ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      После всех пар я зашла к директору и забрала свои документы. Когда я подошла к воротам универа, то меня там ждал Райдер. — Привет, можно я тебя провожу? — спросил он с улыбкой. Я чуть покраснела, ведь у меня никогда не было парня и для меня это впервые. — Да, почему бы и нет. — улыбаюсь я с красными щёками. Он мягко улыбнулся и мы пошли в сторону первого района, ведь университет где-то там.       Вот смотрите, мне семнадцать, то есть девятнадцать, а я себя чувствую, как четырнадцати летняя школьница с которой флиртует красивый парень. — Ты точно уверена, что ты этого хочешь? — спрашивает он меня, я слегка отвожу взгляд от него. — Я думаю, что да. Но мне страшно, как все отреагируют на меня. Ведь я не простая, да и при этом я сестра знаменитого следователя. — лёгкая ухмылочка. — Сейчас очень жёстокие дети, а при этом там ещё есть полные ненавистники гулей. — я почувствовала что он взял мою руку крепко, крепко. — Спасибо. — сказала я и уже отводила взгляд от смущения. — Не обращай внимания, будь аккуратна и не позволяй себе наносить удары. Я же знаю, что ты сильная. — я посмотрела на него и на душе становилось так тепло. Я даже не заметила, что мы прошли RC-датчик и он не пищал. Райдер чуть удивился, он тоже не обратил на это внимание и Райд хотел меня провести другой дорогой, но забыл. Я чуть хихикнула и привлекла его внимание. — Я же не просто гуль, я одноглазая. — шепчу я и улыбаюсь. Он тоже слегка посмеялся и мы продолжили путь. Мы как раз дошли до университета и около него же попрощались.       Я стояла и смотрела на него около пяти минут. Большое здание, много народу и всё такое. — Соберись тряпка. — сказала я себе и прошла за ворота. Меня сразу встретил директор этой школы. — Ты Рей Мелиодас? — довольно полный мужчина встретил меня. — Да, здравствуйте. — я слегка поклонилась. — Какие прекрасные манеры! — радуется он. — Прям видно, что сестра «Царицы Смерти». — теперь мне всё понятно. — Да и «Бог Смерти» захотел, что бы вы пошли в этот университет. Прошу проходите! — мне было жутко неудобно, да и он мне не нравился. Он забрал у меня документы и провёл вначале в свой кабинет, дал мне форму. У нас была белая юбка с синими вставками и синий пиджак. На мне он смотрелся довольно хорошо. А потом отвёл меня в класс. — С сегодняшнего дня, она будет учиться вместе с вами. Относитесь к ней хорошо. — и он ушёл. — Здравствуй, я ваша учительница Мисс Джоанна. — милая добрая, а работает учителем для будущих убийц. — Можешь представится. — Меня зовут Рей Мелиодас. — я слегка поклонилась, а по классу пошёл шепот. А учительница смотрела на меня с шоком. — Ты так на неё похожа! — воскликнула она и подбежала ко мне. — Она ведь твоя сестра?! — она схватила меня за плечи, а я нечего сказать не могу. Я вообще не понимаю что творится! — Да она моя сестра. — я вижу в дверях свою сестру. Я быстро вырываюсь из хватки и иду к ней. — Привет Рей! — А ну в больницу вернулась! — сказала я со злостью. — Ты выписываешься только в пятницу. У тебя швы разойтись могут! — многие тоже подскочили со своих мест, ведь хотели увидеть «Царицу Смерти». — А они и вправду похожи… — Это такая же легенда!.. — Я стану такой же!.. — Гулям не жить…       Я стояла и спорила с сестрой, ведь она должна лежать в больнице, а не быть тут. Она объяснила, что хочет увидеть, как я поступаю. А поступала я уже давно! — Всё! Я звоню в ту больницу, говорю что у них сбежала больная. — я достала телефон, но сестра схватила мои руки. — Всё, всё, всё. Я уже ухожу, я лишь хотела на секунду заскочить. — говорит моя сестра и невинно улыбнулась. — А почему ты её прогоняешь?! Наверное ты просто не хочешь, что бы сестра брала славу! — вскрикнула одна девчонка. Я просто проигнорировала её и проводила сестру до выхода, там уже стояли медики. Но перед этим она отдала мне какой-то кейс, но я поняла что это… Я быстро вернулась в класс и села на свободное место, кейс отложила подальше от меня, но так что бы могла за него схватится.       Я пыталась слушать лекцию, но там рассказывалось о всех видах кагуне. При вопросах о гулях, мне подсказывала «я» и я отвечала отлично, хотя многое я и сама знала. После окончание лекции ко мне подошёл староста. — Привет, Рей-Чан. — улыбнулся он. — Я Химуругу Гон, староста этого класса. — ну я это и так поняла. — Давай покажу, где ты можешь записаться на кружки и выдам тебе спортивную форму, ведь следующее у нас владение Квинке. — улыбнулся он. Сам он был парнем высоким, мне было жутко неловко и неудобно смотреть на него так. (Автор: Как я понимаю тебя моя маленькая!!! Давай обниму!!!) Форму я получила не сразу, ведь из-за размера груди мне пришлось взять на размер больше, а там ещё и шортики. Потом он отвёл меня к стенду где было множество кружков, но я пока не думала записываться.       После всего мы чуть не опоздали на лекцию, по поводу владением Квинке. У каждого из учеников были свои Квинке, а точнее Квинке их будущих наставников. У меня тоже был, но он был моей сестры. — Здравствуйте, я ваш учитель Шимогучи. С сегодняшнего дня, я буду вашем учителем. — гордо говорил он. — Я буду вас учить владеть Квинке и боевым навыкам. — он осматривал нас всех. — Прошу покажите свои Квинке, что бы я знал ваших будущих наставников и что бы я мог показать, как правильно пользоваться вашим Квинке. — все по очереди доставала Квинке и показывали их учителю. А когда пришла моя очередь, то раскрыв Квинке учитель даже код не вводил, он уже знал кто мой наставник. — Так хорошо! Теперь верните Квинке и я хочу посмотреть на ваш стиль боя. — говорит он и посматривает на меня. Мы все сели в круг, а учитель стоял по середине. — Мне нужен доброволец. — он осматривает всех и останавливается на мне. — Ты. Имя и Фамилию! — Рей Мелиодас. — выдыхаю я и встаю и иду на середину поля. — Давайте посмотрим, как дерётся глупая, младшая сестра этой отброски. — мои зрачки уменьшились от злости. — Простите, но вы обозвали мою сестру? — я пыталась сдерживать гнев, ведь иначе мой глаз станет гульским. — Да. — твёрдо и с усмешкой говорит он. — Она одна нечего не может, и ходит по пятам Аримы. Я уверен, что и ты такая же. — он встал в боевую позу. — Ну же нападай, мелкая. — я стояла и прожигала его взглядом. Я не думала нападать, я ели сдерживала кагуган. Учитель сильно разозлился, он хотел унизить меня и напал первый. Он бежал на меня и почти схватил меня, но я увернулась и ударила его спину ногой, повалив его с одного удара. А потом совершила захват. — Отпусти!!! — кричит учитель, а я ели держу его. — Я ещё даже… — я скрутила ему руку ещё сильнее. — Не держу вас! — Аа… Извини, извини!!! — говорит он, я спокойно отпускаю его руку, встаю и кланяюсь. — Спасибо за бой. — на моём лице появляется устрашающая улыбка. — Если слова по поводу сестры повторяться, то бой продолжиться. Надеюсь на понимание! — и я со злостью вернулась на своё место. Учитель ещё не мог встать, вроде я ему нечего не ломала. — Рей, ты так любишь свою сестру, что не боишься даже учителя? — шепчет одна девчонка, пока она единственная, кто со мной нормально говорил. — Я за сестру и убью, и сама умру. — улыбнулась я и смотрела на свои коленки. — Ведь она всё, что у меня осталось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.