ID работы: 5317427

Другой мир

Гет
NC-17
Заморожен
18
Vasya24L соавтор
Muoru1 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста

POV Диана

Сегодняшний день для меня был просто адом. Пока Леви и Эрен живут в этом мире, им необходимы многие документы: такие как паспорт, гражданство, свидетельство о рождении и прочее. Мы вместе с Лизой повезли наших солдат в Красноярск. Первое, что мы решили посетить — паспортный стол. Чтобы нам не задавали вопросы, мы решили свалить всё на амнезию. Эрен получился на фотографии с первого раза, чего нельзя сказать о Леви. Раза с пятого он всё же получился. Затем мы поехали «восстанавливать» свидетельство о рождении, парк кредитных карт и прописку. Теперь я знаю, что капрал родился 25 декабря 1987 года, а Эрен родился 9 мая 2000 года. Пока мы ждали оформление бумаг, Лиза успела навернуть горшок с цветком, Йегер разрисовать руку чёрной ручкой, а Аккерман сидел рядом со мной на диване, прикрыв глаза. Вот нам наконец-то отдали все нужные бумаги, теперь нас ожидал магазин одежды, не будут же они в отцовском ходить (ссылка на их вещи внизу).

Конец POV Диана

— Я хочу домой, — ныл всю дорогу Эрен. — Йегер, что ты как баба?! А ну сопли подобрал, — скомандовал Леви, сидя на переднем сидении. — Дианочка, а можно побыстрее? — спросила Лиза. — Я и так 140 км/ч еду, куда ещё быстрее? — спросила Диана, не отрываясь от дороги. — Сколько?! Ты что нас угробить решила?! Я как-то еще к родителям не хочу! — воскликнула младшая Романова, вцепившись в парня. — А что, ваши родители умерли? — спросил Йегер. — Отставить вопросы, дома поговорим, — гаркнула блондинка. Всю дорогу до Косирки они ехали молча. Шатен задел голубоглазую по больному месту. Она никогда не делилась этим ни с кем, даже со своей сестрой. Диана не сказала Лизе и половины правды. Как только они заехали в посёлок, то прямым ходом помчались к дому Романовых. Припарковавшись перед гаражом, они вышли из машины. — Я свободен, словно птица в небесах, — пропели Лиза и Эрен, буквально выпрыгивая из машины. — Куда собрались? Пакеты в зубы и понесли, — бросил Леви, прожигая в подростках дырку. Обреченно вздохнув, Йегер взял пакеты и, открыв калитку, направился к входной двери. Младшая Романова тоже хотела взять пакеты, но перед ней за долю секунды мелькнула светлая макушка, забирая оставшиеся четыре пакета. Сказать что капрал был в непонимании — значит ничего не сказать. Диана уловила этот взгляд и сразу же поспешила добавить: — Я не позволю сестре нести такую тяжесть. Брюнет думал, что она будет идти медленно, но она шла ровно и уверенно, словно в её руках ничего не было. Открыв дверь, они прошли внутрь. Скинув обувь, солдаты забрали свои пакеты с вещами и отнесли их в «свои комнаты».

***

Ближе к вечеру, все обитатели дома сидели на кухне. Эрен ел котлеты, Леви уплетал чебуреки, Лиза кушала печенье, а Диана стояла возле стены и пила чай. Юноша всё хотел спросить Романовых о том, что случилось с их мамой и папой, но он боялся, что задав неверный вопрос, избиение со стороны старших приравняется ста процентам. Пересилив себя, он спросил: — Вы мне так и не ответили. Что случилось с вашими родителями? Через секунду чашка с чаем упала на пол, разбившись вдребезги. Лицо блондинки стало отрешенным, глаза пустыми. Шатенка обеспокоенно посмотрела на сестру. — Диана, всё нормально? — спросила Лиза. — Всё нормально. Как закончите, помоете посуду, осколки я соберу сама, — сухо ответила та. Немедля, блондинка покинула кухню. Встав из-за стола, капрал посмотрел на Эрена со взглядом: «Тебе осталось недолго» и пошел за голубоглазой. Ему самому было интересно, что произошло, но в слух такое он никогда не скажет. Что им движет в данный момент он тоже не знает. Найдя Диану на улице, сидящую на крыльце, он подошёл сзади. — А что рассказывать? — Романова поняла, кто стоит за её спиной. — Мои родители не были богатыми, но и не бедными, всегда были в достатке. Десять лет я была одна, но потом появилась Лиза, — она запнулась. — В тот день, мы ехали домой из Ачинска. Была уже глубокая ночь, примерно три-четыре часа. Мы с сестрой были на задних сидениях. Секунда, и отец врезался в легковушку. Из багажника торчали железные прутья. Моих родителей проткнуло ими… прямо на моих глазах, — по её щеке прокатилась слеза. — Лиза не знает, как погибли наши родители и были ли мы там, да и говорить я это не хочу. Опекунство над нами взяли наши родственники, но когда мне исполнилось восемнадцать я переоформила документы и стала её опекуном. — Так вот почему ты так из кожи вон лезешь, — спокойно произнёс Леви. — Ты хочешь дать ей всё то, что не дали ей родители. Хочешь подарить родительскую любовь, хотя понимаешь, что ты не сможешь их заменить. — Но даже если так… она единственный человек, кто у меня остался. Я лучше угроблю себя, но буду держать её в стороне от опасности. — Чрезмерная забота и внимание тоже вредны. Если бы тебя не было, например, один день, она ничего не смогла бы сделать сама. Ты мне напоминаешь Микасу Аккерман. Она тоже проявляет чрезмерную заботу об Эрене, хотя тот от неё отказывается. От всего ты её не защитишь, если ей судьба велит ногу сломать, то она сломает. Поэтому твоя сестра должна делать всё сама, ну, а если без твоей помощи не обойтись, то тогда тебе зелёный свет. Диана удивилась. Она просто не узнавала Леви. Всегда грубый, холодный, апатичный мужчина сейчас стоит за ней и разговаривает как нормальный человек. Да что греха таить, капрал сам себя не узнавал. В последний раз он так разговаривал лет пятнадцать назад. Блондинка встала с крыльца и повернувшись к мужчине сказала: — Спасибо. — Не благодари за такое, — ответил брюнет, смотря прямо в голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.