ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
      Это была одна из самых трудных ночей. Мои раны заживали с невероятной болью, что было не из самых приятных чувств. Но голос я сорвала и ещё с болью говорила, что конечно не показывала перед сестрой и говорила достаточно весёлым голосом, которым я говорила всегда. Но минус был другим, в моей комнате заснула сестра на кресле, а у неё чуткий сон, поэтому даже пискнуть я не могла. Честно я думала что мои болевые ощущения снизятся, но получилось по моему наоборот, они стали на много сильнее, теперь нужно быть мне на много осторожней.       Но утро настало на много раньше, чем я ожидала. Моя сестра проснулась с первых лучей, а мне пришлось притворяться спящей, что бы лишний раз её не беспокоить. Намучилась она уже из-за меня, она заслужила хоть минутку покоя. - Она ещё спит... Ну и хорошо. - слышать голос сестры теперь это как наслаждение, её шепот, как она обычно желала мне спокойной ночи, он так успокаивает, что мне становиться так радостно и легко. Он создаёт какой-то родной уют. Наверное я странная, но всё таки это так.       Мей постаралась как можно тише выйти из комнаты, ведь скорее она не ела, да и я в безопасности, так что она могла подумать о себе и вспоминать о таком как голод и прочее. Хотя я и не люблю такую заботу о себе, но от сестры приятно такое получать, от единственного родного человека. Но всё таки когда она вышла я открыла глаза и села на кровать, да уж, лежать достаточно утомительно, особенно когда не спал всю ночь, так ещё сон клонит, а спать я не намерена, по крайней мере ещё день. - "Придётся много кофе выпить сегодня, ведь ещё ночью нужно на заброшку сходить," - сказала я себе и слегка улыбнувшись потёрла глаза. Я осмотрела палату в которой лежала, да уж, такая как все, а больниц я уже многие повидала из-за причин со здоровьем. - Ну, хотя бы без пыток. - не заметив что ляпнула, я продолжала улыбаться, но вот проблемка, в этот момент в комнату вошла моя сестра и чуть снова слёзы не пустила, пришлось успокаивать старшую. Но её понять надо, я бы тоже переживала если бы моя сестра попала в плен к гулям. - Прости меня, Рей, что я не пришла раньше. - повторяла уже в какой раз она крепко обняв меня. - Всё в порядке, Мей. Всё хорошо, кошмар для нас обеих закончился, так что бояться нечего. - говорила я спокойным голосом и пыталась скрыть свою боль, что вроде у меня ещё кое-как получалось.       Мы ещё не много посидели так вместе, но потом сестра снова вышла из палаты, обещая скоро вернуться. На что я улыбнулась и сказала что буду ждать её, пока она не придёт.       Спокойно выдохнув я взглянула в окно и как думаете кого я там увидела? Гуля в красном? А вот нет, там был Кен с белоснежными волосами и он мне махнул. Сам Канеки сидел на ветке дерева, что смотрела прямо в моё окно. Я осторожно встала с кровати и подойдя к окну, растворила его. - Ну, привет Канеки Кен, как дела ваши? - спросила я с лёгкой улыбкой у него, на что тоже получила достаточно миловидную улыбку. - Привет, Потрошитель. Со мной уже всё в порядке, я решил проверить тебя, ведь тебе больше доставалось, чем мне. Но так же узнал что ты легла в больницу, разве не узнают что ты гуль? - ели говорил парень. - Не так всё просто. - слегка помотала головой я. - Тут есть врачи, которые тоже являются ими. Ну и так повезло мне, что попала именно к нему. Самое интересное, что работает он тут уже около 20 лет и его до сир пор не заподозрили. - Везучий человек. Ладно, я хотел лишь проверить с тобой всё ли в порядке. Так что до скорой встречи. - До свиданья. - улыбнулась я закрывая окно, а Кен тем временем спрыгнул с дерева и незаметно ушёл, что даже я упустила его полный уход с территории больницы.       Я ещё не много постояв у окна, решила вернуться к кровати и только успев сесть, как в дверь вошла моя сестра с двумя стаканчиками ароматного и вкусного кофе. - Я вернулась! - сказала она и прошла к моей кровати, на которой я уже сидела. - Я спросила можно ли тебе пить кофе, на что врач сказал что да, но не как ты пьёшь его обычно. - улыбнулась она и протянула мне один стаканчик. - Так что максимум 2-3 кружки в день, но не больше, что бы спала хорошо на ночь, так что на вечер тебе тоже кофе не разрешу. - Я уже взрослая и могу самостоятельно решать что мона, а что не мону. - сказала я и отпила слегка кофе. Этот обжигающий напиток всё таки замечательный, так приятно его пить особенно после случившегося, а чуть ли не мурчу от удовольствия. - Он как всегда божественен. - Ну это хорошо, даже очень. - сказала моя сестра и посмотрев в окно резко стала серьёзной. - Насколько это было ужасно? - резко спросила меня сестра, что я чуть не подавилась кофе. - Честно? - спросила я, на что получила утвердительный кивок. Вначале я хотела промолчать и сделала паузу, но всё таки собралась силами и посмотрев на потолок слегка усмехнулась. - Это ужасно. Меня поймали быстрее Кена и пытали значит значительней дольше, но с этим ничего не поделать. Мне отрывали ногти, вкалывали иглы в руки, это было очень больно, но я молчала не хотела что бы он слышал мои крики страдания. Но вот не задача, он привёл мне двух детей. Одому не больше 16, мой ровестник в нашем мире и один только в школу должен был пойти, ну не дам я такому больше 7 лет. И он хотел заставить меня выбрать одного из них. Это скорее была самая ужасная пытка для меня, но я выбрала. - слегка соврала я, ведь странно будет если они всё таки узнают что самих детей не было. - Но он всё равно убил обоих, на моих глазах. Это было ужасно. Но смерть я уже видела, так что мне не привыкать. Но эти глаза я никогда не забуду, мольба о помощи и жажда жить. - печально продолжала я. - Но благодаря Канеки и я, и он смогли сбежать, а Джейсон был убит. Как я дошла уже до улицы не помню, это всё словно в тумане, но я рада что я смогла дойти и не остаться в гробу из руин. - закончила я и посмотрела на свою сестру. Она осталась такой же серьёзной, но на лице осталась таже забота. - Главное всё закончилось и боль тебе больше никто не причинит. Буду молиться лишь на это. - сказала сестра и отпила своего кофе. Такое состояние у сестры я любила, но оно и пугало меня слегка. Она могла думать обо всём и при этом ни о чём. В этот момент она могла догадываться что я не такая уж и простая, но и так же думать просто о том что она счастлива. - Главное что всё хорошо закончилось и мы снова вместе. - прошептала я и приобняла сестру. - Просто давай не отпускать друг друга, пока не выберемся отсюдова. Хорошо? - Я только поддерживаю тебя в этом. - улыбнулась сестра и аккуратно поцеловала меня в лоб. - Вот и отлично. Будем думать только о хорошем. Хотя с работой с гулями не думаю что это так хорошо получиться. - слегка усмехнулась я. - А я думала ты уже привыкла. Вообще это классно, хотя и опасно. Но больше всё равно классно. Лучше чем целыми днями сидеть в офисе и умирать от скуки и жары. Ну, короче везде есть свои плюсы и минусы.... - А гигантский минус в том, что каждый день жертвуешь своей жизнью? - перебила я свою сестру и слегка ударила её локтём в бок. - Ну ну, на на. Ладно, давай я врача позову и тогда будем решать что с тобой делать. Потому что уже 8, а мне ещё на работу к 10. - Хорошо буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.