ID работы: 5317187

Участь ли Королей

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не было места

Настройки текста
Примечания:

***

      Едкое насмешливо-отчаянное слово "ничтожество", брошенное в сердцах (чтоб наверняка до сердца дошло), жжет по незажившему шраму каленым железом.       Фушими до боли сжимает пальцы. Хотелось бы на горле (собственном или его), да только... только судорогой сведено все внутри.       "Я привыкну" - твердил себе. Вот. Привык. Что теперь, Фушими? Что теперь? Места не нашлось ни там... ни здесь. Что теперь? Руки дрожат.       Фушими до боли сжимает пальцы. Останутся синяки. Пусть. Меток на теле - его меток - много. Бил же больней, чтоб до сердца. Ведь дошло же, дошло, насквозь, Рейши... Доволен ли ты теперь? Нежной своей улыбкой, занятым сердцем, ледяными глазами... "Не было места," - думает, коротко и раздраженно отпуская это свое "тц".       По щеке течет что-то. Фушими хочется верить, что дождь. В крошечном своем мирке Сарухико любил троих людей.       Глупого и яркого Мисаки, что теперь так обижен, так ненавидит.       Яростного, златоглазого Красного короля, Суо Микото, что теперь так безнадежно мертв.       Безжалостного и расчетливого Синего короля, Мунакату Рейши, что... оттолкнул его, будто щенка, носком своего ботинка. Глупо сорвался, а он просто не стал терпеть. "Нужно поспать," - говорит себе, досадливо трет лицо. Зябко без плаща. На поясе нет, ставшей привычной, тяжести. Фушими обнимает себя за плечи. Ему зябко.       Он не знает, куда идти. Просто идет. Хочется спать, только искрой в мозгу, горьким жжением незажившего шрама, это его едкое, насмешливо-отчаянное слово "ничтожество", брошенное в лицо.       "Я привыкну," - говорит себе Фушими. Снова и снова. И снова. Зябко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.