ID работы: 5316796

"Как стать истинным богом"

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Омид соавтор
Katya _fire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 24 В сборник Скачать

26 глава или "Свидание"

Настройки текста

***

      Вечером того же дня, Мотидзуки попросила маму оставить Исао у нее на пару дней. Та любезно согласилась. Первые пару дней, ребята выглядели, мягко говоря, не очень... Вообщем, первые дня два, наш дурдом отходил от произошедшего. И на третий, между Мико и Мотидзуки, после обеда, завязался разговор... -Моти, надо серьезно поговорить...-Сурово начала брюнетка. -О чем?-Блондинку очень напугала серьезность предстоящего разговора. -Я хочу о кое-чем тебя попросить...-Все также сурово продолжила та. -О ЧЕМ?! -Ты должна сходить с Хиро на свидание.Билеты в кино я уже купила.Фильм начинается в семь вечера. Не прозевай.-Четко произнес котик. -Чт-?! -Да. Ты. Пойдешь.С.Ним.На.Свидание. -Но... -Никаких "но"! Не пойдешь, я тебе ногу по колено в жопу запихаю, ясно?!-В такие моменты, с Мико было лучше не спорить, потому что Мико сказала - Мико сделала.       На лице Моти читался ужас.А вообще,лицо блондинки сложно описать. Поэтому я прост оставлю это здесь*(В конце главы все картинки) -И не надо делать лицо будто я тебя на казнь отправляю! У вас, хрен пойми что, с отношениями происходит, а разгребать приходиться мне! -Но... -Колено... -Ладно. -Надеюсь, сама пригласить сообразишь? -Да...-Моти была, одновременно, растеряна, зла и благодарна. POV Мотидзуки       Чертово создание сатаны, а не кошка! Ахгр! Бесит! Хотя, если так подумать... Она, ведь, для меня старается... Да и вообще, она в какой-то степени права... Мне нужно это свидание... У нас с Хиро и правда не понятные отношения... Черт! Что у меня за мысли в голове! Все так запутано... Вроде и есть какие-то чувства... А вроде и нет... Конец POV Мотидзуки       Но из мыслей "о вечном" ее вывел вошедший на кухню Хиро... -Здаров, Мико! Привет, Сахарок! -Даров...-Сказала Мико с лицом типо, "ох и жаркое времечко ты поимеешь".** -Чего это с ней?-Хиро не понимал, с чего это у Мико такое выражение лица. -Не знаю...-Сурово ответила Моти. -КХМ-КХМ!-Мико пихнула Мотидзуки в бок.-Давай...-И кинула в ее сторону грозный взгляд. -Э..Эм... Хиро... У меня к тебе разговор... -Да? Что такое?-Сама безразличность. -Эм... Может сходим сегодня... В кино...?-Нерешительно произнесла блондинка. -Ого! С чего мы вдруг такие решительные?-Саркастически произнес блондин. -Так ты согласен или нет?!-Тут уже и Мико начали сдавать нервы. -Конечно!-По улыбке Хиро было видно, что он счастлив.-Тогда, в пять чтобы была готова.-Сказал он и ушел с чашкой кофе обратно в комнату к Шину. Из комнаты доносились звуки фильма. Наверное, боевик... -Так... Надо посмотреть в чем ты пойдешь... -Ага...

В комнате Мотидзуки

-Так, свитера и джинсы исключаем сразу... -Почему?!-Мотидзуки нравились свитера. Она, практически, только в них и ходит. -Это свидание, а не работа. Хотя, я бы и на работу в таком не пошла... -Хей! Обидно... -Да ладно тебе...

Спустя 3 часа подборки одежды

-И-де-аль-но!-Проговорила по слогам Мико, показывая подходящий жест.*** -Мне нравиться, но... -Но? -Не привычно...-Говорила блондинка краснея.       Наряд был составлен из белой футболки, короткой бирюзовой юбки и белых туфлях на каблуках. **** -Оно идеально на тебе! Только вот... -Что? Что-то не так? -Не хватает прически... И я даже знаю какой...

Спустя 30 минут плетения косичек

-ГОЖПОДИБОЖИМОЙ!НЕСИТЕЧАЮ!-Надеюсь, поговорку вы вспомнили... Хех... -М...Мико тише! -Ты такая милая! -П..правда? -Агась!       С косичками Мотидзуки, вправду, шло. В этом наряде и с этой прической, она выглядела, чертовски, мило.***** -Сколько время?-Спросила у себя любимой, Мико.-Хм, 16:34... У меня есть время, чтобы дать тебе пару советов! -А может... -Я, Великая Мико, так и быть, дам тебе пару советов... -О боже...

Спустя 23 минут раздачи советов

-Ну... Вперед... Мое дитя... Я научила тебя тому, что могла тебе дать...-Говорила Мико, вытирая несуществующую слезу. -Да ладно тебе... Ну, я пошла. Пока! -Эх, как быстро они растут...-Мико шуткует.

***

-Привет..-Робко сказала Моти. -Привет, Сахарок. Вау... А тебе идут косички...-Ответил ей радостный Хиро.-Прогуляемся? Фильм начнется только в 19:00. Так что, у нас немного времени.       Сам Хиро был одет довольно простенько. Белая майка, синие джинсы и черная расстегнутая толстовка.

"Черт, так и знала, что можно было одеть свитер и джинсы.."

-Спасибо... Пойдем...-Ох уж эта Мико, знала, ведь, во что одевать.       Ребятки прогуливались по парку, что был возле их дома. На улице было, довольно, пасмурно. Тяжелые тучки надвигались все ближе, закрывая собой теплое весенне солнце. Ветер колыхал лепестки сакуры и те медленно, словно танцуя на ветру, падали на асфальт. Небо было голубым, но не слишком ярким.Теплое весеннее солнышко грело голые плечи блондинки,а ветер слегка колыхал косички и юбку. Какой ветер шалунишка.       Парочка,где-то, с полчаса гуляла по парку в тишине. Только шум города нарушал ее. Хотя, даже не нарушал, а, скорее, разбавлял. Хоть ребятки и молчали, тема для разговора, все же, была. -Эм... Моти? -Да? -Я думаю, нам стоит поговорить о наших отношениях... -Да... -Так, что между нами? -Ну... Я правда не знаю... Пока... Не знаю... -А так?       Хиро приобнял девушку и нежно поцеловал. Первые секунды поцелуй был очень нежным. Но, видимо, парню этого было мало и он начал медленно углублять его. И вот, их языки сплелись в единый танец. Девушка не знала как реагировать на это. Ей был приятен поцелуй. Ииии- мне кажется, или тут стало жарко? Но, к сожалению, воздух в легких не вечен. И парень разорвал поцелуй, оставив ниточку слюны, что их объединяла. -Ну что?

Как он вмудряется сохранять спокойствие?!

-Думаю, этот вопрос можно оставить на вечер, после того, как мы посмотрим фильм... Ты не против? -Буду ждать хоть вечность.       А ребятушки и не заметили, что за ними наблюдают люди, что сидели в парке. Их реакция была, более чем ожидаемой. Они умилялись.       А тем временем, погода не дремлет... И тучи стали сгущаться.       Вот ребятушки выходят из парка и направляются в сторону здания кино. Само здание, довольно, привлекательное. Красивое и лаконичное. Хоть это и просто кино. В здании, помимо кино, находятся кафе, рестораны, забегаловки, развлекательные площадки для детей и прочее. -Не голодна? -Ну, есть немножко... -Пойдем, я тебе одно место покажу. -Ох, ну ладно.

***

Бар? Он серьезно? Хотя... Кого это волнует?

      Ребятушки, пройдя в зал, сели за барный стол. Сам бар выглядел, довольно, уютным. Кожаные стулья, деревянные столы, светлые стены, паркет на полу, цветы на подоконнике и милые шторы. Что еще нужно для уюта? И не скажешь что это бар. -Фри? Бургер?-Мило улыбаясь спросил Хиро. -Бургер.

Подстава! Я деньги с собой не брала!

      Видимо, заметив напряженное лицо Моти, Хиро произнес... -Не волнуйся, я оплачу. -Хорошо.

Твою мать! Как неудобно!

-Нам два бургера.-Сказал блондин официанту. -Да, сейчас принесу.

Меня только что осенило... Откуда он знает во сколько начинается фильм?!Что-то тут не чисто...

-О чем думаешь? -Да так... Не о чем...

Слава богу, официант пришел. Смогу подумать о чем-нибудь другом...Например, о еде.

      Блондины ели в тишине. Спустя 20 минут, они решили, что стоит идти в зал. Зал, где показывали их фильм, был №3 и последний ряд.

А на какой фильм мы пришли?ЧЕГО?! Ну Мико... Пиздец тебе и твоим журналам!

      На билете красовалась надпись : "50 оттенков серого"       Вот и начался фильм.В зале, в основном, сидели парочки. На всех "пикантных" моментах, Моти старалась не смотреть на экран. Она думала над своим решением.

Моти, думай... Черт, я не знаю! Даже разобрав все минусы и плюсы, я не могу решить! Еще этот фильм! А что Хиро, смотрит чтоль? Ему все равно. Ясно...Чт-

      Хиро резко начал целовать Моти. -Ты чего творишь?! -Да ты в зал глянь!       В зале творилось что-то невообразимое. Боюсь, у меня даже описать не получиться. Скажу просто : все пары стали не просто целоваться, а даже домогаться к друг другу. -Твою мать...! Дала же мне билеты, кошка... -Пойдем, наверное, отсюда? -А фильм? -Боюсь, мы с тобой его нормально уже не посмотрим. -Ладно.

***

      А на улице тучки разыгрались. Началась гроза. Кто бы мог подумать? Дождь бил со всей силы по окнам здания. Люди прикрывались от дождя кто чем мог. Парочки стояли под деревьями, сидели на лавочках под зонтом и целовались. Романтичненько. -Черт! -Держи, Сахарок,-Хиро снял толстовку и одел на плечи Моти.-А то растаешь. -Спасибо.-Моти начала медленно заливаться краской. -Все-таки в помидорки? -Да иди ты! -Хех. -Домой на такси поедем? -Нет, конечно. Пешком пойдем. -Ты серьезно? -Да.       Ребятушки вышли на улицу.Дождь с новой силой бил по асфальту, составляя из множества капель лужи. В парке дождь сбивал с сакур лепестки. Люди, бегущие кто-куда, останавливались под автобусными остановками, чтобы скрыться от дождя. А наши блондины шли молча и никуда не торопились. Каждый думал о своем, но в тоже время, об одном. Футболка Хиро и толстовка на Моти намокли настолько, что белая футболка стала просвечивать пресс блондина.

О боже... Как перестать залипать на этот, чертов, пресс?! Что?

      Мотидзуки почувствовала теплую струйку у нее под носом. -Моти? -Да? -У тебя кровь из носа... -ЧТО? -Погодь... -...? -Ты что, на мой торс залипла?

Черт, КАРЛ, НАС СПАЛИЛИ! ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ!

      Блондинка виновато опустила голову вниз, попутно пытаясь вытереть кровь. -Сахарок... -Да? -Так что, насчет "нас"? -Я... Я не знаю... Я правда думала над этим... Но так и не решила... -Знаешь, думать над такими вещами нужно не головой. -Я знаю. -Так в чем проблема? Остановись. -Что? -Сделай то, что считаешь нужным. То, что хочется. Прямо сейчас.

Черт! Нет, Хиро, не надо... Черт, и что мне делать?! Так, допустим... Хотя, нет... Знаешь что, Моти...ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ К ЧЕРТУ!

      Блондины поцеловались. В этот раз инициативу подхватила Моти. Она начала изучать рот партнера. Он лишь усмехнулся и позволил блондинке это сделать. К сожалению, воздух, как всегда, не вечен. -Сахарок... -Да? -Так ты будешь моей девушкой? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.