ID работы: 5316839

Справочник о том, как стать гулем анимешнику.

Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Irricatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
      Мей вернулась через пару минут с сонным врачом, который меня осмотрел ещё вчера. Да уж, не спал наверное всю ночь, как и я. А может просто он не доспал, ну кто знает. Он ещё раз осмотрел меня, почти все раны уже зажили, что было и хорошо, ну и не очень. Проблема в том, что раны как у человека не должны были так быстро зажить. Хорошо, что в тот момент сестра отошла, ведь решила проверить остальных следователей, которые тоже попали под удар. - Как я понял ты общаешься только с людьми? - спрашивал врач закончив осматривать меня и отойдя на пару шагов назад. - Да, именно так. С гулями я не в ладах. - сказала я вздохнув, да уж, обычно гули узнавая кто я, сразу убегали или пытались меня убить. - Ну, получается так... Советую бинтовать те места, где были серьёзные раны и иногда уходить из дома, под предлогом что ты идёшь в больницу для проверки состояние здоровья. Ну, если за тобой увяжутся то иди в эту же больницу, тогда я подыграю тебе. - спокойным голосом говорил врач. Святой гуль, который готов помочь собратьям, рада что всё таки и такие есть в этом жестоком мире. Потом отплатить нужно будет.       С ним я разговаривала ещё некоторое время, о прочих проблемах, пока не пришла моя сестра. Врач ей объяснил, что со мной всё в порядке и я могу сразу вернуться на обычный образ жизни. Рассказал, что у меня может отсутствовать аппетит некоторое время, а так же может быть бессонница и что бы она об этом не беспокоилась. Сестра спокойно слушала врача и кивала в знак согласия, не думала что сестра так легко поверит, но всё же. - Ладно, мне пора к другим пациентам, досвидание. - сказал добрый Саннота-Сан и вышел из моей палаты. - Значит собираемся и домой? - спросила я сестру с улыбкой, но сестра была какой-то слишком серьёзной. - Мей? С тобой всё в порядке? - спросила я встав с кровати. - Что-то в этом враче мне не нравиться, знаешь такое странное чувство было, что он опасен. - говорила сестра смотря выход из комнаты. А я выдохнула и усмехнувшись посмотрела на Мей. - Старшая, да у тебя уже паранойя какая-та. - сказала и слегка ударила сестру в плечо. - Он хороший человек, можешь быть уверена. Хотя бы в больнице он таким и является... - сказала я, а сестра улыбнулась. - Возможно ты и права. - проговорила она и посмотрела на меня. - Ладно, собирайся, а пойду попрощаюсь со всеми и тогда поедем домой. Хорошо? - Океюшки, тогда на улице встретимся. - проговорила я уходящей сестре, которая уже вышла из комнаты. А я выдохнула и слегка шикнула от боли. - "Раны вроде все зажили, но почему так больно?" - спросила я сама себя и поняла, что болит у меня именно спина, где и появляются кагуне. - "Интересно из-за чего?" - проговорила я ещё раз у себя в голове и после стала осторожно одеваться. Мей принесла мне ещё утром одежду, так что не нужно было одеваться те тряпки, что остались после пыток.       Мей принесла мне тёплые чёрные штаны, а так же майку с коротким рукавом белого цвета. Моё пальто нежно-розового цвета и сапоги. Да уж, уже становиться холодно, всё таки зима настаёт и холодно на улице скоро будет, но я люблю холод, любила даже в снегопад выйти в лёгкой одежде, за что получала и не раз от сестры, но мне это нравилось. Чувствовать холод по всему телу, выпускать тёплый пар из рта, чувствовать как маленькие снежинки падают на кожу и почти сразу тают. Да уж, это волшебное чувство, ничего не скажешь.       Вскоре я уже была готова и не спеша вышла на улицу. Свежий воздух! Как приятно вздохнуть его полную грудь и наконец можно просто постоять и никуда не торопиться, расслабиться и почувствовать свободу. - Так нужно будет на крыше постоять. - прошептала я и правда, на крыше это чувство было бы просто суперским, именно там можно будет почувствовать реальную свободу от всего и никакие дома не были бы преградой. - Рей, извини что задержалась! - услышала я голос сестры позади и повернувшись улыбнулась ей. - Я тоже только что вышла, так что всё нормально. - сказала я с улыбкой и стала спускаться по лестнице вниз, иногда перепрыгивая через одну или две ступеньки. А сестра шла спокойно за мной, но главное с улыбкой. - Как дитя маленькое. - прошептала сестра с улыбкой, а я тоже улыбнулась, но отвечать ей не собиралась. Я продолжала так же весело скакать по ступенькам не боясь упасть. Но вот уже виднелась стоянка и наша машина.       Сестра открыла машину и мы вместе сели туда. Я имела большое желание поехать домой и с нетерпением смотрела в окно, ожидая уже когда мы двинемся к дому. Мей включила радио и начала движение. - Наконец-то домой...       Через некоторое время мы и вправду были дома. Он остался точно таким же, как и был, только менее убранным. Как зашли во внутрь, Мир стал встречать радостным лаем, прыгал, бегал, лизался при любой возможности. Соскучился он уже.       Я прошла по всем комнатам, всё осталось так же, что не могло не радовать. Сестра почти ночевала на работе и не всегда убиралась в доме, лишь покормить собаку и снова на работу. - Нужно совершить генеральную уборку, но не сегодня. - пропев сказала я, но почему не сегодня? А потому что я не любитель уборки, но убраться всё равно нужно будет. - Ну это да... Будешь кофе? - спросила Мей, идя на кухню. - Я не против....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.