ID работы: 5317324

Белокурая девочка.

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шестнадцатая. (POV Никита).

Настройки текста
Возвращаясь домой, я уже не думал ничего. В голове было пусто. П у с т о. Но не так, когда ты чувствуешь опустошенность, это скорее... было чем-то хорошим. Внутри меня была какая-то эйфория. И легко. Впервые за время ухода Влада, на душе было, действительно, легко. Поднимаясь по лестнице, у меня на лице была широкая улыбка, и, казалось, её ничего не испортит. Оказавшись у двери, я остановился, прислоняясь лбом к двери, чтоб перевести дыхание. И вдруг засмеялся, во весь голос. Пошарил по карманам, ища ключи, а после поднёс их к замочной скважине. Через секунду дверь отварилась. Поставив пакеты на пол, я закрыл дверь и развернулся, чтоб раздеться, что, собственно, и сделал.       — Никита? — в коридоре резко включился свет и я, не ожидая подобного, чуть не упал, во время хватаясь за косяк стены. Помотав головой, тем самым приходя в себя, я посмотрел вперед, видя перед собой Леру, — Прости, не хотела тебя пугать. Проснулась от чего-то, а уснуть не могу. Тебя в квартире не было, поэтому... Подхожу чуть ближе, склоняя голову над блондинкой, и прерываю её монолог, целуя девушку. Пока она стоит в ступоре, провожу рукой по её талии вверх, после зарываясь рукой в волосы. Чувствую, как она несмело отвечает, от чего начинаю рычать, прижимаю рукой к себе, отходя немного к стене, облокачиваясь на неё. Лера проводит ладонями по моим плечам и мурашки бегут по всему телу, а после кусает губу, немного потянув на себя. Улыбаюсь, сквозь поцелуй. Провожу языком по её нижней губе, опуская обе руки на талию, сцепляя в замок за спиной. Дыхание полностью сбивается, поэтому, отстранившись, вдвоём глубоко дышим, касаясь друг друга носами.       — И что это было? — несмелый шепот и Лера поднимает на меня взгляд, полный страха и детского наивного испуга.       — Я не знаю, — честно отвечаю; врать не хочется. Смотрю такими же испуганными глазами на Леру, пока она хлопает ресничками. Понимаю, что надо что-то сделать, поэтому просто обнимаю её. Ощущаю, как она кладёт свою голову мне на плечо, словно маленький ребёночек, и целую её в макушку. Глажу рукой по спине, успокаивая. Лера сжимает руки вокруг моего торса и я улыбаюсь.       — Надо разложить продукты, — неловко прерываю столь замечательный момент. Лера отстраняется, на секунду заглядывая мне в глаза, и уходит на кухню. Беру пакет и следую за ней. Всё в той же неловкой атмосфере, раскладываю продукты, пока девушка сидит на стуле, вжимаясь в плечики. Понимаю, что ей холодно, поэтому стягиваю с себя толстовку и даю ей.       — Спасибо, — поднимает на меня глаза, а после натягивает толстовку. Поправляя рукава, точнее, натягивая их до пальцев, Лера кивает мне в знак благодарности. Улыбаюсь и сажусь перед ней на корточки, взяв холодные руки в свои.       — Я тоже переживаю, — слова даются с трудом, перевожу дыхание и на секунду закрываю глаза, практически, сразу открывая, — Ты мне нравишься. Очень сильно. Сжимаю её ладошки в своих. Глаза в глаза. Лера слегка отдёргивает свои руки и кладёт их на мои плечи, двигая меня чуть ближе к себе. Смотрю на её решительные действия, но полные страха глаза. Она тоже слегка наклоняет голову и, посмотрев на меня из под ресниц, невесомо целует в губы. Хотя, поцелуем это не назвать. Просто соприкосновение губ. Зато какое! Такое, от которые бегут мурашки по телу; от которых в животе бабочки оживают; от которых хочется кричать и тут же молчать.       — Ты тоже мне нравишься, — улыбаюсь, слыша сбитый шёпот. Встаю с корточек, беру девушку за руку.       — Ляжешь со мной? — тихо спросил, останавливаясь в коридоре, когда девушка хотела отпустить мою руку, чтоб зайти в спальню к Маше. Получаю неуверенный кивок в ответ и веду её к себе в спальню. Укладываю блондинистую голову себе на плечо. Целую макушку. Чувствую дыхание у шеи. Маленькие ручки скользят по моему торсу, после крепко обнимая меня за плечи. Провожу своей рукой по спине, прижимая девушку ближе, а после опускаю руки на талию. Закрываю глаза, вдыхая запах её тела. Улыбаюсь.

***

      — Папочка! Лера! Вставайте, — Маша плюхнулась между нами, заливаясь озорным хохотом, ручками пытаясь тормошить нас обоих, — Почему вы спите вместе?       — Просто... — обрываюсь, не зная, что сказать, выбираюсь из одеяла, просто откидывая его. Тяжело выдыхаю, — Просто, в общем-то.       — И теперь Лера моя мама? — хитро восклицает малышка, от чего сама Лера давится воздухом, начиная кашлять, а после прячась в одеяле от смущении.       — Маша! Ты зубы почистила? — пытаюсь подловить её, что у меня получается. Малышка вскакивает, смеясь, и убегает в ванную комнату, чтобы скорее почистить зубки. Легко смеюсь, двигаясь к девушке, рукой убирая края одеяла, чтоб увидеть хотя бы часть лица, — Ну, всё-всё. Целую блондинку в щеку, после обнимая, укладывая свою голову на подушки, и просто смотрю ей в глаза, видя в ответ такой же взгляд. Рукой проводит по моему плечу, после подбирая под себя руку, и выдыхает. Я же, напротив, лежу с широкой улыбкой, пальцами убирая светлые локоны. Провожу по щеке и опускаю.       — Пошли, я приготовлю завтрак, — целую Леру в носик, от чего она мило морщится, тихонько смеясь.       — Иду, — слышится в ответ и я чувствую лёгкий поцелуй в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.