ID работы: 5317156

Очень приятно, бездомный бог!

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ярко светило солнце, на улицах столичного города можно было увидеть суматоху, шум, гам и большое количество разных людей от малюток с родителями до стариков и старушек, а также были и те кого увидеть обычные люди не могли. Одни из таких представителей мира не торопясь шли по улице что то обсуждая. В этой необычной компании можно было встретить вполне обычных людей (если их таковыми можно было назвать): темноволосую девушку с тёмно-фиолетовым цветом глаз и полупрозрачным хвостом сзади лет 16 звали Хиёри, подростка лет 14 с блондинистыми волосами и глазами цвета боярышника с небольшой ярко красной надписью на ключице напоминающую татуировку звали Юкине и парня, с тёмным цветом волос и небесно голубыми глазами, одет он был в спортивный и на его шее была то ли повязка, то ли шарф на вид похожий на половую тряпку, чем на часть одежды звали Ято. Они решили передохнуть от долгой ходьбы в небольшом кафе, где они часто любили быть. Заказав несколько пирожных и напитков они продолжили свою беседу, но Хиёри тяжело вздыхая понимала, что всё это потом придёться оплачивать ей. -Ято, я говорю тебе, что искать его в парке бессмысленно, этот призрак довольно умён, почему ты никогда меня не слушаешь- пытался достучать свою мысль до своего хозяина Юкине. -Мне лучше знать, где может находиться призрак, в конце концов я бог или ты- возмущался Ято. -Ребята не ссортесь, такими темпами мы никогда его не найдём- пыталась успокоить парней Хиёри. Вдруг Юкине почувствовал небольшой толчок в спину, обернувшись, он увидел, что на полу сидит девушка примерно лет 16 с каштановыми волосами и глазами цвета шоколада, которая была одета в школьную форму, отличающуюся от школьной формы Хиёри. Юкине хотел уже было вернуться к разговору с друзьями, понимая, что обычный человек всё ровно его не видел, никак не ожидал того, что девушка которая его толкнула вдруг резко встанет с пола и подойдёт к нему со словами: -Простите меня пожалуйста, я торопилась и случайно задела вас, вы не ушиблись- во взгляде девушки можно было увидеть искреннее беспокойство за парня, которого она толкнула. Глаза Юкине округлились от удивления, как и глаза Ято и Хиёри, Юкине помолчал несколько минут не понимая, что сказать, а потом успокоившись немного, сказал: -Н-ничего страшного, всё в порядке- на одном дыхание произнёс парень. -Слава богу, а то я испугалась, что могла навредить вам- девушка улыбнулась и посмотрела на Юкине заботливыми и радостными глазами одновременно, от этого взгляда Юкине невольно покраснел, а Ято поняв, что она совершенно обычный человек решил обратиться к этой необычной девушке, ведь их не могут видеть обычные люди, а она видит. -Как ты нас видишь- обратился с серьёзным взглядом к девушке. От токово вопроса девушка немного удивилась и ответила: -Как все, глазами- ответила девушка, смотря на Ято немного не понимающими глазами. -Но...- хотел было возразить Ято, как их внимание перевёл на себя парень подошедший к девушке. -Нанами почему так долго, тебя только за смертью посылать- сказал парень с нотками раздражения, примерно таково же возраста, что и девушка (ну по крайней мере так показалось большинству находящихся в кафе). У него были пепельного цвета волосы и голубые глаза. -Хватить ворчать Томоэ, ты прямо как ребёнок, я случайно толкнула этого парня- посмотрев на Юкине девушка вновь отвела взгляд на Томоэ - и извинялась перед ним за это, ничего не случиться если ты немного подождёшь- сказав это Нанами вновь стала смотреть на Юкине и двоих его друзей. Томоэ, увидев кого встретила Нанами, стал смотреть на Ято яростным взглядом. Томоэ понял, что это вовсе не люди, а этого парня сидящего около Юкине он узнал сразу, Ято наоборот же не понял почему этот парень так на него смотрит и немного удивился, но Ято понимал, что где то раньше встречал этого пепельно волосого, но никак не мог вспомнить где именно и когда. Вдруг Томоэ резко схватил Нанами за запястье и повёл её за собой. -Томоэ, что ты делаешь, зачем так спешить, я же даже не купила то, о чём ты меня просил- пыталась остановить Томоэ Нанами ничего не понимая. -Нанами мы немедленно уходим- сказав это, Томоэ и Нанами вышли из кафе. Минут 5 висела неловкая тишина. Эту тишину вдруг потревожил Ято сказав то, чего никто не ожидал от него услышать: -С этим парнем точно, что то не так, у меня такое чувство , что раньше я его где то встречал, только не могу вспомнить когда и где именно, а эта девушка вообще видит духов, нужно будет поспрашивать о ней у Бишамон и если получиться найти эту девушку и провести слежку за ней. Не может быть такого чтобы человек видел душ, кроме тех у кого так же как и у тебя Хиёри "душа наружу", но я проверил это, она совершенно обычный человек и это меня настораживает- закончив Ято посмотрел на Хиёри и Юкине серьёзным взглядом. Друзья немного помолчав кивнули в ответ и расплатившись деньгами Хиёри, вышли из кафе и направились к Бишамон, совершенно забыв о задании, которое дала им Богиня войны. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.