ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
      Я разговаривала со своим подопечным около двух часов, за это время мы успели обговорить о том, кто я и сколько я сделала поступков для гулей, сколько у меня в банде людей, скажу так их около тридцати? При этом у меня в подчинение трети район, а он скажу так, уж очень опасный. Так же узнала куда мне нужно идти и во сколько мне нужно быть, все думают что я уже мертва… Ну пусть думают пока так. Зато появились дела на воскресенье вечер/ночь.       В конечном итоге меня забрал Арима, я рассказала информацию о моих врагах, но только сказала, что они контактировли с Крылатым Потрошителем. Арима всё записал и сказал что проверит. И позже он отвёз меня домой, где ждала сестра и Мир.       Я не буду говорить что было в среду, ведь нечего интересного не было. Всего лишь обычный день, я снова пошла в университет, многие интересовались куда я пропала во вторник, вначале я не знала, как оправдаться, но тут ко мне пришла «подмога». — Что это у вас тут? — услышала я уже знакомый голос и я даже увидела его. — ТЫ?! — И тебе привет Ракузан-Сан! — улыбаюсь я и машу ему рукой, а он дрожит. — Я уже надеялся, что Арима-Сан забудет тебя в Кокурии. — фырчит Карма. — Неа, я лишь быстро получила информацию от гуля и поехала домой. А ты даже гуля от человека отличить не можешь. — показываю язык Карме. — А ты ребёнок! — кричит он на меня. — Спасибо за комплимент! — подмигнула ему я и села на своё место за столом. А он сел рядом. Ну потом он доставал меня весь день, а потом нечего интересного не было. Вечером я вспомнила, что будет в четверг, я уже мысленно готовилась.       Вот этот благополучный день настал. Сегодня я не иду не в университет, короче вообще никуда. Утром меня разбудил телефон и я сонная взяла трубку одного телефона. — Алло? — сонно спросила я. — Почему телефон не включаешь, а~? — от этого голоса я вздрогнула и проснулась, я только поняла, что это не мой телефон. — Как?! — чуть ли не крикнула я. — Тихо, ты ведь не хочешь разбудить сестру? — спрашивает он, а у меня ком в горле застрял. — Что язык проглотила? — спросил он с ухмылкой. — Моя дорогая Рей~ — моё имя он пропел. А я не знаю, что мне делать, что говорить, но всё-таки я собралась силами. — Что ты хотел? — спросила его я через весь страх. — Ууу~ заговорила. — сказал он и ухмыльнулся. — Я знаю, что сегодня ты идешь на вечер к Гурману, я просто хотел сказать, что я позабочусь о твоей безопасности, главное не пей кофе, который тебе там дадут, а лучше вообще нечего не ешь и не пей. — говорит он. — Хорошо, но почему ты мне звонишь утром, а сам говорил что можно включать телефон с часа до четырёх? — Потому что, мой котёнок его не включает, мррр. — сказал он и отключился, а телефон автоматически выключился. — Чёрт, ну почему именно я? — спрашиваю сама себя я, а потом смотрю на время. Пять утра… — Я убью эту тварь… — прошипела я и легла дальше спать забыв о своих проблемах.       Моё нормальное утро началось со звонка неизвестного номера. — Алло? — уже менее сонно спрашиваю я. — Здравствуйте, миледи. — этот ласковый голос. — Это Цукияма Шу. — Здравствуйте, Цукияма-Сан. — сказала я самым спокойным голосом. — Помните, мы сегодня собираемся сегодня сходить в мой ресторан, помните? — сказал он. — Конечно, Цукияма-Сан. Я хотела спросить что мне одевать на этот вечер. — спросила его я. — Можете приходить в чём угодно, одежда для вечера выдаётся там. — сказал он и кажется облизнулся. — Вы не против, если я не расстанусь со своей сумкой, даже если мы будем обедать? — этот вопрос очень важен. — Конечно, я не против. — сказал Цукияма. — Тогда я заеду за вами в пять вечера. — сказал он. — Хорошо, до свидания Цукияма-Сан. — сказала я радостным голосом и бросила трубку. — Теперь нужно уместить Квинке в рюкзак. — сказала я и схватив ящик с квинке я пошла искать подходящую сумку.       В конечном итоге мне помогла Мей. Она дала мне чёрную сумку, в которой идеально сложилось моё оружие и ещё пару скорпионов. — А зачем тебе это? — спросила сестра смотря, как я закрываю сумку. — Ну вначале на свидание с одним парнем, а потом поубиваю гулей. — я достала бумажку с подписью. — Арима-Сан дал задание. Так что буду выполнять. — А как же университет? — удивлённо спрашивает сестра. — Забыла уговор? — спрашиваю её я. — Когда хочу, тогда хожу. Лишь обязательно на экзамены. — улыбнулась я и вышла из комнаты. — Но до пяти я дома, кушать будешь? — спрашиваю её я и иду на кухню. — А ты будешь? — спросила меня сестра. — Конечно нет, я только кофе. Я поела в пять утра. — улыбнулась я и пошла делать себе кофе. — Ну хорошо…       А вот и настало время. Сама я оделась в синие джинсы и белую майку. Так же я взяла свою маску Потрошителя, думаю мне понадобится.       Как Шу и обещал, приехал в пять. Откуда у него мой адрес? Да вообще хз, так что я просто забила. Я села в его машину и там так же был уже Канеки. — Привет, Канеки-Кун. Здравствуйте Цукияма-Сан. — сказала я садясь на своё место. — Поездка будет не долгой. — сразу предупредил Цукияма и закрыл окошко, через которое он общался с нами. — Я не думал, что ты тоже поедешь. — сказал Канеки. — Просто мы уже с Цукиямой-Саном многое сделали и я не думала, что ты согласилась. — не спокойно и не внятно объяснял Кен. — Или ты не хотел, что бы я пришла? — с грустным лицом спросила его я. — О НЕТ, нет. — сразу запаниковал он и стал размахиваться руками. — Просто Цукияма очень странный парень и я не думал, что ты захочешь с ним общаться. — чуть покраснел Кен. А потом он кое-что вспомнил. — Слушай, а почему я больше не мог тебя найти в университете? Или на каком ты курсе. — но не успела я ответить, как окошко открылось. — Мы приехали. — улыбнулся Шу и открыл мне дверь и лично мне помог выйти из машины. — Вам выдадут одежду, так же вы сможете принять душ. А я пока буду подготавливать ужин. — сказал Цукияма и сам ушёл к своим приятелям, а я с Канеки разошлись позже. Меня ждала милая служанка и предложила сходить под душ, я не отказалась. Я зашла в душевую и оставила сумку, что бы я её видела. Сама я разделась и аккуратно сложила одежду. Сама приняла тёплый душ, а когда я закончила, то увидела светло-голубое платье в обтяжку. Я его сразу одела и оно сидело на мне идеально, нужно будет попросить у Шу ещё одно. Потом я одела такого же цвета туфли и естественно высушила волосы. Моя сумка и содержимое в ней остались на месте. Я взяла все свои вещи и вышла из душевой, увидев меня служанка сразу отвела меня в большую комнату, где ждало меня четыре человека. Один был мне знаком и это был Кен. Вот если бы у него сейчас были белые волосы, то было бы вообще классно.       Дальше были мужчина и женщина из манги. Будет классно, когда жирная будет убегать. Жирная с отвращением смотрела на мою фигуру, молодой журналист не переставал о чём-то беседовать, а я ждала шоу. — Извините, а как вас зовут? — спросил меня журналист. — Мы все представились, а вот вашего имени не знаем. — Рей, Рей Мелиодас. — улыбнулась я. Я достала из кармашка свои документы следователя. — Следователь третьего класса. — тут Кен встал ступор, а я ещё шире улыбнулась. — Кофе. — в комнату вошла девушка и оставила четыре кружки кофе, а сама ушла. Я быстро подошла к Канеки и прошептала. — Я знаю что ты гуль, но ты не бойся меня. Только не пей это кофе, ради своей безопасности. — сказала я и подмигнула Кену и сама «отпила кофе». — Пожалуй начнём!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.