ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

25 глава или "Похищение. Найти выход"

Настройки текста

***

— Взять их, ребята,– как не в чем не бывало, проговорил Фуджисаки. Не побоюсь выразиться, СТАРИКАШКА пялился своими лупалками-моргалками на Иши .– А это,– указал на брюнетку.– В отдельную комнату. — Ах ты пень с глазками,– шипя, выразилась Мико, грозно смотря на Фуджисаки.       Только ушастая хотела сколдовать что-нибудь такое эдокае, как выражение лица девушки сменилось с грозного на удивленное. — Удивленна?— изогнул старикашка бровку.– Ты тут не одна – зверо-дух.       И тут, как по заказу, из толпы орудий вышел зверо-дух. И тут из уст девушки вырвалось. — Ебушки-воробушки... -Хватит о своих "воробушках", да " ебушках"!-Грозно выразилась Моти.       В глазах резко потемнело...

***

      Ну, а пока дамы выбирались из секс-рабства, парни возвращались с гулянки...пешком. — Не, ну потянуло их пехом идти,– бурчал Шин, еле передвигая ногами.– Нет бы на машине,но "От ходьбы с нами ничего не станет",– перекривлял Кая. — Ниче-е-е,– протянул Кай, смотря на окна дома.– ЧО ЗА?! Не теряв больше времени, парни забежали в дом. Обстановочка не очень. Окна разбиты, мебель, точнее её остатки, находятся на полу. — А где мама?– обхватив ладонь Хиро крепче, своими маленькими ладошками малыш Исао просматривал на папу. — Все хорошо Исао, – погладив малыша по голове, блондинистый достал телефон из кармана.– Алло, мама? Не могли бы вы посидеть с Исао... Хорошо... Мы его завезем. — Шин, ты чего?– поступил взгляд Кай, смотря на ушастого. В данный момент Шин обнюхал всю комнату и теперь приступил вынюхивать занавеску. — Сражалась, – прорычал парень, направляясь к сломанному столу. -Ебан...-хотел заматериться Хиро, вовремя вспомнив о ребенке.-Инфасотка, это был Фуджисаки! -Так,отдаем Исао бабушке, а потом идем за девками... -Хороший план... Только вот, Шин, ты не учел одну деталь... -это был Кай. -И какую? -Где нам их искать?!-Кай явно был зол, впрочем как и Шин, Хиро и Ято. *Звук пришедшей СМС на телефон Шина -Эт кто?!-Ребятки испугались не на шутку.

"Ну что, бравые рыцари, заберете своих не наглядных через три дня на улице ХХХХХХ д.ХХ Ребят, бегом по адресу, охрана на мне. Если не успеете, Фуджисаки успеет." Рей.

-Наш очкастый друг пришел на помощь!-Радостно выкрикнул Шин. -Так, звоним в такси, завозим Исао к бабушке, а потом по адресу!-Крикнул Хиро, попутно набирая номер.

***

-Голова...-Тихо простонала Мико.-Моти?!Почему мы в одной комнате?! -Мне откуда знать... И вообще... Не кричи... Голова раскалывается... -Черт... Приковал, мразина, к батарее...Чертовы наручники...

***

-Иши... Иши очнись!-Хиери отчаянно трясла брюнетку за плечи. -Где мы?-Иши еле открыла глаза. -Мы в кабинете Фуджисаки... -А где он сам? -Сказал: "Перед таким длинным актом, не мешает перекусить."... -Тут окно есть?! -Да... Кстати, Иши, ты только что подала мне идею... -Какую? -Я знаю как мы сбежим!

***

-Остановите здесь, пожалуйста... Спасибо...       О, ребятушки приехали! Девчат, вы там, это, держитесь... Подмога уже, практически, здесь! -И где нам их искать?-Ты чертовски прав, Хиро. -Запах Мико мне поможет!-Все-таки, не плохо, что Шин кот. -Надеюсь, они в одной комнате... Или, хотя бы, рядом...-Печально сказал Ято.

***

      Открыв окно, благо кабинет на первом этаже,девкам удалось убежать. А теперь... Картина маслом... Мимо огромного здания с садом, пробегают две тени,эти тени, одетые в форму горничных, бегут на каблуках по мокрой, после дождя, земле, в темноте. -Хиери, а как же Моти и Мико? -Мы найдем мальчиков и с ними пойдем спасать девочек.       А вот и храм в поле зрения наших теней. Девки забегают в храм. А там... Никого. Если не считать, конечно, мебели, а точнее ее остатков. -Изуми! Ты где, котя?-Иши догадалась спросить у Изуми, были ли здесь мальчики. -Д..да?-Бедный, запуганный зверек. Он спрятался от грабителей в углу за холодильником. -Изуми, здесь наши мальчики были?-Хором спросили Хиери и Иши. -Д..да... Были... -Отлично. Куда они пошли? -Вас спасать...

***

      Пока девочки, сидевшие в кабинете, успели сбежать, наших других девочек, успел навестить Фуджисаки... -Ну что, красавицы... Вам "повезло"... Вы будете вторыми... Сначала красавиц трахнем...-Че за дискриминация?! -Ах ты херня из под пня...-Мико продолжала обзывать его. -Ну-ну...-Усмехнулся он.-Хей... Блондиночка...-Мотидзуки вздрогнула.-Иди-ка сюда...-Он потянулся к ней. -Не. Смей. Трогать. МОЙ. Сахарок.

По голове Фуджисаки проехали арматурой.

      После удачного удара по голове, Фуджисаки упал без сознания. Девочек освободили от наручников. Рея, как помощника в спасении, пригласили на чаек. Так же, мальчики по интересовались, где Иши и Хиери. Рей сказал, что они успели сбежать. Еще раз поблагодарив Рея, мальчики составили некий "план". Решив что искать Иши и Хиери пойдут Ято и Кай, то остальные пойдут домой и будут отдыхать от всего того, что произошло сегодня.

***

      Входную дверь открыли. Иши и Хиери вздрогнули. Это оказались Хиро, Шин, Моти и Мико. Выглядели они, мягко говоря, не очень... Впрочем, как и две "горничные". -Вы дома?!-Шин был слегка в шоке увидев в чем девочки. -Да...-Хором ответили брюнетки. -Шин, девочек надо переодеть, накормить и спать уложить...-Мягко проговорил Хиро. -Да, ты прав. А я, сейчас позвоню Ято и Каю, чтобы не волновались и возвращались домой... -А где Исао?- Мотидзуки тоже говорила шепотом. -Не волнуйся, он у бабушки...-У Хиро, как и у остальных, настроение было испорчено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.