ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, я абсолютно не знаю, чем мне заняться. Хотя, если только поспать!       Честно, я спала до двенадцати часов и не капельки не жалею. Моя сестра тоже взяла пример с меня и спала, но она до четырёх часов утра была в штабе CCG, а меня отпустили к часу. И к сожалению, следователи обыскали весь наш дом и нашли мои запасы. Хорошо, что они посчитали, что пока нас не было дома, какой-то гуль был тут.       По всему остальному всё нормально. Всё пошло по плану и они не убили гуля, а сейчас он сидит в Кокурии на уровне S класса, ведь посчитали, что он более опасный.       Но встала я всё-таки раньше сестры. Сегодня я решила надеть чёрную толстовку с черепом и белые леггенсы. Пойдя вниз я приготовила сестре завтрак, а сама себе сделала кофе. После пошла закинула школьную форму стираться от крови. И быстро допив кофе прихватила сумку с маской, а так же чемодан с квинке и пошла гулять.       Ветер игрался с моими волосами. Я чувствовала свободу и наслаждение от этого. Мимо меня, как всегда проходило множество людей и гулей, но я не понимала к кому отношусь я?       Задумываясь о своём я и не заметила, как зашла в переулок. — «Тут хорошо можно поохотиться». — подумала я и слегка смотрелась. Но я учуяла резкий запах гулей. — Ой. А что у нас тут за малышка? ~ — спросил один из гулей, а их было около шести или семи. — Я не малышка. — прорычала я и посмотрела на них. — А агрессивная. — пропел ещё один. — Наверное, ты не понимаешь в какой ты сейчас ситуации. — Неа. — улыбнулась я и показала чемодан. — Вы ведь понимаете, кто я? — Следователь? — ухмыльнулся главненький. — Тогда тебя и в плен можно взять. — Ну, а вы попробуйте вначале меня поймать. — ухмыльнулась я и забежала чуть дальше, где был тупик и сломала там фонарь (Автор: ну любит ломать она фонари, а потом лица…). — Малявка~, ты где? — пропел один. — Я сзади~ — пропела в ответ я и убила одного из них. — Чёрт! Выпустите кагуне, но не смейте её убивать! — кричит глава и все выпустили свои когти. Они стали лучше видеть в темноте, но вот я плохо. — Не хотела я, но кажется придётся. — сказала я и использовала свой Какуган. — Одноглазая?! — кричит гуль и пытается убежать, но мой ринкаку отрубает ему ноги. — Не просто одноглазая. — шепчу я, но они меня прекрасно слышат. — Я Крылатый Потрошитель! — говорю я и одеваю маску, откидывая свой Квинке.       После нескольких минут, они все были обездвижены. — Хорошо поиграли. — говорю я и облизываю пальцы, они были все в крови. — Хорошо, что только руки запачкала. — я подошла к ихнему главарю. — Надеюсь мне не нужно объяснять, что вам лучше молчать про меня. — тот испуганно кивнул. — Будут проблемы со следователями звоните сюда. — я кинула небольшую бумажку с телефоном. — Так что удачи вам. — подмигнула я и вышла из подворотни. К счастью рядом никого не было и я легко смогла пройти в парк.       В парке было хорошо, много свежего воздуха и всё такое. Я залезла на одно крепкое дерево и смотрела на всех. Полазив в карманах, я удивилась найдя там телефон. — «Включи его, когда твоя сестра выпишется из больницы.» — вспомнились мне слова. Я посмотрела время и было около часа. — «Значит включить можно.» — сказала я и включила его. Мне моментально на него позвонили. — Алло? — мой голос не много дрожал, но я старалась не подаваться страху. — Крылатый Потрошитель? — спросил мужской голос. — Да. — чётко сказала я. — А кто вы? — Это чуть позже. — он хмыкнул. — На сколько ваша память восстановилась? — От куда вы знаете, что у меня провалы? — спросила я. — По другому, ты бы вспомнила меня. — со смешком ответил он. — На процентов пятьдесят, не больше. — ответила я и облокотилась об ствол дерева. — Что вам нужно? — Мне нужно, что бы ты не попала в руки Аогири, ведь ты очень будешь ценна им. — говорит он. — Ведь ты почти ранг SSS, при этом на половину человек, так ещё и следователем стала. — От куда вы это знаете?! — кричу я. — Я слежу за тобой, что бы с тобой нечего не случилось. — сказал он и кажется ухмыльнулся. — Кстати та банда, которую ты сегодня избила уже ушли и они пообещали, что уничтожат тебя. — Не смогут, пока я в форме. — фыркаю я. — Кстати, я так же знаю, что вы из другого мира… — тут моё сердце остановилось. Глаза сузились от страха, я дрожала. — О…от…откуда ты знае…знаешь? — спросила я его дрожащим голосом. — Я н…нечего не говорила… Никому… — Я это и так было ясно. — говорит он и такое чувство, будто его голос уже не звучит из динамика, а звучит совсем рядом. — Ведь моя Крылатая, меня бы не забыла. — я слышу, как он смеётся. — Знаешь, а я хочу тебя увидеть и что бы ты видела меня. Наверное если ты меня увидишь, то вспомнишь. — он сделала не большую паузу. — Но я хочу поиграть с тобой. — З…зачем тебе это? — тихо спросила я. — Просто ты меня ранила, но не бойся, я мстить не буду… — и тут он бросает трубку. Звонит снова бесполезно, да и не хочется мне. Я быстро выключаю телефон и крепко сжимаю его в руке. — Кто он такой? — Прости, я не могу вспомнить. — вторая «я» сразу появилась. — Больше делай вещей и тогда воспоминания будут появляться в твоей голове. — сказала она, постучала меня по голове и исчезла. — Ну почему мне так везёт! — проговорила я и слезла с дерева. От шока я отхожу довольно быстро и сейчас я полностью соображаю. Взяв свой нормальный телефон, то сразу увидела пропущенный звонок и моментально ответила на него. — Алло? — Рей, где тебя носит?! — слышится грозный голос моей сестры. — Я гуляла. — сразу сказала я. — Просто мне нужен был свежий воздух. Тебе понравился завтрак? — перевела тему я. — Было вкусно и… Ей, не переводи тему! — я слегка хихикнула. — Во вторник тебя ждёт Арима в штабе, вы там что-то делать, важное будете… Ну ты поняла! (Не исправлять! (Поняла: -З))). — Ага. — сказала я и посмотрела на крышу здания, там красовался упырь в красном, значит он реально следит за мной. — Рей. — меня вернул в мир голос моей сестры. — Мне кажется ты мне чего-то не договариваешь. — А? — удивилась я. — С чего вдруг? — не много нервно продолжила я. — Ну у тебя голос дрожит, ты часто задумываешься, ты меньше улыбаешься. Вот и подумала… — Мей. — я не дала ей закончить. — Наверное ты не поверишь, но мне просто страшно. — сказала я и закрыла рукой глаза. — Мы совсем в другом мире. В нашем мире мы мертвы, а тут у нас совершенно другие личности, совершенно другие знакомые. В этом мире другие правила, тут страшнее живётся. — говорю я и уже смотрю на голубое небо, оно такое же, как в тот день. — Сейчас мои мысли только о том, как выжить здесь и привыкнуть ко всему. — говорю я уже спокойным голосом. — Не знаю, как тебе, но мне страшно так же, как и в тот день, когда я потеряла практически всё. — сестра кажется даже не дышала. — Эх… Я скоро приду в себя и вернусь. Просто подожди не много, хорошо? — Хорошо, я поверю тебе в этот раз. — говорит моя сестра, по голосу она плачет. — Когда дома будешь? — Вечером. У меня пока дела есть. — спокойно отвечаю я. — Хорошо, буду ждать. — ответила сестра и кинула трубку. А я смотрю куда-то надеясь увидеть выход из этого кошмара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.