ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 глава или "Конец..?"

Настройки текста

***

День близился к концу и госпожа ночь начала завоевывать дневные просторы. Прекрасное солнце уступило место чарующей луне. Птицы давно стихли, а их песнь перехватили ночные жители : тихий щебет сверчков и еле слышно запевания ветра о листву растений – прекрасно сочетались. Ветерок пробежал по крыше храма, слегка постукивая в окна. Не устояв перед открытым окном второго этажа, влетел изучая просторы. Светлое помещение в сочетании серого и голубого цвета. Колыхнув шторы голубого оттенка, ветер пришёлся по столу , смахивая какие-то бумаги. Пройдясь по помещению озорной ветерок облетел кровать, пытаясь забраться под плед и одарить тёплое тело холодком. Но потерпев фиаско, решил поиграться с волосами особы. Но только ветерок обдал лицо особы холодом, как она быстро закуталась в пледе. Послышался тихий скрип, кто-то прошел в комнату. Сегодня вечером все разошлись по своим делам, Иши и Кай ушли на небольшое задание, Мотидзуки и Хиро ещё не вернулись, а Мико и Шин вместе с Юкине ушли в кино. Правда этому поспособствовали возгласы Мико о том, что нужно срочно валить из дома, ибо все станут злыми занудами. Видите ли, в кино ей захотелось. Ято в том время был в душе, а Хиёри спала в комнате божка. Девушка не могла отойти от произошедшего ранее. Похищение, почти изнасилование – сильно сказались на психике. И Хиёри очень рада тому, что у неё есть Ято. Он для неё опора и любимый человек. А бог в свою очередь не может простить себе то, что какой-то Фуджисаки выкрал его девушку. Какой-то осадок досады был. А что если бы они не успели? Он бы присвоил её себе и Ято бы не посмел этому противостоять, и забрать любимую. Такие мысли приводили парня в ступор. И он несказанно рад тому, что они тогда успели. И у голубоглазого появилось кое-что, и сегодня этому быть... Приоткрыв дверь парень вошёл в комнату, смотря на спящий комок счастья. Его счастья. Пройдя к кровати, прогнул матрас под собой, присел рядом с девушкой. Осторожно убрав порядку волос за ухо, наклонился, обдавая щеку особы своим дыханием. Легкая пелена сна отступила, когда к губам Ики прикоснулись губы бога. Открыв глаза, Хиёри лицезрела ласковый взгляд парня. — Ято... Протирая глазки, прогоняя окончательно сонливость, привстала на локтях. — Выспалась? Лёгкая улыбка красовалась на лице парня. Лёгкий кивок девушки и улыбка стала шире. Прислонившись к губам Хи, Ято аккуратно прикусил верхнюю губу, как бы спрашивая разрешения на продолжение. Ответом стали такие же действия. Сомкнув губы и начав танец языком, пара уже не думала о происходящем. Они отдаются друг другу. Рука божка легла на аккуратную грудь и начала слегка мять бугорки. С губ девушки вырвался тихий стон, приглушенный поцелуем. Руки брюнетки блуждали по тело бога, выводя непонятные узоры. — Ято,– тихий шепот и разорванный поцелуй, а остатком после него стала –тонкая ниточка слюны. Руки голубоглазого уцепились на низ майки, стягивая её с красивого тела Хиёри. Малая доля секунд и майки уже нет, а Ято лицезреет формы прекрасного пола. Аккуратная грудь, которая так сильно манит парня, пряталась под нижним бельем, которое вскоре отправилось к майке. Ято уже во всю играл с розовеньким соском, то покусывая его, то оттягивая. А стоны девушки стали на много громче. Сейчас Ики благодарила Мико за то, что она свалила из дома. А то бы она устроила праздник в честь этого. Божок в свою очередь успел снять с себя майку, позволяя Ики увидеть его во всей красе. От глаз девушки не улизнул соблазнительный пресс парня, рука невольно легла на него, слегка царапая. — Понравился,– соприкасаясь своими губами с губами девушки, с усмешкой хихикнул Ято. Ики слегка покраснела, поддаваясь вперёд за поцелуем. На такой напор Божок только ухмыльнулся. Руки Хиёри блуждали по телу бога, выводя не понятные узоры, слегка царапая кожу. Ято оторвавшись от сладких губ припал к манящей груди, играя с соском. Слегка прикусив бусинку и услышав стон наслаждения, ели удерживал себя в руках. Легкой дорожкой поцелуев божок спустился к низу живота, прикусывая кожу - оставляя красные отметины. Стянув трусики с Ики, Ято приступил к удовлетворению девушки. Своим язычком бог исследовал все запретные зоны девушки, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия. — Ято,– издала Ики хриплый полустон– полукрик когда парень отпрянул от лоно, прося ещё. Покраснев и отведя взгляда, Хиёри смутилась полностью обнаженного тела парня. Приподняв девушку за бедра, приправ к уху девушки прошептал : — Будет больно. Последующий крик Ики сопровождался удовлетворенным стоном Ято. Парень остановился, давая привыкнуть Хиёри к новым ощущениям. Но не став медлить бог начал медленно двигать бедрами. Через несколько минут девушка во всю поддавалась на встречу парню, прося продолжения. — Хи-хиери,– блаженно простонал Ято, изливаясь внутри девушки.

Две недели спустя.

Сегодня ребята решили устроить небольшой ужин. Все собрались в гостиной и ждали разрешения войти в столовую. И в такой гробовой и ждущей тише, кое-кто выдал следующее: — Я, конечно, все понимаю. Но, вы же ужин не на армию готовите!? Сколько можно ждать!?– верещала на руках Шина Мико. Да, как вы, поняли она не помогала в приготовлении, Мико решила остаться инкогнито в готовке. — Какая шумная,– закатил глазенки Кай. Что-то в последнее время он любит тишину. Или он её всегда любил? — Это она ещё тихая,– ухмыльнулся котяра-дух. — Яточка, а как у вас с Хи?– на лице кошки была такая лыба. — Эмм,ну,– Ято держался под напором кошки как мог. — Ужин - готов,– заверила Хиёри пропуская ребят в столовую. Девушка заметила какие-то странные подмигивания Мико, но решила не обращать внимание. При виде блюд на столе Мико поняла, что сегодня она уйдёт голодной, ибо все блюда чисто Японские. И все с рыбой, которую котяра-дух не переносил. Присев за стол, ребята пожелали друг другу "Принятого аппетита" и приступили к еде. — А давайте после ужина посмотрим фильм?– уплитая суши, прочавкал Юкине. — Я не против,– аристократично попивая сок, откликнулась кошка. — Можно,– кивнула Моти. Ну раз Мотидзуки согласилась, согласятся и остальные. Так и было все дали "добро". — Мико, я заметила, что журналы по дому не валяются, как так-то?– лукаво узогнула бровку Иши . — Ну знаешь-ли, когда у тебя есть хороший партнёр, потребность в журналах отходит на задний план,– кокетливо хлопая глазками, поясняла та. Тот самый, хороший партнёр чуть не подавился от таких речей партнерши и уже мысленно наказал её. После таких речей, ребята заговорили о всякой ерунде. Рассказывали анекдоты, смешные истории. В общем проводили время как нормальная...семья. Мико очень сильно радовалась когда отыскала блюдо без рыбы. И начала поглощать его со скоростью света. А так ужин прошёл без каких либо ссор. После ужина все направились в гостиную, уселись на места. Ято с Хиёри заняли часть дивана, рядом с Моти и Хиро. Иши и Кай заняли кресло. А Мико в свою очередь сидела в стольных объятьях альфы, а сам парень на полу. Юки и Исао уселись на полу тык в при тык с телевизором. — Что будем смотреть?– держа пульт, обратился к семье блондин. — О,а давайте "Мальчишник в Вегасе"?– подала голос кошка. Но получив смертельный взгляд от Моти поняла, что это не лучшая идея. Послав Мико за попкорном, решили смотреть "Алису в стране чудес".

Спустя некоторое время.

— Не, ну чего нужно курнуть, чтобы попасть в страну чудес?– фильм был досмотрен и теперь Мико разбрасывала комментарии. Очень громко она их разбрасывала. Все внимание компании было притянуто к Мико, поэтому никто не заметил, что кое-кто пропал, а точнее вышел подышать свежим воздухом. — Ято, нам нужно поговорить,– шатенка подошла к богу, держа расстояние один или два метра. — О чес же? — Вот,– подойдя ближе, девушка протянула кое-что. — Не может быть!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.