ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 глава или "Похищение.Откровенный разговор"

Настройки текста

***

      Неужели утро? Как тяжко оно далось нашему дурдому после последней ночи. Всю ночь храм ходил ходуном. Туда-сюда, туда-сюда... . А эти крики? Господи... Когда храм перестал ходить, а крики стихли, дурдом смог сладко уснуть... . И что может помешать в такое прекрасное утро? Правильно, будильник. POV Мотидзуки       Чертово создание сатаны... Кто-нибудь, разбейте его! Черт, подушка такая мягкая... Дурацкий будильник! Ты хоть понимаешь что я заснула в 4 утра! Ты не человек... Конец POV Мотидзуки -Сахарок, выключи будильник... Прошу... Как бога, прошу... -Тебе надо ты и выключай! А я спать... Черт, завела котов на свою голову... -И не говори... -Хиро, ты сильно есть хочешь? -Я спать хочу... -А что сильнее? Чувство голода или сила сна? -Второе... -Значит я готовить не буду... -Правильно. Отсыпайся... -Ты зачем меня обнял? -Захотелось... -Ладно, сил нет с тобой ругаться...

10:26

-Хиро, сколько время? -Мало. Спи еще. -А если точнее? -Половина одиннадцатого. -Вставать надо. Двигайся, я встану. -Нет. -Ты хочешь чтобы все голодали? Если что, все будет на твоей совести. -Отлично. -Я без шуток. Вставай. -Ладно...       Наконец поднявшись с мягкой и теплой постели, Мотидзуки направилась в сторону кухни. На кухне уже кто-то ест... -Кто бы ты не был, дай мне тоже что-нибудь поесть...-Мотидзуки голодна как волк. -Ты собираешься есть огурцы с медом?-Из-за стола послышался голос той, из-за кого весь дурдом вчера не спал. Это была Мико. -Во-первых, я не говорила что хочу есть именно то, что ешь ты. Во-вторых, я Шина по 134 УК.РФ. засажу! В-третьих, ты что ешь огурцы с медом? -Да. Там, из еды, остались только макароны. -Блин, их варить надо. -И скоро все проснуться, всех кормить надо. -Не напоминай. Надо хоть воду поставить для макарон... -Ага...-Мико все так же радостно уплетала огурец с медом. -Ты с чего вдруг такое ешь? -А что? -Да нет, просто. В холодильнике мышь повесилась, надо кого-нибудь в магазин послать. -Давай я схожу? -Нет. Я знаю как ты в магазин ходишь, поэтому нет. -Ну и ладно. -Здесь есть кто-нибудь, кто выспался?-Иши так же не удалось выспаться. -Да\Нет-Хором ответили Мико и Мотидзуки. -Значит есть... Мико, тебе и твоим журналам конец... -ЗА ЧТО?! -За прошлую ночь. -Я вообще ни причем! Это все он! Он меня изнасиловал! -Ага... -Я серьезно! -Конечно... -Хватит. Итак голова болит и спать охота, мне только ваших разборок и не хватало.-Блондинка, как всегда, взяла ситуацию в свои руки. — Окей,если все так запущенно. Сегодня так уж и быть готовлю я,– вот именно сейчас на Мико, смотрели с очень большими глазами. — Может... Перебив Моти фразой "Все будет в шоколаде", Мико вытолкала дам за дверь и на по следок кинула: — Идите в душ, на вас смотреть страшно. Как только они на вас смотрят! Переглянувшись между собой, богини направились в свои комнаты, приводить себя в нормальный вид.

Спустя 30 минут

Пока кто-то спал, а кто-то приводил себя в порядок. Мико успела сходить в ближайший магазин и купить еды. И теперь девушка стоит у плиты и готовит кое что вкусное. — Ммм, Малышка, а что ты делаешь,– руки сильного альфы легли на талию девушки. — Готовлю,– включая газ, проговорила та. Оторвавшись от девушки, Шин присел на стул, дожидаясь еды.

Через 15 минут

Закончив с готовкой Мико расставила тарелки с едой. Через несколько минут в комнату вошли богини. — Странно, где все?,– озадаченно, посмотрела кошка на альфу. — Во имя всего-о, как же вкусно пахнет!– в комнату ввалился Юкине, а следом за ним сонные Ято и Хиёри. Кинув "Утричко/Доброе" вошедшие присели на свои места. — Сахарок, я пришёл,– проходя к Моти и подарив её поцелуем в щечку, Хиро сел рядом с богиней. — Утричко,– вот и последний соня пришёл, пройдя к своему месту Кай тихонько сел возле Иши . Приступив к еде, ребята переглядывались между собой и иногда посматривали на парочку зверо-духов. Ибо те умилялись и Мико кормила Шина. — Сахарок, сегодня все было очень вкусно,– попивая чай, заявил блондин. — Так это не я готовила,– доедая бутерброд, Моти посмотрела на парня. — А, ну Иши , ты хорошо готовишь,– все также ошибался Хиро. — Это не я. Готовила Мико,– посмотрев на ушастое чудо, проговорила брюнетка. Вот и именно сейчас, вот именно Кай, Хиро и Ято подавились чаем. Парни внимательно смотрели на ушастика. — Я не поняла, че вы на меня пялитесь? Я че не могу приготовить еды?– встав из-за стола и взяв миску Изуми, девушка приблизилась к животному, отдавая еду. — Спасибо, Мико. Было вкусно,– с набитым ртом говорил Юки, кладя грязную тарелку в раковину. Вскоре все поели и девушки остались наедине. — Моти, дай телефон, срочно нужно,– молила ушастая. -А тебе зачем?-с подозрением спросила Мотидзуки. -А не все равно?-ответила Мико. -Все-таки это мой телефон! и мне интересно, зачем? -Да так... Звоночек другу...-С ухмылкой ответила брюнетка. -Опять? А на что? Какая причина? Вроде выяснили... Кстати, начет выяснили... Что вы выяснили?-Кстати да, они ведь так и не успели рассказать. -Ну... Короче,мой друг состоит в коалиции Фуджисаки, он рассказал, что ему понадобилась Хи-тян. Для чего, спросите вы? А у него спермотоксикоз... Ну и короче, для плотских утех он хотел украсть Хи и одновременно насолить нам, как соперникам его коалиции. Совместить приятное с полезным. -Я его убью...-Прошипел Ято приобняв Хиери. -И что ты еще хочешь выяснить?-Все еще жалко телефон, Мотидзуки? -Мне тут Рей кое-какую инфу подогнать обещал... А на моем телефоне денег нет... -Эх... Опять на порно сайтах просидела? И вот на что мне эти коты... Ну держи... -Спасибочки.-Заулыбался котик.       Вот уже Мико взяла телефон и набрала знакомый номер, и поставила на громкую. *Гудки* -Здравствуй, Котеночек-Ответил Рей с другого конца телефона. -Приветик. Рей, ты мне тут инфу обещал подогнать... -Ах, да, конечно, Котик. Вообщем... Фуджисаки планирует похитить вас и устроить групповушку. Парни ему, естественно, не нужны. Он украдет только богинь, тебя и девчушку. -Похотливый демон...-Произнес Ято. -Ага... И когда планируется?-Молодец, Мико! Продуманный грех. -Он не сказал точную дату и время. -Твоюж...-Произнесла вся коалиция. -И на этом спасибо. Ну пока. -Пока, Котик.       *Гудки* -Мда... Весело...-Саркастически произнесла блондинка, забирая телефон у Мико. -Ага. Кажется там у Фуджисаки совсем все плохо... -Хиро, Исао все еще надо забрать от бабушки. -Без "Б". -Ну я пошла готовить обед, остальные свободны.-И так каждый день.-А нет, Шин, на тебе мойка посуды. -ЗА ЧТО?! -Кхм-кхм... 134 УК.РФ...-Пропела та в ответ. -Понял.-Какой ты понятливый, Шин.-Ушел мыть. Так-то лучше. -Я ушел!-Хиро ушел за ребенком.

12:00

-Посуду отмыл. -Молодец. -Что на обед? -Суп. -Понятно... Мотидзуки... -Ась? -Ты про 134 УК.РФ серьезно? -Не знаю... Как тпойдет. Ну вообще, если у вы выполните наказание, то возможно не повториться печальный сюжет Шурыгиной... -Какое наказание?-Печально ответил кот. -Ну...-Задумчиво ответила блондинка.-За ужином узнаешь...-Ухмылка. -Мне страшно... МАМОЧКа! МЫ ПРИШЛИ!-От кликнул Мотидзуки ребенок. -Любимый мой...-Обнимашки:3 -Завидую я тебе, малой... -Кхм-кхм... Моти, у меня к тебе вопрос жизни и смерти...-Мико. -Чего? -Пойдем...-Брюнетка показала пальцем в сторону своей комнаты.

В комнате у Мико

-Что случилось? -Слухай... Может забацаем "женский день"? Ну тип без парней. Их куда-нибудь отправим, а сами поболтаем. Чисто женским коллективом, а? -Ну... Давай-Ух, не нравиться мне это счастливое лицо Мотидзуки...- Я даже знаю куда их отправить... -ЯТО,ХИРО,ШИН,КАЙ! Вы идете вместе с Исао в Каппипаленд! -ЧЕГО\УРА!-Я думаю вы догадались кто рад... (Ято и Исао). -Да. Вот вам деньги. Если Исао что-то не понравиться... -Мы все поняли, Сахарок. Не переживай... Все будет хорошо...(Надеюсь). -Смотрите...       Спустя некоторое время, наши мальчики оделись и ушли. А девки (Мотидзуки, Мико, Хиери, Иши) собрались на кухне... -О чем поговорим?-Мотидзуки пропирал интерес. -Что у вас за отношения с парнями?!-Котик указывал на Иши и Моти.-МНЕПРОСТОИНТЕРЕСНО!-Мико сразу откинула все вопросы. -Ну эм...-Начала Иши.-Простите, но я рассказывать не хочу... -У тебя от нас секреты?-Мико все равно на всех и вся. -Ну... ЯПОНЯЛА!-Вскрикнула Мико.-ЕСЛИТЫОТРИЦАЕШЬЗНАЧИТВЫВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!!!-Серьезное заявление однако,Мико. Но верное. -Ч..Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.