Обиженно выдал брюнет. -Л-Ладно. -Ура!-Уяснив к чему ведет ситуация, Хиро положил мамашу и сынка к стене, а сам улегся с краю, обняв свое новое семейство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.