ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Сегодня уже вторник, а мой будильник (по имени Мей) будит меня на час раньше. — Рей, вставай!!! — кричит она и открывает дверь. — Что случилось? — сонно спрашиваю я и протираю глаза. — Ты забыла, что со мной на работу едешь? — сердито спрашивает сестра. — Вау, ты уже это работай называешь? — со смешком спрашиваю я. — Да, я по крайней мере пытаюсь привыкнуть. — так же отвечает сестра. — А кто-то пытается разобраться где именно мы находимся. — заявила я. — Ладно ты выиграла. — посмеялась моя сестра. — Давай вставай, а то тебе сегодня с Аримой встречаться. — Хорошо. — сказала я и наконец приняла сидячие положение. — Что на завтрак? — Кофе. — сказала я, а Мей лишь кивнула и закрыла дверь. Я закрыла лицо подушкой и покричала в неё. А потом всё-таки пошла и начала искать одежду, но одежда уже лежала у меня на стуле с запиской :«Это тебе больше всего подойдёт, Мей!» — Эх… Когда только успела? — спросила сама себя я и взяла эту одежду. Она состояла из белых брюк, серой майки и белого пальто с серыми вставками. А из ботинки были из чёрных туфель. — А мне и в правду идёт. — я посмотрела на себя в зеркале и причесалась. Потом пошла вниз. — Ну, нашла мою подготовку? — спросила сестра, но увидев меня её челюсть познакомилась с полом. — Мне нравится. — сказала я и смущённо улыбнулась. — Мне ведь идёт? — Ага, прям реально выглядишь, как следователь. — сказала сестра и повертела головой. — У меня такая же одежда, только темнее. — Понятно. — сказала я и прошла на кухню и села за стол. — Ты мне кофе сделала? — спросила я сестру. — Ага, держи. — сказала Мей и поставила передо мной кружку кофе. — Спасибо. — сказала я и отпила кофе, потом посмотрела на сестру. — А ты чего не одетая ещё? — Я форму испачкать не хочу. — фыркнула она. — Вот поем и пойду переоденусь. — Ну ладно, ладно. Поверю в этот раз. — расхохоталась я…       Вот мы уже выехали из дома. Сегодня погода не очень, возможно будет дождь. Сестра сегодня за рулём и я спокойно могу облокотится об стекло машины и смотреть на Токио. Я редко осматривала этот город и сейчас у есть очень хороший шанс.       Доехали мы до штаба только через час. Оно оказалось меньше снаружи, чем в манге. Но наверное внутри оно огромное. — Бери свой Квинке и идём. — сказала сестра. — И да я сюда каждый день езжу. — улыбнулась она и сказав, вышла из машины. — Ага. — фыркнула я и, взяв чемодан, вышла из машины. — Рей, от меня не на шаг, а то там легко заблудится. — вяло улыбнулась она. — Ага. — снова фыркнула я и прошла внутрь здания. Оно реально было огромно, это ещё мало сказано. Тут почти на каждом шагу были датчики-RC, что мне аж не по себе стало. — Рей, ты не забыла свою id карточку? — спросила сестра. — Конечно нет. — сказала я и достала её из кармана пальто. Но кое-что мне в этом здание не нравилось… Все смотрели на нас и тихо шептались. — Не обращай внимание. — сказала она, взяла меня за плечи и повела вперёд. Она подвела меня к самому лифту. — Так, нам нужно на двадцать первый этаж. — сказала сестра и нажала на кнопку вызова лифта.       Мы спокойно вошли в лифт и сестра нажала на кнопку двадцать первого этажа. — Волнуешься? — спрашивает сестра. Конечно! Ведь я опасный гуль, среди опасных следователей! — Немного… Но я справлюсь.       Дальше мы спокойно доехали до нужного этажа. На двадцать первом этажа было тихо и спокойно. — За мной. — улыбнулась сестра и провела меня в какой-то кабинет. — Посиди тут. — улыбается она и закрывает за мной дверь. — А, что? — я не успела отреагировать и я уже была закрыта. — Зашибись. — сказала я и прошла во внутрь комнаты. Сам этот кабинет был среднего размера. Посередине находился письменный стол с кучу бумаг и компьютером. Около стенки были полки с книгами и их было очень много, даже слишком. А рядом с книжным шкафом стоял диванчик, на который я и села. Я могла ещё долго осматривать кабинет, но дверь резко отперлась. — Особый класс Мей? — в комнату зашёл Ицуки Маруде. Он удивлённо посмотрел на меня. — Вы постриглись? — спрашивает он. Я конечно нечего не понимаю, но встаю и кланяюсь. — Нет, я Рей Мелиодас, младшая сестра Мей. — я поднимаюсь и смотрю на удивлённое лицо Ицуки. — Вы так шутите? — спрашивает он, а я смотрю на него, типа Чё? — Мей-Сан я конечно слышал о вашем чувстве юмора, но не настолько же. — он подходит ко мне и берёт за руку. — Идёмте, для вас есть дело. — Да я не Мей! — говорю я и достаю из пальто свою карточку. — Я Рей Мелиодас следователь третьего класса… Стоп, что?! — я читаю свою карточку и там и вправду написано, что я третьего класса, а ведь вчера я ещё была обычным студентом. — Ой, ну тогда простите. — говорит он и берёт мою карточку. — Не думал, что у Царицы Смерти есть сестра, да ещё и младшая. А что вы тут делаете? Это ведь этаж, для особых классов? — Эм… Я… — Она со мной. — спокойный голос я узнаю везде, я посмотрела за спину Ицуки и там стоял Арима. — Рей, идём. — Угу. — говорю я и иду за Аримой, Ицуки лишь провожает нас взглядом. — Фух… — спокойно выдыхаю я и смотрю на Ариму. — Спасибо, Арима-Сан. — улыбаюсь я и иду спокойно за ним. — За что спасибо? — удивлённо спрашивает Арима. — За то, что ты очень похожа на свою сестру? — За то что спасли от Маруде-Сана. — улыбаюсь я и иду дальше. — Как это похоже на Мей. — говорит Арима с тёплой усмешкой. — Сама получила задание и убежала на место, где был замечен гуль. А про тебя забыла. — Да уж, это точно Мей. — говорю я и задумываюсь. — Нам сюда. — говорит Арима и открывает дверь. Я быстренько зашла туда и удивилась. Этот кабинет был похож, как из аниме. Тут много рабочих мест, на некоторых стоят не законченные отчёты, стаканчики от кофе и просто беспорядок. Только на одном выделившимся столом был идеальный порядок, это был стол самого Аримы. — Я должен закончить работу с бумагам, потом мы поедем на расследование. — сказал он и сел за свой стол. — Если хочешь садись на свободный стол и можешь полазить и посмотреть программы в компьютере. — сказал он и принялся за работу. Я реально решила всё проверить, ведь работать нужно.       Я села за свободный и чистый стол. Включив компьютер я сразу заметила программы. — «Программы так себе, нужно посмотреть что ещё есть.» — подумала я и зашла в диспетчер задач. Но там я лишь увидела признаки вирусов. — Арима-Сан. — я обратила его внимание. — Тут у вас вирусы со взломом. Чей это был компьютер? — наверное я всё-таки удивила. — Там раньше был временный работник, но его убили во время операции. — сказал Арима и смотрел мне прямо в глаза. — Я могу избавиться от этого вируса и проверить ещё другие компьютеры. Вирус был невидимым, но его очень легко убрать. — сказала я и ввела одну программу и вируса как и не было. Но вот кто и зачем это сделал я должна выяснить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.