ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 глава или "Похищение. Карлсон, который живёт в подвале"

Настройки текста

***

      Этой фразой Мотидзуки ввела в ступор тех, кто вломился в их дом. Ну да, не каждый будет думать не о своей безопасности, а о том что им выбили окна. -Не двигайтесь. Или мы прострелил вам бошку. -Заговорил один из десяти-пятнадцати людей. -Вы мне тут не угрожайте! Я богиня, а боги бессмертны. -Какая ты однако смелая, Иши. -Ну-ну...-С усмешкой произнёс тот.       Несмотря на то, что эти священные орудие были похожи на террористов (роскомнадзор, проходим мимо, тут ничего такого нет), они все же оставались орудиями. Но... Откуда у орудий оружие?! Мда... Фуджисаки постарался на славу... -Ну же... Не стойте на месте... Подходите по одному...- С усмешкой произнесла Мико, пока доставала свой "плагиатный ножичек".       Похоже они настолько тупы, что стали нападать на Мико. Пока Мико отбивалась, она и не заметила, что девки не отбиваются. Увлёкся котик. -Девчат? Вы как?-Обернулась Мико, но вместо того, чтобы увидеть девченок, она увидела одного из орудий который, шёл к ней со спины с электрошокером.- О нет...       Видимо, они не настолько глупы...

***

POV Мико Бля... Моя голова... Чёрт, ещё и шея болит... Нихрена не помню... Странное помещение, однако... Старое... Сырое... Стоп. А где девки?! Конец POV Мико        Место и правда было странное. Старое и сырое... Само помещение было скорее похоже на бетонную коробку с четырьмя стенами и одной кроватью. А нет, ещё и железной дверью. Это скорее похоже на тюрьму. Скорее всего, они, с девочками, находятся в подвале.       Пытаясь очухаться от головокружения, Мико всё-таки поднялась с кровати. Заметив в одном из углов, под потолком, камеру, Мико окутал страх. Осматривая остаток комнаты, она заметила странный прибор под кроватью. Если эту раскладушку можно назвать кроватью. -Че за нах? -Взяв в руки прибор, Мико стала тщательно его рассматривать.- Да это же...-Мико узнала этот прибор из одного популярного пошлого журнальчика. Девушку с новой силой окутала волна страха. -Значит, все что говорил Рей... Правда... Твоюж... POV Мотидзуки       Твою мать.... Моя шея... Так, надо вспомнить что произошло... Мы разговаривали... А потом к нам ворвались какие-то люди... Мико с ними начала драться... А потом... Ко мне кто-то из них подошёл и... Всё... Видимо, меня ударили током... Судя по моей боли в шее, всё-таки током... Стоп. Где Мико, Хиери и Иши? И что это в углу? Камера?! Точно... Рей же говорил про похищение... Стоп. Он же говорил что-то про... Групповуху! Блять... Я же ещё девственница... Хотя... СТОП! Мы сбежим! Да я гений! Так... Скорее всего, беспалева, это не выйдет. Тут стоит камера. Надо чем-то ещё разбить... Только вот чем...? Конец POV Мотидзуки       Моти ходила по этой бетонной коробке, и искала чем можно обезвредить камеру. Но нашла только пластиковый самотык. Даже не резиновый. А пластиковый. -Он, блять, издевается... POV Иши       Хм? Где я? Ай, голова... Что произошло? Ни черта не помню... А нет... Кажется вспоминаю...Стоп! Девочки... Где они? Наверное нас в разные камеры посадили... Что это? Конец POV Иши        Взгляд Иши упал на какие-то тряпки в углу комнаты. Как думаете, что это? Правильно, форма горничной. Да, Фуджисаки настолько извращенец. Глаза Иши уехали жить на лоб, ибо возмущению её не было предела. Одевать его она, конечно же, не стала.       Осмотрев комнату ещё, она обнаружила электрошокер. Нет, необычный. А тот, который одевается на шею. Мда... Глаза Иши остались жить на лбу, и не собирались переезжать обратно. Кинув этот "ошейник" со словами : "Да пошло оно нахуй", она " случайно" попала в камеру наблюдения, естественно, разбив её. - Ой...        Это единственное что она смогла сказать. POV Хиери       Ммм~ Как мягко... Даже просыпаться не хочется... Стоп. Я же не засыпала. Мы с девочками болтали, а потом... Я отрубилась. Видимо, приговор Рея приговорили к исполнению. А где я хоть нахожусь? Странно... Мягкий диван, белый паркет, плазма... Это точно не похоже на тюрьму... Хм? Камера? Конец POV Хиери       Да, камера действительно была. Только... Она стояла на штативе и напротив дивана, где лежала Хиерин. Так этот, извращюга, решил ещё все и на камеру снять?! Мда... Все чудесатие и чудесатие...

***

-Фуджисаки... Все готово. -Заговорил наш очкастый друг. -Замечательно... -Я, конечно, понимаю зачем тебе Хиери и Иши... Но зачем Моти и Мико? Блондинки не в твоём вкусе, а на кошек у тебя аллергия. -Пробовать что-то новое... А для кошечки я выпью противо-аллергическое. Ещё вопросы? -Нет.. -Свободен.       Дверь закрылась. Рей ушёл грустный и злой. Ведь его сестру, Мико, попытается изнасиловать его босс, Фуджисаки Погрустим, блять .Нет. С этим надо что-то делать...

***

POV Мико       Так... Странно,но камеры не включены... Можно попробовать её разбить... И этот будет без палева! Так, где там мой любимый ножичек... Конец POV Мико       Наколдовав ножичек, Мико со всей силы швырнула его в камеру. Все с треском рухнуло на пол. -Есть! Теперь надо как-то взломать дверь... Только... Как? А может...       Мико наколдавала базуку. -Есть ,конечно, вероятность что я снесу, к чертям, всю стену, но... Была не была...       Мико выстрелила. На удивление... Стену снесло, к чертям. А чего вы ожидали? Конечно, стену снесло! Это же БА-ЗУ-КА!       Выломав не только дверь, но и стену, Мико пошла спасать сестёр. POV Мотидзуки       Так, чем разбить камеру, я нашла. А вот чем взломать дверь... С этим будет проблема... *Выстрел из базуки* Это что Пресвятой кетцуп было?! Конец POV Мотидзуки -Выходи... -Героически произнесла Мико. -Да ну нахуй...-На Моти это явно произвело впечатление. -Хех... Пошли. Нам, ещё, Иши освобождать.-Мико, для эпичности, не хватает только чёрных очков. *Снова выстрел из базуки* POV Иши       И че мне, блять, с ЭТИМ делать?! Как я отсюда выберусь?! *Выстрел из базуки* -Эт че было?! *Снова выстрел из базуки* Конец POV Иши -Это. Что. Блять. Было?! - Ну привет, Иши.- Мико, где ты успела очки найти?! -Вы?! Как... Как вы выбрались?! -Ну... Меня она спасла.-Моти не стала тянуть кота за... Ну вы поняли. -Ага.-Довольная Мико. - А как же Хиери?-Правильно подметила Иши. -А где нам её искать?-Тоже правильно подметила Мико. -Может Рей подскажет?-Какие вы сегодня молодцы, и Моти тоже. -А где мы его найдем? - Ты чертовски права Мико. -Может у него отдельная комната?-Тоже верно Иши. -А как мы узнаем где его комната?-Окостинительно верно Моти. -Пойдем, найдём, у людей спросим...-Эм... Ну я даже и не знаю Мико. -Как ты себе это представляешь?! Нас же похитили! - Да, это определённо будет странно. Ты права Моти. -Давайте просто по этажам этого дома прошвырнемся, может найдём?-Звучит как хороший план Иши. -Надеюсь на его кабинете висит табличка с надписью "Кабинет Фуджисаки"...-Этот было последние что сказала Мико, перед тем, как они ушли с этого, теперь уже разрушенного, коридора.

***

*Выстрел с базуки* -Что это было?!-Это первое и последнее что пронеслось в голове Рея и Фуджисаки. -Левое крыло!-Сказал Фуджисаки в рацию.- Осмотреть задержанных! -Есть! -Правое крыло! Охранять мой кабинет! -Есть!

***

       Девки только завернули за угол, как увидели орудия... -О-оу...-Верно подмечено Мико
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.