ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Сегодня я снова проснулась с кошмаром… Мне снилось, что из-за голода я не смогла сдержаться и накинулась на сестру… Я сидела поджав коленки, слёзы шли, я просто не могла их остановить. Но в комнату вошла моя сестра. — Рей, вставай… — она посмотрела на меня и резко подскочила к моей кровати, и обняла меня. — Что случилось, Рей? — Нечего особенного. — выдохнула я. — Просто кошмары мне сняться в этом мире. — сказала я и посмотрела на сестру, тепло улыбаясь. — Хорошо, я поверю. — улыбнулась она и отпустила из объятий. — Ты завтракать будешь? — Только кофе. — сказала я. — Хорошо, тогда с тебя помощь на кухне! — сказала сестра и ушла из комнаты. А я тяжело выдохнула и сильнее закуталась в одеяло.       Только через пол часа я смогла выйти из своего тёплого убежища. (Автор: Эх… А я сейчас в школе сижу… Потом вернусь в своё убежище). Сегодня я решила надеть шерстяной свитер, чёрного цвета, и синие джинсы.       Спускаясь вниз я почувствовала запах и сразу поняла, что сестра готовит. Раньше у меня бы слюнки текли от него, но не сейчас меня воротит. — Рей! — моя сестра кричала из кухни, сейчас на ней была лёгкая толстовка и бриджи. — Ты точно не будешь? — Да. — сказала я и улыбнулась. Я прошла на кухню и там меня ждала кружечка кофе. — Я не добавляла сахара. — сказала она и я облегченно выдохнула. — Сколько ложек? — Ноль. — улыбнулась я и села за стол. Наблюдать за реакцией сестры просто божественно. — Я просто привыкла пить без сахара. — Ну ладно. — сказала она и отложила сахарницу подальше. — Что готовят на новоселье? — спрашиваю я отпивая чуть кофе, сестра в начале не понимающе смотрит на меня, но потом до неё доходит. — Да вообще не знаю. — фыркнула она. — Приготовь какой-то тортик. А к нему чай. — подумала моя сестра. — Тогда ты иди в магазин за тортом. Я готовить не буду. — спокойно говорю и ещё отпиваю кофе. — Хорошо. — говорит сестра и тоже садится с едой за стол. — Тогда позавтракаем и я сбегаю за ним. — Ок…       Через три часа все стали собираться. Самыми первыми пришли Акира с Амоном. — Сестра нечего интересного не придумала и поэтому будет только тортик. — говорю я и хитро улыбаюсь. А сестра поставила тортик посередине стола. Вообще она купила их два, но один пока на кухне. Следующие пришли Шинохара и Джузо. Они были очень рады, что с Мей всё в порядке. А потом пришёл и сам Арима. Остальные наши гости удивились, но быстро успокоились. Кто-то принёс бутылку с шампанским и сестра вернулась на кухню ещё за бокалами. — Вроде все. — улыбнулась моя сестра и каждому дала по тарелочки с тортиком, Джузо так просто стал самым счастливым. — Ну что, с Новосельем! — сказала все и цокнулись бокалами. — Кстати, Арима-Сан. — Амон привлёк своё внимание всем. — Я честно не ожидал вас тут увидеть. — Меня пригласила давняя подруга и я просто не смог отказать. — спокойно говорит Арима. — Она разве не давно с вами познакомилась. — беспокойно говорит Джузо, хотя нет… Ему очень весело трогать мои покрашенные волосы. Он уже выдернул две пряди… — Думаю, вам можно уже сказать. — так же спокойно говорит Арима. — Мей или же более известная, как Царица-Смерти. — Акира весело улыбается, ведь она знала, кто Мей на самом деле. Я ругаюсь на Джузо, что тот выдернул ещё одну прядь, ведь я тоже знала. Джузо чуть улыбнулся от заявления Аримы, ему стало интересно. Амон в шоке… Шинохара тоже. — Ну Шинохара-Сан, вот этого я не ожидала. — сказала я. — Я думала вы знали. А вы Амон-Сан, я думала вы тоже знали. Ведь видели её Квинке. — ещё сказала я, от моих слов Мей и Акира стали хихикать, но пытались это скрывать, а Арима улыбнулся. — Тогда сразу сообщаю ещё одну новость сразу. — я смотрю на Ариму, что ещё он задумал. — Раз тут люди, которым можно доверять. — все посмотрели на меня, мне стало как-то не по себе. — Да, Рей я тоже доверяю, ведь через неделю она будет в моём отряде. — мои глаза стали огромными, я сидела в шоке… Да кого я обманываю, все сидели в шоке. — И так. — резко Арима вернул свой серьёзный вид. — Многие знают, что я охотился за гулем SS+ класса. А именно «Крылатого Потрошителя». — моя сестра сильно напряглась, а я пыталась не подавать виду. Сердце сильно билось, я слышала каждый его удар. Руки сжали мои бриджи, что бы они не заметили, как трясутся мои руки. — Соберись, иначе будет хуже. — моё второе «я» снова появилось и хоть не много успокоила меня. — Рей, с тобой всё в порядке? — спросила Акира. — Не совсем. — быстро вырвалось с моих уст. — За нами кто-то наблюдает. — шептала я. — Джузо, есть с собой скорпион? — Джузо сразу протянул мне один нож и как я получила его в руки, кинула в открытое окно. — Бляяяяяяядь! — послышалось от туда и все кинулись на звук.       Мы выбежали на улицу и нашли мужчину в которого я попала. У него был активирован Какуган. — Чёрт, чёрт, чёрт! — кричал он и пытался вырваться, но всё было четно. — Можно я его выпотрошу? — спросил Джузо и у него в руках появились ещё скорпионы. — Прошу!!! Не убивайте!!!! — кричит он в слезах и падает на колени. — Я нечего не сделаю и никого не трону!!! — он нагнулся максимально, как позволял его рука. — Гуль А класса. — резко заговорила Акира. — Известен, как «Информатор». Он будет полезен нам. — Кого ты хотел информировать? — холодный голос Аримы заставил меня передёрнутся. — Крылатую… — тихо сказал он. Меня? — Я работаю на Крылатого Потрошителя… — Где этот гуль?! — моя сестра оживилась и схватила его за горло. — Он… Пропал неделю или две назад. — прохрипел гуль. — Он? — сестра отпустила гуля и ушла куда-то. С ней пошли Акира и Амон. Шинохара увёл Джузо… Я осталась один на один с Богом Смерти… — Я присмотрю за ним, Арима-Сан. — сказала я смотря на гуля. — Хорошо. — лишь сказал он и ушёл. Даже ему не было интересно, почему я захотела остаться. — Ох… — лишь сказала я и закрыла глаза рукой, осознавая всю ситуацию. — Я предаю Крылатую… — шепчет гуль и закрывает лицо свободной рукой. — Она меня прибьёт. — сказал он ухмыляясь. Но одинокая дорожка слезы выдала его. Мне стало жалко его. Присев на корточки, я посмотрела в его глаза. — Ты не предашь её. — шепчу я, он смотрит на меня уже красными глазами. — Потому что она стоит прямо перед тобой. — я нежно улыбаюсь, а глаза гуля наполняются болью. — Крылатая? — спросил он меня, на что я кивнула. — Ты следователь? — Временно. — тихо говорю я. — Мне нужна будет твоя помощь. Но ты должен общаться только со мной. Придумай, всё что угодно, но в тюрьме общайся только со мной. — говорю я и выдёргиваю скорпион из руки гуля. А тот хватает меня за плечи. — Мания по поводу Крылатой пойдёт? — спросил он. — Да. Идеально. — сказала я и услышала сзади шаги. — Можешь начинать. — Рей… — Мей пришла что бы забрать гуля, но увидела что он уже свободен. — Ты Крылатая, да?! Скажи Прошу!!! — гуль схватил меня сильнее за плечи и смотрел мне прямо в глаза. — Крылатая! Крылатая… — Рей! Что происходит?! — говорит сестра, но её останавливает кагуне этого гуля. У него был Укаку. — Крылатая мне убить её?! Скажи! Мне убить ЕЁ?! — кричит гуль. — Нет! — я реально выглядела, как напуганная. — Не смей!!! — Как скажешь Крылатая. — он вернул кагуне обратно. К этому времени подошёл и Арима, и Амон. Уже почти все смотрели на наш спектакль. — Рей, отойди от гуля. — это был приказ от Аримы. — Я не отдам вам Крылатую!!! — говорит он и прижимает меня к нему. — Я не хочу её больше терять! — он даже плакал. — Успокойся. — я тоже стала играть. — Отпусти меня. — он отпустил из его объятий, а потом упал на колени. Я быстро подошла к следователям. — Он принял меня за Крылатого Потрошителя. — говорю я. — А значит, могу спрашивать у него всю информацию, которую он знает. — Хорошо, тогда с ним будешь говорить ты. За ним приехали. Отправьте его в Кокурии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.