ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 глава или "Мико в деле...."

Настройки текста

Предупреждение!

      Если Вы, человек,который не любит Нц сцены и чувствует отвращение при прочтении, то Вы можете не читать эту главу.       Глава будет содержать сексуальные наклонности. Не,не содержать. В главе будет сплошной разврат. Поэтому если у Вас есть некое отвращение, то закрывайте главу нафиг!        Ну а если Вы, человек положительно относящийся к Нц, то милости просим, читайте.        Прошу тапочки не кидать, ибо это моя "первая" Нц работа, которую я опубликую.

P.s Главу пишет Соавтор.

***

Пройти через Мотидзуки, не дающей брюнету приблизиться к своей омеге, было очень легко. На противостояния блондинки, альфа не отреагирывал. Разум парня начал потихоньку затуманиваться. Слегка отталкнув девушку от прохода к лестнице, ведущей в комнату текущей омежки, прорычал "Не мешайся" и устремился верх по ступенькам. Мико после того, как залетела в комнату, увалилась на кровать. Девушка с головой окутали не самые лучшие ощущения. Ноги становились ватными, ноющие,выпирающие из под кофты соски, очень сильно болели. Низ живота неприятно тянуло, а промежности были влажными. От столь невынасимого состояния, брюнетка не слышно постанывала, пытаясь угомонить боль, слегка лаская сосочек через тонкую ткань. Тело маленького создания требовало разрядки. Со стороны двери послышался скрип и тихое утробное рычание альфы. Застав картину самоудовлетворения, Шин ухмыльнулся, направляясь к кровати омеги. Уже через некоторые секунды, альфа навис над девчонкой. Уткнувшись носом в шейку нежного создания, парень судорожно вдохнул приятный запах. Прикоснувшись к груди омеги и услышав тихое постанывания, парень решил не лишать себя удовольствия, и немного позабавиться. В секунду альфа разорвал кофточку, которая, теперь по сути, является не нужной тряпочкой. Но обзору на маленькую грудь помешала чёрная ткань – топик, который девушка носила под одеждой. В последующие секунды ткань была разорвана и отправлена куда по дальше. Вот теперь-то замыслу альфы ничего не помешает. Слегка прикусив левый сосок, парень наслаждался новой порцией стонов омеги. Руками девушка вцепилась в волосы парня, потихоньку оттягивая их. Правой рукой Шин потихоньку ласкал правый сосок, то оттягивая его, то массируя двумя пальцами. — Б-больно,– простонала брюнетка, после того как альфа сильно укусил левую грудь. Услышав жалобу Шин немного уменьшил напор. Оторвавшись от столь понравившегося занятия, тот посмотрел в прекрасного цвета глаза. В них было столько похоти и желания, можно было смело сказать, что желание омеги посильнее чем у альфы. Наклонившись к пухленьким губам и проведя по нижней, кончиком языка. От чего Мико чуть приоткрыла ротик, давая альфе проникнуть. Не заставляя даму ждать парень соприкоснулся своими губами с губами омеги. Помяв губы брюнетки и проникнув в ротик языком. Альфа начал опускать правую руку к промежностям Мико. Достигнув намеченного, тот провёл рукой по клитору, ощущая влагу. Не разрывая поцелую омега простонала. Оторвавшись от столь желанных губ, альфа кинул взгляд на низ живота девушки, начиная массировать промежности. После чего посмотрел на лицо омеги. Прикусив нижнюю губу от удовольствия И тихо постанывая. От стонов девушки у Шина просто на прочь сносило крышу. Ему хотелось слышать больше и громче. Руки Мико легли на майку альфы, пытаясь стащить её, ничего не вышло.Не выдержав брюнетка просто разорвала её на альфе. Шин ухмыльнулся, наклоняясь к ушку малышки. — Ммм, какие мы,– прошептал тот прикусывая ухо. Разорвав майку, девушка лицезрела шрамы, находящиеся на всем теле альфы. Но больше её заинтересовала рана, находящаяся на левом боку парня. Она была свежей, а в качестве доказательства на то, что она была получена недавно, служила тонкая корочка засохшей крови. Невольно проведя рукой по ране, девушка вызвала у Шина болезненное рычание. Но руку убирать не стала, а только с нежностью погладила, прикидывая, что рана была заработана на совместном задании. Но не раньше. На действия омеги, парень еле слышно промурлакал, продолжая ласкать клитор через шортики. Приправ к шее малышки, Шин начал выбирать место для метки, отметив такое. Он прикоснулся к губам омеги, углубляя поцелуй. Оторвавшись от губ, парень начал проводить дорожку из поцелуй поперёк маленького тельца, опускаясь ниже. Дойдя до ключи, оттягивал кожу, оставляя красные следы, продолжил спускаться. Спускаясь Шин, не забывал оставлять отметины на всем теле и вот когда шорты начали, преграждать путь, оторвавшись от тела, начал разбираться с джинсовой тканью. Решив, не рвать часть гардероба, а пошалить, парень опустил ладонь и дотронулся до промежности. Начав тихонько и мучительно ласкать клитор, а другой рукой медленно снимать шортики. Растегнув пуговицу и увеличив темп массирования, посмотрел на лицо омеги. Девушка уже стонала громче, её тело на столько жаждало разрядки, что просто не было сил терпеть. Прогибаясь в спинке, рука брюнетки легла на грудь, массируя её. От такого желание альфы наконец присвоить омегу себе, начало расти с бешеной скоростью. Да и не маленький выступающий бугорок, который можно назвать горкой, давал о себе знать, болезненно упираясь в ткань джинс альфы. Покончив наконец с шортами, парень провел рукой по трусикам омеги. И снова стон удовольствия. Не стерпев разорвал ткань. Немного смутившись Мико поджала ножки и протянула руку к "сокровенному". На эти действия альфа громко зарычал. — Не семей,– сквозь зубы прорычал тот, перехватывая руку и отводя её за голову омеги. Послушно поддавшись, брюнетка простонала от действий альфы. Парень без предупреждения, нахальным образом, проник в лоно омеги двумя пальцами, вызывая болевые ощущения. Привыкнув омега начала, сама насаживаться на пальцы.Поняв намека Шин начал ускорять темп, вытворяя очень интересные движения пальцев. Вызывая у девушки обильность смазки. Высунув пальцы из лоно, облизнув кончики, протянул их к ротику омеги. Давая намёк о её последующих действиях. Сразу поняв то о чем требуют, омега взяла два пальца альфы в ротик, начиная посасывать их. Высунув пальцы из ротика девушки, руки альфы легли на пряжку ремня. В последующую секунду штаны с боксерами полетели куда-то на пол, оголяя плоть. Взяв омегу за бедра и придвинув к себе ближе прошептал: — Постараюсь нежнее И сразу же вошёл на половину. Комнату заполнили стоны боли, Мико словно змея выкручивалась из рук альфы. — Да ты сама нежность,– сквозь зубы прошипела брюнетка.

***

Пока кое кто Развлекался, кое кто сидел в гостиной закрыв уши. — ЭТО НЕВЫНОСИМО!,– выкрикнул Кай, швыряя наушники в стену.– А ЧЕ ТАК ТИХО? ДАВАЙТЕ ГРОМЧЕ! Наверное пара услышала просьбу парня и увеличила громкость. — КАЙ, ЗАКРОЙ РОТ!– дав брюнету нехилого леща, наорала на него Иши . — Ребят, спокойней. Вы же знаете, они зверо-духи, у них инстинкты,– спокойно говорила Хи, жестикулируя руками. — Сахарок, ты чего?– просматривал на Моти Хиро. Девушка наверное навернула круг сотый по комнате, бубня себе под нос "Шин, ты покойник" или " По 134 УК.РФ". Послышался звук, но это был не стон. Что-то кинули в стену.

***

Шин усадил девушку себе на колени, насаживая на свой агрегат. Руки альфы крепко сжимали ягодицы брюнетки. Малышка уже во всю двигалась на встречу парню. Уткнувшись носом в шею девушки, альфа прокусил кожу, оставляя метку. Послышался стон боли, в знак извинения Шин аккуратно слизывал выступающую кровь. — Прости,– прильнув к губам омеги, сквозь поцелуй прошептал тот, ускоряя движения бедрами. Через несколько толчков, кончила омега, а следом за ней под стоны и альфа. Не высовывая достоинства Шин ощутил как стал набухать узел. Обняв омежку, парень уложил её рядом с собой, обхватив сосок пальцами. С губ девушки сорвался очередной стон наслождения. Сцепка– дело долгое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.