ID работы: 5317156

Очень приятно, бездомный бог!

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
41
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наши герои даже неподозревая чем может кончится визит к богине войны, стояли около Бишамон, как по линеечке, боясь даже вздрогнуть или пискнуть в её присутствии. Яростный взгляд богини словно проделывал дыры в стоявших напротив "горе - помошников". А Ято тем временем проклинал свою забывчивость и этого пепельноволосого, который не по своей воле буквально заставил бога забыть о задании Бишамон, тем самым обрекая героя на гнев богини войны. - Ну Бишамон, не стоит так злиться из-за пустяка, у меня есть дело намного важнее, чем какой-то недоделанный призрак - пытался Ято хоть как-то успокоить и заинтересовать богиню одновременно, но его попытки оказались не успешными. - ИЗ-ЗА ПУСТЯКА, ЭТОТ САМЫЙ ПУСТЯК ЧУТЬ НЕ ПОГУБИЛ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, А ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ПУСТЯК! - Бишамон была в ярости и недоумении, что могло быть такого важного, чем уничтожение призрака, задавала сама себе вопрос богиня - Хорошо, что я подоспела во время и смогла уничтожить этого призрака - выдохнула Бишамон и немного успокоившись, вновь обратилась к Ято - И что могло случиться таково важного, что ты забыл о призраке и как угарелый ворвался в мой кабинет. - спокойным тоном проговорила богиня войны и потёрла давно болевшую переносицу. - Ну, тут такое дело, понимаешь... - начал говорить Ято. - Прекрати мямлить и говори прямо! - в приказном тоне обратилась Бишамон к так называемому "Недо Богу", по её мнению. -В общем, после долгих поисков того самого призрака, мы решили передохнуть в кафе и обдумать дальнейшие действия. Мы сели за столик и начали думать, где бы мог прятаться призрак, как вдруг кто-то толкнул Юкине, мы не стали обращать внимания, так как всё равно его просто не увидели и вдруг этот "кто-то", оказавшись девушкой, начала извиняться перед Юкине и спрашивать всё ли с ним в порядке. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Я лично проверил и удостоверился, что она была обычным человеком, но никак не мог понять как эта девушка видит Юкине. Я уже хотел спросить её об этом, как вдруг к ней подошёл какой-то пепельноволосый парень и начал жаловаться на неё за то, что она слишком долго возится, увидев нас он сразу же посмотрел на меня, как на "врага народа" и поспешно увёл её из кафе - на этом бог закончил свой рассказ, а Бишамон, которая до этого времени молча сидела и слушала, вдруг резко встала с кресла и подошла к стоявшей троице. - Хмммм, интересненько, обычный человек говоришь, если это та о ком я думаю, то я бы хотела увидеть эту девушку лично - обратилась она к Ято и остальным с ухмылкой на лице, а Ято, Оох как не нравилась эта ухмылка на лице у богини войны, но любопытство брало вверх над разумом, который буквально молил бога не ввязываться во всё это. - Хорошо, если ты предлагаешь проследить за этой девушкой то я согласен - неожиданно для самой Бишамон, сказал Ято. Закончив с делами, Бишамон и наша троица направилась искать ту самую необычную девушку. Вы скажите, а как же Ято и остальные смогут проследить за ней, не зная даже, где она живёт. Всё оказалась проще, чем вы могли бы подумать, когда Ято узнавал, человек она или нет, бог смог запомнить особый запах этой девушки, который есть буквально у каждого существа. Наконец уловив этот запах, Ято побежал в сторону источника, а остальным оставалось только успевать за богом. Найдя место, где запах был сильнее всего, наши герои наткнулись на небольшой храм с ухоженным дивным садом. - Она точно здесь - уверенно сказал Ято. - Ты уверен в этом! - богиня вдруг стала серьёзной, это можно было заметить по её взгляду. - Да точно тебе говорю, здесь её присутствие ощущается больше всего - проговорил бог. - Тогда давайте зайдём в гости - с той самой ухмылкой, которая немного пугало Ято, сказала Бишамон. Постучав в дверь, нашим героям оставалось только лишь ждать, пока кто нибудь не откроет им. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.