ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

IIX

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я снова проснулась в холодном поту, мне нужно было время, что бы отдышаться.       В конечном итоге я встала с кровати и пошла к шкафу. Там я решила одеть белую майку, чёрные леггинсы и серый пиджак. В сумку положила некоторые документы, деньги, термос с кофе, ведь сегодня в Антейку не пойду.       Ещё не много подождав, я думала посмотреть новости, но поняла что пока не за чем и пошла собираться дальше. — А где новости? — с ухмылкой спрашивает «я» — Не вижу смысла, нечего нового не будет. — говорю я, одевая кеды. — Ведь про меня там, нечего не будет. При этом у меня новости есть на телефоне, потом прочитаю. — Ммм… А знаешь, у меня тут мои воспоминания тоже возвращаются и мне вспомнился мой парень. — я посмотрела на неё не много странно, но я поправила сумку и попрощалась с собакой, выйдя на улицу. — Парень? То есть, теперь это мой парень? — я на неё так посмотрела, как будто придумала способы её убийства. — Д-да… — она смущенно отвела взгляд. — Он очень хороший парень и если ты его встретишь, то многие воспоминания могут вернуться. — она сейчас выглядела так мило, а раз она так выглядит, значит я тоже милая, когда смущаюсь?! Теперь я вся красная… — Прошу, не отвергай его. Он любит нас. Что бы ты знала, у него красивые золотистые глаза и прекрасные каштановые волосы. Так что, жди… — и тут она исчезла, но хотя бы дала внешность и на том спасибо…       В раздумьях я дошла до университета, по пути я получила смс-ку от сестры. :«Привет, Рей! Слушай, ты отучишься сегодня и всё. Потом я тебя отошлю адрес и ты сходи по нему, тебе всё объяснят и покажут. Удачки: -P»        Да уж, сестра любит смайлики. Я положила телефон в сумку и пошла в нужную мне аудиторию. — Всем доброго утра! — сказала я с улыбкой. — Доброе, Рей-Чан. — улыбнулась мне одна девчонка, её зовут Оруко Лили. Потом она подошла ко мне с небольшой компашкой из четырёх человек. — Слушай, а ты чего такая задумчивая? — спрашивает меня парень, его имя вроде Рон. А рядом с нами облокотился ещё один парень. — Просто, родственники хотят что бы я училась в другом университете. — тяжело выдыхаю я. Меня все внимательно слушали и не думали перебивать. — А именно в университет CCG. Ведь там сейчас работает моя сестра. — Но ты же только перевелась! — схнычит блондиночка, у неё тут есть прозвище, Кума. Она очень любит медведей. — Да, есть такое. Сегодня я забираю документы и иду отдавать их туда. Но я решила ещё один денёк по быть с вами. — я мило улыбнулась. — Рей. — ко мне подошёл парень, который стоял в сторонке. — Можем отойти на минуту? — Конечно. — я мило улыбнулась и вышла из аудитории. Он вышел за мной. Мы чуть отошли, что бы нас не подслушивали. — Что ты хочет… — я не успела договорить, ведь была прижата к стене, мне было страшно. — Ты что совсем тупая?! — кричит он, я стою и не много дрожу, я смотрю в его золотистые глаза и вижу гнев, страх и заботу? — Зачем, объясни, зачем ты идёшь к следователям?! — Того хочет сест… — У тебя нету своего мнения?! — я никогда не любила, когда на меня кричат, я сразу плачу. Он увидел слёзы в моих глазах и тяжело выдохнул. — Рей, пойми, я же беспокоюсь за тебя! — Я тебя не помню. — само вырвалось у меня с губ, он с удивлением смотрит на меня, он сам нечего не понял что я сказала. Я отпустила лицо, что бы чёлка закрыла мои глаза. — На меня напал следователь и после нападения я потеряла память. Я лишь знала кто я и малые основы… Я не помню своего детства, я не помню нечего… — спокойно говорю я и утираю слёзы. Но он резко притянул меня к себе и обнял, положил свою голову на мою. Его рост был 185, примерно. — Ты в правда всё забыла? — я слабо кивнула. Но только сейчас заметила, что у него золотистые глаза и каштановые волосы, это о нём говорила «я». — Ну тогда, я Микуру Райдер, для тебя был Райди. С тобой я познакомился, после того, как ты меня спасла от других гулей. Я обычный человек. — у меня были разные воспоминания, всё кружилось у меня в голове, но после этих слов показалась картинка, как я пыталась его сожрать, но он сопротивлялся и успокоил меня. — Потом мы начали встречаться, но потом за тобой устроили большую охоту и ты перестала со мной ведется, вначале я думал, что ты мне изменяешь и когда ты пришла я наорал на тебя. Но когда я осознал свою ошибку было поздно и я переехал в двадцатый район. И сейчас мы встретились. — я плакала и смущалась одновременно, он положил на мою голову руку и слегка погладил. — Прости, я должен был найти тебя раньше, но почему ты идешь к следователям? — Моя сестра меня туда отправляет, даже сам «Бог Смерти CCG» меня принял. — отвечаю я. — Да и меньше шансов, что они меня заподозрят, если я буду работать с ними. — Но это опасно. — сказал он и прижал меня ещё сильнее. — Обещай, что если с тобой что-то случиться, то ты придешь ко мне. — Хорошо. — улыбаюсь я. — Сейчас пара начнется, может пойдём? — Давай ещё чуть так постоим. — Хорошо…       И итоге, мы чуть опоздали на пару, он мне рассказал многое обо мне, что «я» не рассказала. Но на обеденный перерыв мы разошлись. Я пошла на улицу и увидела одинокого Канеки и решила с ним не много подружиться. — Привет, Канеки-Кун. — сказала я и мило улыбнулась, он мне тоже улыбнулся. — Привет, это же ты вчера заступилась за меня, да? — я кивнула. — Можно сесть рядом? — спросила я, он кивнул и я села на противоположную сторону. Достала кофе и книгу, просто присоединилась к такой спокойной обстановке. — О ты тоже любишь читать? — спросил он и с восхищением посмотрел на меня. — Ну увлекаюсь не много. Лично мне нравится читать фантастическо-детективные книги, ведь считаю, что они самые интересные. Но если они ещё соедены с литературным стилем, то я никогда не отказываюсь их почитать. — улыбаюсь я. — Сейчас Гурман подойдёт. — резко поменяла тему я. — Если что, я не гуль. — я подмигнула Кену, он нечего не понял, точнее не успел понять. — Здравствуйте, Канеки Кен. — улыбается Гурман, меня пока он не заметил… Обидно (- И вам привет, миледи. — Здравствуйте Цукиями-Сан. — поздоровались мы. — А что привело вас сюда? — спросил уже Канеки. Цукиями хитро улыбнулся и сел рядом. — А если скажу, что хотел увидеть тебя, Кен? — спросил Гурман. — Вас миледи я тоже хотел увидеть, но не ожидал, что и вы тоже будете тут. — Извините, но сейчас мы учимся и у нас нету много времени. И поэтому, давайте сразу к делу. — улыбаюсь я, но улыбка скорее пугающая. — Как насчёт сходить куда-то? К примеру в ресторан или в парк? — Я не против. — сказал Канеки, но я ведь помню, чем закончится. — Ну я тоже не против, но к сожалению не на этой неделе. — сказала я. — Как насчёт следующего четверга? — просил Гурман. — Обещают прекрасную погоду, да и видел, что у вас нету занятий. — хитро улыбнулся он, а гад всё проверил. — Ну тогда я согласна. — мило улыбнулась я и он нечего не заподозрил. — Тогда до следующей недели. — сказал Гурман и развернулся, помахав нам на прощание. — Один гуль и один человек, будет прекрасный ужин у нас, поверьте мне.       Но он не знал, что я всё слышала. — Ну удачного дня, Канеки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.