ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
— Давайте начнём! — услышала я голос ММ над потолком. В это время пришла служанка и забрала у нас кофе с печеньями, и быстро ушла. Я схватила Канеки за руку и встала с ним посередине платформы. — Что случилось Рей?! — спрашивает меня Кен, он сам очень сильно дрожал. А я лишь мило улыбнулась и прошептала ему. — Мы идём на ужин. — и платформа резко стала подниматься, все забеспокоились, а я чуть приоткрыла сумку, что бы смогла достать свой новый Квинке (мне его передал Арима). Вот мы поднялись на наш «ужин». — Простите, что заставил вас ждать! — говорил Цукияма на вершине балкона. — Давайте я представлю вам ваш сегодняшний ужин! — кричит Цукияма, а я все остальные в панике, ко мне подбегает женщина и начинает меня трясти. — Ты должна нас спасти!!! — кричит она, а Цукияма, смотрит на это и улыбается. — Отпустите меня. — холодным тоном приказала я, женщина от испуга отпустила меня. — Шу-Сан! — кричу я Цукияме. — Скажу я очень расстроена, что меня пригласили именно так, но. — говорю и тянусь за Квинке. — Я надеюсь что вы меня вспомните. — и одним движением достою и актевирую новый Квинке. Оказалось это было Окаку завёрнутый в круг с рукоятью, а внутри был завёрнутый внутри спиралью два кагуне Ринкаку. Само оружие напоминало мне большой леденец на палочке. — СЛЕДОВАТЕЛЬ?! — МИСТЕР ММ ПРИВЁЛ СЛЕДОВАТЕЛЯ! — Дамы и господа успокойтесь, вы только принюхайтесь к этому чудесному запаху. — сказал ММ и все сразу стали принюхиватся. А потом пошли одобрительные возгласы. — Не советую вам радоваться. — сказала я ухмыльнувшийсь. — На мне есть жучок от CCG. Он включится если я нажму на кнопку, а второй если моё сердце остановиться. — ко мне подбежала толстая женщина и начала приказывать мне. — УБЕЙ ИХ ВСЕХ! ОНИ МОНСТРЫ, ОНИ УБЬЮТ НАС ВСЕХ! — она кричала мне в ухо и меня это совсем, но я решила потерпеть. — Не бойтесь её, она всего лишь следователь третьего класса, она лишь не давно стала следователем. — сказал ММ и приказал открыть ворота. — Посмотрим, на сколько наш ужин живучий. — и из ворот вышел уже знакомый мне мясник Торо-Чан. — Торо-Чан, сделай это для мамочки! — кричала женщина и указывала на меня. — Я хочу что бы ты убил её! — кричала она. Но Торо вначале убил не меня, а журналиста, как по манге, а я воспользовалась моментом и отвела Кена чуть подальше, но меня схватила толстая женщина за плечи сзади. — ЭЙ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБЬЁШЬ ЕГО?! ЗА ЧТО МЫ ВАМ ПЛАТИМ НАШИ НАЛОГИ?! — кричит она, но больше она нечего не скажет, у меня появился новый кагуне, а именно Бинкаку в виде трёх длинных перьев, а по всему хвосту были шипы и мой кагуне разрезал её на три части. — Достала. — усмехнулась я и посмотрела на Кена. — Ты тоже… — я показала что бы он молчал и подмигнула обычным глазом. А сама быстро достала маску и одела её. — А теперь узнаешь? — крикнула я Мистеру ММ, но кажется меня узнал не только он. — Это Потрошитель!!! — кричали они. — Она тоже гуль!!! — на что я усмехнулась и выпустив остальные свои кагуне я быстро добралась до Торо и разорвала его на части. — Бон Аппетит. — улыбнулась я и облизнула кровавые пальцы. — Торо!!! — крикнула Мадам и чуть не прыгнула к нам на ринг, но её удержали. — Давайте сейчас всё по хорошему пройдёт, а? Мы с моим другом спокойно уходим, а мы забываем про это место. Ну как вам? — спрашиваю я и ухмыляюсь, жалко что они этого не видят. — Ах ты дряная девчонка… — начинала мадам, но в сантиметре от неё пролетел скорпион и она замолчала. — Прошу не так грубо, Мадам. — ухмыльнулась я и в руках появился ещё один скорпион. — Я согласен на такую сделку, Крылатый Потрошитель. Но ещё одно условия с обеих сторон. — начал говорить Цукияма и я стала слушать его. — Вы забываете всех гулей, которые были тут, а мы забываем о том, что вы гуль и следователь. И мы не можем больше разговаривать об этой теме, идёт? — Ой, а вы кто? А где выход? — сарказмом сказала я и убрала кагуне. — Хорошо играете, миледи. — сказал Цукияма и открыл ворота силой мысли. Я взяла под руку Кена и быстро с ним выбежала из этого здания. Пройдя парочку кварталов мы всё-таки остановились, чтобы перевезти дыхание. — Прости что напугала тебя, Кен, не хотелось мне этого. — улыбнулась я и сложила свой Квинке в сумку. — А как это так. — удивился Кен. — Как ты можешь быть следователем и одновременно гулем?! — Давай позже объясню. — улыбнулась я. — Просто я тоже по не воле стала гулем, но меня тут все боятся, как ты уже понял. — То есть тебе тоже органы поменяли? — удивился Кен, а я кивнула. — Но у тебя же разные кагуне. У тебя же их несколько. — Про это я не знаю. Пока что я сама буду искать ответ. — я посмотрела на голубое небо. — Но я просто счастлива, что жива. Конечно никто не знает, что я гуль, даже родная сестра. А она превосходный следователь. — А ты ведь настоящий следователь? — спросил Кен и упорно смотрел на меня. — Да, я следователь третьего класса. — сказала я и посмотрела на Кена. — Я всё сделаю что бы защитить антейку, так что можешь быть спокойным. — А зачем ты так рискуешь? — Что бы не расстраивать никого. — улыбнулась я. — Ладно, Кен. Потом ещё встретимся, если что-то узнаю о докторе, то немедленно доложу. Так что, пока. — улыбнулась я и убежала в следующий переулок, ведь я проголодалась. — Сейчас вечер, а значит я могу поесть. — сказала сама себе я и одев маску пошла искать жертву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.