ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Сегодня уже понедельник, а значит мне нужно попасть к Уте, при этом не спалится перед сестрой.       Но для начала я сделаю всё остальное, ведь сегодня мне снова надо идти в университет. Слава богу, моя форма отстиралась и я смогла спокойно её одеть. И сев в машину поехала в этот универ.       Припарковаться мне удалось совсем рядом, а до первого занятия ещё оставалось время и я решила сходить в столовую купить кофе, ведь термос я сегодня забыла.       Зайдя в столовую я нашла торговый автомат и купив кофе, меня кто-то позвал. — Рей-Тян! — мне махала рукой Лиона. — Давай к нам! — сказала она, я улыбнулась и пошла к ним, почему к ним? А там сидели все, кто со мной дружил. — Доброго утро всем! — улыбнулась я и села на свободное место. — Доброе, Рей-Тян. — сказали все остальные. — Я не думала, что кто-то бывает в столовой в такое время. — улыбнулась я и отпила чуть кофе. — Мы обычно тут тоже не бываем, но просто сегодня многие не позавтракали и решили вместе сюда сходить. — объяснила сестра Лионы, Нейта. — Понятно. — сказала и посмотрела на свой кофе. — А я просто термос забыла, а без горячего напитка просто не могу. — улыбнулась я и посмотрела на ребят. — Слушай, мы тут во вторник хотим сходить на карнавал, не хочешь с нами? — спросил Ник, один из компании. — Простите, но я не смогу. — грустно ответила я. Потом посмотрела по сторонам и слегка начала шептаться. — Я вам доверяю и поэтому скажу, только никому. — они кивнули. — Я в отряде Аримы Кишо, то есть у самого «Бога Смерти». — вот эти лица нужно было сфоткать, хорошо что я не заржала. — Неужели, сам БОГ заметил тебя?! — чуть ли не кричит Лиона с Нейтой. — Ага. — не много грустно сказала я и отпила кофе. — И завтра я буду знакомиться со всеми. По этому даже не появлюсь на занятиях. — Но нам скоро последний экзамен сдавать. — задумался Орин. — Ага, но она ведь отличница, хоть и пришла не давно. — показала язык Нейта. — Но ты сразу попадёшь в Ариме? — спросила Лиона. — Я думала, ты будешь со своей сестрой… — Так её сестра вместе с Аримой-Саном работает. — задумался Ник. — Ну, потом увидим. — сказала я и встала из-за стола. — Нам нужно торопиться уже, а то опоздаем. — хихикнула я. — Ой, точно!!! — крикнули все и положив грязную посуду, мы пошли в кабинет…       Мы пришли как раз вовремя. Сейчас у нас была Анатомия Гулей, ну я могла прохлаждаться, хотя так проходили все уроки. Да же на Искусства Владения Квинке, почему-то у меня это получалось лучше всех и я была довольной. Хулиганы, которые ненавидели меня, ко мне не приставали, наверное ещё не отошли от того случая.       Наконец занятия закончились и все пошли по домам, а я пошла к своей машине и собиралась поехать в четвёртый район. Но за мной увязались. — Эй, Рей-Тян! — кричал кто-то сзади и это оказалась Найта с Лионой. Они были усталыми и запыхавшимися. — Девочки, вы чего? — спросила я у своих подруг. — Слушай, можешь нас подвезти до дома, а то мы опоздали на наш поезд, пожалуйста! — просили они. — Конечно. — улыбнулась я и открыла машину. — Садитесь и говорите куда. — девочки со слезами на глазах сели на машину и сказали адрес. Введя адрес я поняла, что они живут в четвёртом районе. А туда добираться с первого района очень уж трудно.       Едем молчим, девочки тихонько переговариваются сзади, ну я не вслушивалась в их разговор, но слова: «Жалко будет, ведь сестра её будет переживать.» — заставили меня сглотнуть. Но виду я не подала, ведь обычный человек это бы не услышал.       Ехали мы минут двадцать и мы приехали. Район был из богатых и я с интересом осматривала его. — Мы приехали. — сказала я и посмотрела на девчонок. — Спасибо, Рей-Тян! — сказала Лиона и обняла меня. — Ты нас очень выручила, мы у тебя в долгу. — сказала Нейта и они обе вышли из машины, облегченно выдохнув я просмотрела все задние сиденья. И не зря, я нашла жучок… Откуда он тут? Возможно они или кто-то из следователей, но рисковать не стала и выбросила в окно. Больше нечего не нашла и спокойно поехала дальше, уже по своим делам. До студии я ехала минут так десять и оставив машину пошла в нужное направление. — Ута-Сан? — спросила я, слегка приоткрыв дверь. — Входи. — после чего я вошла и увидела оголённый торс Уты… (Автор: *носокровь**потеряла сознание*. Бета: О, да, я ждала этого!). Я сразу покраснела, посинела, позеленела, а потом порозовела и закрыла рукой глаза. — Ута-Сан, пожалуйста, оденься. — сказала я и не смела открыть глаза. — Зачем? — спросил он и кажется сел на диван. — Я не могу на вас смотреть, когда вы в таком виде. — сказала я и услышала, что Ута приближается, почему я так хорошо это слышу? — Но разве, ты не вспоминаешь. — он стоял уже рядом со мной и приблизился к моему уху. — Как мы впервые встретились? — кое-какое воспоминание появляется у меня, я тоже заходила к Уте, только за самой первой маской и он тоже тогда был с оголённым торсом. Тогда я хотела его убить, но не сделала это, ведь мне нужна была маска. — А в этот раз уж точно убью. — сказала я почти шепотом. — Что, что? — спросил Ута с улыбкой. — Да так, вспомнила обещание, которое тогда дала. Возможно его сейчас выполню. — и на губах появилась садистская улыбка. — Можешь открывать глаза. — сказал Ута, ну, а я поверила его словам и открыв увидела Уту уже привычном для него тряпье. — Кофе будешь? — Не откажусь. — сказала я и села на довольно-таки удобный диван. Я осматривала его студию, в реале она выглядит на много круче и лучше. Везде красовалась различные маски, какие-то были стрёмные, какие-то просто так. — Держи. — передо мной поставили кружку с кофе. — Спасибо. — сказала я и взяла кружку в руки. — Что ты именно хочешь узнать? — спросил меня Ута. — Всё что только можно. — ответила я и посмотрела на Уту. — Чем больше, тем лучше. — Хм… Неужели ты забыла всё? — спросил он. — Абсолютно. — сказала я и посмотрела на Уту. — Я даже забыла, что я гуль. — О таком трудно забыть. — задумался Ута и тоже отпил своего кофе. — Что ты помнишь или знаешь обо мне? — О тебе многое помню, но это не связанно с воспоминаниями. — я приготовилась на всякий случай защищаться. — Я знаю, что вы состоите в банде клоунов. У вас постоянно активирован какуган. Ты можешь менять свой облик по желанию. Вы раньше были врагами с… — Хватит, я понял. — сказал он, я аккуратно посмотрела на него, но у него было задумчивое лицо. Не видела я такого Уту и меня это стало ещё сильнее пугать. — Интересно, из-за чего могла быть такая потеря. — сказал мысли в слух Ута. — Ута-Сан. — я смогла обратить его внимание. — Вы не знаете, зачем я нужна Аогири? — Ты для них большая помеха, особенно сейчас. Тебе нужно быть предельно осторожной. — Спасибо. — сказала я и выпила залпом кофе…       У Уты я сидела до вечера. Он мне рассказал, как я связанна с ним и четвёртым районом. Оказывается я ещё тот монстр для гулей. Так же узнала, что в основном я питалась гулями и возможно у меня скоро появится Какуджа, нужно мне больше времени что бы привыкнуть к такой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.