ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Потом я свалила побыстрее, ведь и так много внимание привлекла. Самое обидное, что я только перевелась и мне уже нужно забирать документы. Как раз завтра должен Гурманчик прийти, так что завтра последний день в Ками.       Я быстро вернулась домой, слава богу я не забыла Мира, а то возвращаться туда, мне как-то не охотно.       Я пошла приняла душ, приготовила себе кофе и села смотреть новости. — «На данный момент нам стало известно, что „Крылатый Потрошитель“ обозначен, как особо опасный класс. Если у вас есть информация по поводу этого гуля, то немедленно доложите в любое подразделение CCG. Так же появился ещё один опасный гуль, он числится, как опасный гуль. Пока мы не получили информацию по поводу него, но мы постараемся узнать, как можно больше.» — Скука… Переключи канал… — я даже не заметила, как она снова появилась, я сильно передёрнулась, но быстро себя успокоила. — Что тебе надо? — пытаюсь сдерживать свой нормальный тон. — Не, ну ты серьезно пойдешь в CCG?! — чуть ли не кричит на меня призрак. — Я конечно знала что ты того, но что бы настолько. — фыркает она и зависает надо мной. — Ну простите! — фыркаю я и развожу руками. — Кто же виноват, что меня пригласили и отказа не принимали. — Ты главное смотри, что бы они тебя не поймали. — бубнит вторая «я». — И на тренировках будь аккуратна. Так же не ходи на обед, или научись есть, как гуль. — добавляет она. — Если ты сможешь стать следователем, то у тебя есть больше шансов не спалится. Главное иди на охоту в выходной или запасайся на несколько раз. Кладовка, как раз для этого. — она показывает на закрытую дверь. — Хорошо, я задам тебе парочку вопросов, ведь, как я поняла ты давно уже гуль. — она терпеливо ждёт моего вопроса, а я вздыхаю. — Сколько ты ела? — Человека или гуля (но больше гуля) в две недели. — спокойно отвечает она, я в ахуе. — Ну ты и обжора. — она не довольно фыркает и ждёт нового вопроса. — Как мне совладать с Какуганом? — Просто вовремя ешь, если что не советую голодать… Я пробывала, это ад. — Хорошо… Как я могу научиться управлять кагуне? — Просто тренируйся и всё будет ок. Ещё можешь попробовать больше есть гулей, тогда кагуне будет сильнее и им будет легче управлять — И последний вопрос… — я сделала паузу… — Почему тебя, ищут Аогири? — Не твоё дело… — Как раз моё! — накричала я, а призрак даже вздрогнул. — Я ведь теперь ты, а ты я. Так что мне нужно знать… — Просто старайся их избегать и всё будет хорошо… Просто не попадись в их мерзкие лапы. — Хорошо, буду иметь ввиду. — я отпила уже чуть остывшего кофе. — Эх… Слушай, а почему Мей была готова тебя убить? — призрак чуть поёжился, но ответить решился. — Она была не в себе… Меня подставил другой гуль, которого я считала за союзника. — она смотрела в пол и села рядом со мной. — Дело в том, что я помогала им с разными гулями и один из гулей, оказался братом моего союзника и он решил мне отомстить. Он позвал меня на переговоры, это обычное дело. Я даже маску не взяла. И когда он завел меня, то заставил выпустить кагуне. Это видела моя сестра… Она орала на меня, она плакала, она бесилась вырывала у себя волосы… А потом она напала на меня в той подворотне… *** -Куда ты бежишь Рей? Ты же мой лакомый кусочек! — кричит Мей, она не в себе, хотя наверное это понятно… Она сошла с ума. — Мей, прошу успокойся и выслушай меня! — пытаюсь докричаться до неё я, но она меня не слышит и пытается ударить своей новой игрушкой. Я бежала в подворотню, где надеялась её поймать и попытаться объяснить всё, но у меня не вышло… Она пронзила меня своим оружием насквозь. — Больно? — с издёвкой спрашивает она. — А ты думаешь не было больно?! — она хватает меня за волосы и поднимает наверх. — Я любила тебя Рей и до сир пор люблю. Поэтому именно я убью тебя и сделаю из тебя прекрасный Квинке! — она пытается нанести ещё один удар, но её опережает мой ринкаку. — Прости, Мей… Но если я уйду, то ты пойдёшь со мной. — я откашлялась кровью и уже сидела на коленках, а сестра прижалась к стене и пыталась закрыть рану. — Надеюсь ты когда-нибудь простишь меня… *** — Воспоминания. — я хватаюсь за голову, у меня снова идут слёзы. — Это ведь твои… — хотела я обратится к призраку, но его уже нету. — Ладно, хорошо… Понятно… Лучше, как можно дольше хранить всё в тайне от Мей. — я обняла свои коленки и выключила телевизор. Посмотрев на время, а было уже одиннадцать часов, я решила пойти спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.